Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

СутулаяСобакен: Она уже парфюмером решила заделаться?

Эту селективную парфюмерию продают все кому не лень : от ЗЯ до имаджин, wb и авито

Кстати, она все вещи чтоли продала?у неё кроме этого Микки Мауса ничего больше нет ?)

Я думаю тут больше замах на понт, типа сейчас я предложу назвать аромат своим именем или рекламировать.
Я прям представила, как представители селективной парфюмерии сидят и бред ее читают, скрестив пальчики, согласиться ли такая богиня их рекламировать, и какой бы аромат назвать в ее честь. Аромата п@здежа не придумали еще просто.

Ну кроме шуток ощущение, что у нее бак гремит.

Изобильно. Мощно. Молодёжно.

Жаль, что консультации за стопитьсот тыщ мильенов закончились(

Есть ещё такой персонаж,тоже в Майами сейчас….
Господи Боже,у меня ощущение,что это все психбольные,разве в нормальном состоянии будут люди таким заниматься?
Она кстати,когда Жени рожала,обедала вместе с ней,в этот раз они почему то не видятся,и не подписаны друг на друга,эта чудачка из Челябинска тоже,видимо поднялась круче и богаче теперь,чем Жени вот и зазналась

Явмоменте: Кстати, она все вещи чтоли продала?у неё кроме этого Микки Мауса ничего больше нет ?)

Как нет? А пижама, в которой она тоже по улицам шастает?

ТушканАфриканский,
Я же говорю,тут у многих бак гремит,посмотрите на эти лица,
Кто найдёт на них управу?почему это все безнаказанно?

На Зину хоть один бизнесмен-то подписан?
Алтушкин, Симановский, Ковпак, Козицин в курсе, что им надо к Зине идти на курс?

А когда у неё выходной случится и она детей свозит в Юниверсал или куда нибудь ?????? У горничных что нет выходных ? Совершенно абсолютно ??? Я требую: 1. прогулку с детьми; 2 завтрак, обед и ужин в красивущей кухне вместе с детьми, а не на краешке стола; 3. Контент из ресторана какого нибудь.
Так это она прожила месяц в Америке и несёт этот бред, а что будет через 6 месяцев ??? Мне даже страшно представить!!!!!!!!!
Какая изобильная приехала в майями и все то легко: и садик и 5 комнатные апартаменты за несколько миллионов рублей в месяц ( а сама там на птичьих правах живет не понятно где), и йога, и английский, и спортзал, может я ещё чего забыла… на массаж хоть бы куда сходила!!!!
У человека Очень низкий уровень восприятия этого мира! Когда картинка и реальность идут в разрез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СутулаяСобакен,
да, развелось блаженных просветительниц. И все как под копирку: улыбка натянутая, позитивный настрой, жрачка и кофе на фотках, и "вумные мысли" под фотками.
Господи, кто за это говно платит ?

СутулаяСобакен,
Да, Полина Попова, лично не знаю, но видела ее в инсте, когда она ещё в Челябинске жила, устраивала завтраки для девушек, вела обучение по продвижению в инсте. И так у неё хорошо пошло, что она видимо решила прям углубиться в инфобизнес. Но раньше она вроде полезные знания давала , а сейчас про энергию и вселенную. Я не могу это смотреть, но Реклама часто вылезает. Они все прикидываются просветлёнными для заработка.

ТушканАфриканский: кто

Мое кажется те кто запустит потом свои марафоны, как детская игра в глухие телефоны, по цепочке идёт информация, до последнего доходит совсем бред

Я когда смотрю на всех этих #изобильновозвышенноосознанных- вспоминаю таксиста киношного .

фильму уже 20 лет,а лучше- то не наступило .
Скорее наоборот.

СутулаяСобакен: Зачем такое выкладывать? А с этой дамой что не так? Ну, не сильно красивая, а ещё что?
СутулаяСобакен: Есть ещё такой персонаж,тоже в Майами сейчас…. Ей бы кто-нибудь сказал, что есть такая специальность у врачей - косметолог.

Ничего не поняла

Аноним 743,
Ой мля.... я когда осознанный и готовый взять на себя ответственность человек, на кой куй мне Зинаида?

Парень про Майами и работу пишет) когда люди так болеют свои бизнесом, все у них будет хорошо!!! В отличие от тех, кто сидит и ждёт когда там на расчётный упадёт деньга от хомяков. Кстати, блокноты на ИП Зиновьева, видимо ИП Джало в последний раз сработал в минус, и ему не разрешили больше учавствовать в мошенничестве 😂 не липнут к нему денежки

Аноним 274: Юниверсал или куда нибудь

Аноним 274: Контент из ресторана какого нибудь.

Аноним 274: на массаж хоть бы куда сходила

Так это все «бабки! Бабки! ****, бабки!», а Зинуля и так уже на апарты разорилась.

Аноним 274: и йога, и английский, и спортзал

А это бесплатно вместе с фруктовой водичкой, кофе в холле и булками. Ну и английский заранее оплатили для визы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы