Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Kattynya,
Ага, вот прошлогодние ее же сториз. Ну, чисто сутулый гринч без подбородка. Что удивляться, если она сутулая с гулькой, когда не подозревает, что ее снимают. И шо старбакс? Нересурсно как-то, не миллионэрно

Kattynya,
все они одним миром мазаны, нет там ни лучших, ни худших. цель у всех одна.

ледер,
девы, хочу заступиться. закидайте меня шапками, но все визажисты. парикмахеры и другие, кто в этой сфере работает- сутулые, если они отдаются работе с душой. стоять в три погибели каждый день -это не просто.

ледер,

Что это за изобильная прическа такая? Скрин - просто нечто
Ай восхитительно!

хотя и сегодня. благодаря гаджетам. у нас идет поколение сутулых. раньше за очанкой детей следили, а теперь и они все сидят уткнувшись в телефоне. понятно, что я не бальзам на душу пролила. вы мне дизиков накидаете. но я уже писала. что только за честность.

madam86,
не все
даже если сутулые - пускай
у зины просто диссонанс в стиле "ожидание/реальность"
в инстаграме фея, в реале гринч)

ледер,
ну про ожидание- это другое. вы тут конкретно за осанку зацепились. я поэтому и ответила. а то так получается, что другие сутулые- пусть. а ей- стремно, не надо со счетов скидывать, что она была реально крутым визажистом, а то автоматом и людей, которые к ней стремились попасть за идиотов посчитать можно. я лично была у нее на макияже, выглядела фантастически.

мне тут одну гурыню подкинули. о ней все в превосходной манере пелось. из любопытства попыталась послушать, боже какой бред несется, я выдержала минут 15- и то заставила себя- больше моих сил не хватило. озвучивать сию даму не стану, дабы ей рекламу не создать.

madam86,
Так зацепились-то именно потому, что не ожидали. И да, люди имеют право быть любыми. Но вот врать некрасиво, что у тебя ноги 1.2 метра или острый подбородок, родные губы-пельмеши и далее по списку

У Зины 300 тыс подписчиков и 150 комментов, большая часть из которых это накрутка. Зина, возвращайся, ты не тянешь Майами. Тебя Достигатор вместо булок сожрёт, потому что потоп будет минусовый.

ледер,
вот за вранье ,конечно по бороде можно, но за осанку. которая у всех людей этой профессии преобладает мне стало обидно, извините уж меня за прямоту. кстати, тут с приятелями пересеклась, их друзья летят в майями, попросила. по возможности дать честную инфу, если получится узнать что либо.

Заложница комплексов смертельно боится выйти из роли мощного изобилия и легкомамылегкожены , как дальше жить нет ни малейшего представления... у неё после этой фотки изобильная истерика, небось малышкам перепадёт ещё от изобильной женчины..
Зиинааа большой брат следит за тобой...👁👁

madam86,
Вот про макияж соглашусь! можете убивать, но красила она круто! Всегда мечтала попасть, но пять штук в студенческие времена не было, чтобы отвалить за него
. А сейчас феерический бред.

Красила бы дальше, создала бы школу, свои продукты, жила бы в шоколаде и не приходилось бы такой херней заниматься.

НО... это же надо работать. А уже - лень. Хочется просто получать дары от вселенной. Но блин, ей ли не знать, что в мире баланс взял-отдал🤷‍♀️

Насчет круто красила...подруга рыдала от ее макияжа на свадьбу. Переход от лица к шее был, как у Пугачевой на съемках первого канала в 70е годы.

Elonys,
Ого! Она выходит за пределы кондоминиума? Хотя теперь вряд ли будет

Аноним 76: Она шоли в АПТЕКУ пошла?????

Аноним 76: «Таблетки?неееее, не ем»

Было же недавно сторис с батареей из банок с таблетками. В Майами она не стесняется показывать, как нехлещет кофе постоянно, как непьет алкоголь и непринимает витамины.

Всем привет от женщины музы

Как Софа копирует Зину, просто жуть
Нет Софа, это у тебя все на них схоже и пошив тем более. Такой бред пишет, пздц
Сами копируют мировых дизайнеров, а потом феями моды себя считают...
Все как у Зины и бегло прочитанных (прослушанных) книг

Аноним 410,
Я вж эту маску ее на себя примерила, она лицо просто ровным как бумажный лист делает. Шо ж там без фильтра) тож природная красавица, утверждающая, что губы «сами» такие

Ору просто Похоже шихофрения Зинки передалась Софийке

Аноним 410,
Я сначала подумала, что какая-то новая гурыня обнаружилась лет 60-ти с седыми волосами. А потом открыла фото и опознала психолуха.

Аноним 520: Elonys,
Ого! Она выходит за пределы кондоминиума? Хотя теперь вряд ли будет

Это да! Наши девочки везде
Такими темпами потоп будет из рехаба: «Хей, петушки и курочки нелинейные вы все!»

Достигайло: Похоже шихофрения Зинки передалась Софийке

Софа, по мимо мозга человеком управляет его биота. И все еще сложнее, чем ты заикнулась. Но думаю, что ты даже не понимаешь, о чём это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы