Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

ледер,
Блин , я как то пропустила эти фотки
Это она на каком то празднике ? Прическа огонь конечно

Аноним 410: 28
Всем привет от женщины музы

у музы ещё есть секретики, как облегчить ваши кошельки на 10-20 тысяч
посмотрела пару видео Вероники Степановой - и сразу поняла откуда наш психолох андреященко все копирует, это плагиат 1:1

Девы,таки дошло моё письмо деду морозу!

Вот и букет розовый.

Нет- нет- нет....не читает. Не следует. Не прислушивается.
Живёт сердцем!
Своим,что характерно.

Аноним 76,
Я вот вроде не урод 😂 но накрасила меня Зина в 2014 😡, пробный макияж, а я приехала домой и реву 😭 не догадалась тогда, что свои деньги в принципе можно и вернуть, раз пробный не понравился … написала ей, скинула фотки свои, где я сама красилась, говорю давайте как нибудь по другому, на что мне Зина ответила: Смоки айс на свадьбу это пошло, ну в итоге на саму свадьбу накрасила поярче для фото, но я на всех фото получилась с белым лицом 👹

Zlovredka,
Я уж не помню, что там конкретно, но это жеку поздравляет ее коллектив с чем-то, а она в сумку вцепилась, словно вокруг криминальный район

Zlovredka: Это она на каком то празднике

С др ее поздравляли в кб в прошлом году

Ну так ведь?)

Аноним 341: А как психиатра в Майами отправить?

Жесть. Платить ЕЙ 359к за то, чтобы быть участником ФОКУС ГРУППЫ. Всё равно, что устроиться на работу и платить работодателю.

Я понимаю, что жить ей надо на что-то. Потоп не пройдёт, скорее всего, консультации за миллион провалились, теперь она наставник для владельцев крупного бизнеса. Ржу в голос! Представляю, как Прохоров, Рыбаков или Черняк приходят к ней на наставничество) к той, у которой лексический запас слов пятиклассника, у той, у которой нет образования достойного, каша во рту, косноязычность и Уральский говор, никакого прибыльного бизнеса. И она будет их наставлять:)

Так осознаюшая наша, Евгения З, меняйте свою жизнь сама, без тупых перечислений с детских выплат, с мизерных зп девушек, живущих в глубинках 😎 359000 маразм крепчал 🤣💩

Надеюсь, программу курса пишет не ликвидайло. «Как уничтожить собственный бизнес», в подарок вебинар «Как уничтожить за компанию бизнес жены»

О, она ответила мне на мое: для кого это за 359 тыс?
НЕ ДЛЯ ВАС) 😂😂😂
А кто нибудь знает Коршунова, который живет в Jade Signature? Может уже подговорить парня записаться к ней на консультацию и закопать ее своими умными вопросами 😂😂😂

Я прям представила , миллионеры Форбс уже приготовили свои кредитки , чтобы оплатить Зине за кураторство
А кто - то может подсказать какой у Зины успешный бизнес ? Я не пониматЬ
И да , Зин , ты молодец , что читаешь форум и зашла на страницу к Вартик , и все скопировала у неё . Только не забывай ещё о том , что у неё все права по курсу защищены от копирования, и там ещё есть деньги засадить тебя по полной за плагиат , если что

Евгения, какой кастинг и отбор, никто ведь не придёт, это как с консультациями) отзывов нет с реальных аккаунтов, значит их нет 🤷🏻‍♀️ Или это ход такой Хитрой крысы; сначала дам заоблачную цену, потом поставлю 35000 и все побегут 😂
Предлагаю в Майами листовки расклеить: эту гульку ищет полиция

Аноним 520,
Вот Вы о какой фокус-группе подумали? О линейной? Но нет!
Безграмотная врушка научит проворачивать фокусы и обманывать всех вокруг!
Она уже как психопат, который не способен оценивать свои поступки и все действия выкручивает в свою пользу!
А сейчас и инсайдеры в Майами появились - Зинке совсем поплохело
Впала в истерику и принялась сочинять бред про менторство, невыносимо ей осознавать, что из-за вранья, злобы и патологического мошенничества над ней все ржут!
«Подругам» то из Нью-Йорка долг за отель и свои хотелки она вернула?
Поэтому не едет туда на Рождество? Никто не приглашает на халяву миллионершу нашу?

Фима Собак:
Нет- нет- нет....не читает. Не следует. Не прислушивается.
Живёт сердцем!
Своим,что характерно.

На фото будто несколько букетов в вазе. Может там праздник какой был и Зина взяла сфоткать)))

Zlovredka: И да , кстати , а райончик тот , где она живет судя по сторис ? Или далеко оттуда ?

Да, это Санни Айлз.

Аноним 843: Кстати, она по телефону говорит или как Золушка на балу в окна заглядывает?

Она по телефону разговаривала, кого-то неистово ругала не "по-осознанному" и ходила из угла в угол.
Я еще подумала "ух какой лакшери беспризорник, на нашу Зину похожа", потом присмотрелась а это она и есть

Стоимость выхода видимо будет 641000😂

В фокус группу будет отбор✊🤣
Отбор слабоумных если только😀 - твой электорат)
Зина пробила скоростной лифт в днищенское дно дна!

Elonys: лакшери беспризорник

Аноним 520,
Ору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы