Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

madam86,
Ну у нас ночь была, когда появилист восторги по поводу эфира. А был ли))

Аноним 145,
фиг его знает. может и был. время везде разное. а может и не был. не видела. не знаю, привыкла догадки не строить, всегда говорю только о том, что точно знаю.

Я ночью просыпалась,несколько раз,ничего вроде не было)может под утро)надо же,легкомама поговорила с родными дочками)это ж Целое событие!!!впервые за приезд,общение с детьми,каждый пук это мощно,это великолепие века,это восхитительно!
Зина,я жду общение с мужем)а то совсем прррпал Андрейка…

Тоже подумываю выпустить сборник стихов….)
Джало-вдохновение )это будет полный п…..ц!

СутулаяСобакен,
Посвящается Зинаиде Звездоболовне… (кто-то написал здесь так, я ржу с этого имени уже несколько дней) 🤣🤣🤣

Да не было эфира! Потому что я на неё подписана! И если бы он был, высветилось бы уведомление, что Женя начала эфир. и когда я утром встала, это уведомление бы осталось! Но его не было🤣
Эх, Женечка…

Явмоменте,
Да. Это видно очень.

Аноним 302,
Блин, почему она постоянно врёт?! Как можно так жить, на мелочах пиликает. Это же бред! Ну бред же!

Аноним 302,
У меня в уведомлении мелькнуло, что она в прямом эфире (было около 8-9 утра по Москве), а когда зашла посмотреть, ничего не было.

Ладно, фиг с ними,с шанелями и картье, денег нет на посещения,но можно же красиво контента напилить с пляжа, улиц...лужайки,парки... какого фига она в доме треться??? Аноним 843,

Девочки, сейчас в Майами штормы, ураганы, ливни, ветра!
Я не понимаю зачем в такую погоду с холодным океаном андреященко и зиновьева приехали, в это время все сидят по домам!
А зиновьева наверно ещё боится, что мы на улице заснимем их дружную семью Джало - Джейло

Инста выдала
Кому по силам ознакомиться?
Я честно не могу, какой то наплыв нелинейных бездельников на этой рабочей неделе. Похоже на пандемию, количество Звездоболвых, прикрывающихся силой сознания и создающих только ИБД, растет с каждым днем. И это один из движущих экономику слоев населения...требуется срочная вакцинация трудотерапией, что бы поняли, что такое создавать.

Друзья, в рамках нацпроекта «Помощь соотечественникам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации за рубежом», предлагаю скинуться и оплатить час консультации, на которой мы могли бы задать интересующие нас вопросы, а именно:

1. Где Джало и джети?
  2. Как снимать контент из чужой квартиры?
  3. London is the capital of …?

Аноним 294: Девочки, сейчас в Майами штормы, ураганы, ливни, ветра!

Женя Гейн шастает по магазинам и ресторанам, как и в любое другое время года, непогода ей не помеха

Девочки, я живу в штатах, я частично посмотрела ее эфир, пока ехала в машине, было около 6 вечера по времени Майами

В эфире она сидела с детьми, девочки играли, переодически орали, Зина делала вид спокойствия, но глаза переодически закатывала, учила их отстаивать свои границы перед друг другом типо «не отдавай Монике, если это твоё, скажи ей» и все в таком духе, Мия девочка смышлёная, вопросы задавала. Зина держалась что бы не разораться на них, было видно, что ее прям бесит, когда они громкие

Разве сепарация — это про Алису?

Аноним 520,
Сепарация это нынче мейнстрим, каждая «самостоятельная» сейчас гордо сепарируется сепаратором 👌. Но если родители покупают квартиру и авто, в юном возрасте позволяют пластику и ботокс, «открыласамастудию», то это фсё дефачки - подарки , от подаркофф не отказываются же, хоть ты уже и самостоятельная и отсепарировавшаяся👌

Аноним 779: что-то сделала ей за кадром, отчего малышка разрыдалась.

легкомама, зашибись

не возможно быть легко мамой, это каждодневный труд над собой в первую очередь, можно быть- не имея детей, а так. рассуждать .лежа на диване ,о перспективе

Явмоменте,
Это работа Достигайло писать «отзывы» он сммщик у Зины

У Зины как всегда в сторис один удивительный мир, на вопрос о детях. Вопрос ожидаемый, а вот реакция Зины как всегда странная. Дети крайне редко в сторис, а эфиры смотреть не каждый хочет и может

Зина так умеет принимать благодарность)))

Аноним 592,
Девы, пояснительную бригаду в студию! Что она имеет в виду своим этим вот ответом на весьма положительный отзыв об эфире?

Аноним 17,
Вот я тоже не поняла😂😂
Слишком линейна, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы