Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Kattynya: Кстати, блокноты на ИП Зиновьева, видимо ИП Джало в последний раз сработал в минус, и ему не разрешили больше учавствовать в мошенничестве

Так может у него код деятельности не соответствует 🤔

Зина, проведи на своём изобильном лифте своего мужа Ондрейку. Или свой салон хотя бы

Kattynya: 359000 маразм крепчал

Kattynya: ход такой Хитрой крысы

Да, у Конасовой же было это в разоблачении как то: сперва отыскать БОЛЬ , потом сыграть в золушку, которая эту боль снимет! Щас все хомячье разрыдается, что не по зубам игрушка, а она им подарить возможность "подглядывать" в щелочку за своими свершениями по приемлемой уже цене (как ей покажется). А они и рады будут. Эффект "распродаж"

Да уж конечно, все-так и ринулись тебе писать))) Ну ну) на потоп то еле как собираешь людей, что ботов подключать приходится, а тут почти за 400к к тебе прям толпа рванула
У неё точно чердак потёк...
А ещё это "смело"
Зина, смело что? Ты гуру какой-то себя возомнил? Аудио книг переслушала что ли?

Достигайло,
Почему она регулярно пугает какими-то головокружениями, тошнотой, потомственными гадалками и сильной энергетикой, которая передаётся через экран, я вот смотрю на неё и понимаю-обычая невежда, которая услышала слова, значение их не знает, пугает якобы какими-то способностями, которые могут навредить, если её ослушаться, или будет плохо тому, кто о ней отзывается не очень. Невежда она и есть невежда коркинская.

Фима Собак: Парфюмерия? Селективная? С тобой?

Фима Собак,

Может не все так плохо и она просто хочет продать остатки изобильного картона от нереализованных мощных блокнотов для упаковки лимитированных коллекций селективного парфюма
Так же можно в догонку обратиться к сапожникам, шьющим обувь по индивидуальным меркам, с предложением использовать блокноты для набивки обуви, что б усилить мощность и изобилие ручной работы мастера

Аноним 449,

Малость перепутала фамилию ) Кондрашов))) в Jade живет) вот человек живет на 16 этаже, можно ему дать идею прокатиться на скоростном лифте до 40😂😂😂 ну вот адекватных же людей видно сразу

Аноним 449,
Да пробники она хочет бесплатные, чтобы к блокнотам приложить 😂

Юмаму она сидит читает и проклинает 😂 головокружения отправляет🤪

Kattynya: Юмаму она сидит читает и проклинает

или спам-рассылку

Сегодня погода не задалась, голова с утра гудела, неуж то Зинаида звездаболовна проклятий наслала через экран ?!

359 млн😂, шиза прогрессирует!
359 к, копейки ага, для такой мощной изобильной ракеты, как прокатит на высокоскоростном лифте к волшебству и изобилию, только и успевай справляйся с головокружением и 🤢🤮😂

Да сама она себе это пишет, ясно как день) И тут же сама себя оправдывает по цене) Реально ку ку

Как можно быть такой тупой.

Аноним 744,
Господи, ну покажите мне , пожалуйста, хотя бы одну дуру которая это купила, а🙏Молю!хотя б краем глаза посмотреть на это чудо

Все, кто сидит на мешках с деньгами и для кого 359 тыс - это какая-то мелочь с магазина, конечно же спешат к Зине за улучшением качества жизни. Зининого. Ну это ведь парадокс, ведь люди с такими деньгами по большей части образованные. А зачем им идти к Зине, которая даже школьные навыки про правописанию не освоила - вообще загадка.

Ещё и благодарны будет, если она 359К примет

Достигайло: сама она себе это пишет

Скорее, это достигатор написал, т.к. в тексте есть запятые

Аноним 283,
А вы заметили какой рассказ интересный получился? 'Люблю познавать, учиться'. Что-то мне навеяло.. : 'Меня зовут Зина, любимый цвет синий'. Как-будто ей написал ребёнок лет 10,а не взрослый олигарх, которому бабло не куда деть)) что за палево) муллионеры так не пишут

СутулаяСобакен,
Полина ебобо на всю голову, тянет ее муж. За это ему пятерка :) нет :)
В чел у них был супер стремный рестик, вечно косяки - вот и придумал он великую схему :)))
Знаю Полину лично, она всегда такая была.

Девочки,всем драмы!!! Драматик на вечеринке в честь дня рождения Несурадзе.Неужели Мошкова не видит как не идёт ей этот макияж Мерлина Менсона,ей бы более растушёванный макияж,никаких четких линий и контуров

Аноним 823,
Серьезно,муж?по нему вообще не скажешь,что он что то может придумать)ну значит 2 сапога пара)
Ресторан это конечно громко сказано,странное кафе,отзывы -они просто блокировали людей,блок и нет проблемы

Тааакс,кто тут про Кондрашова писал?Ну е мае,девочки,ну сколько можно верить в сказки,в очень умных дядь и теть,которые сидят в инстаграме и много знают,ну такой же он инфоцыган,я занимаюсь инвестициями-так вот действительно,кто может этому научить единицы,и это точно не Кондрашов,который поднялся в короновирусное время на резком подъёме акций(все,кто в теме знают что это),а сейчас тупо даёт сигналы в какой нибудь телеграмм канал,на это и живет в Майами,с денег таких же хомяков,вот мне муж тоже предлагает открыть свой канал но я категорически против заниматься обманом людей,хотя на дураках их столько можно сделать,все эти люди этому пример!это не специалисты и точка!откройте глаза пошире,не только Зина такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы