Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 520,
Что-то на изобильном и совершенно фантастическом!
Эллочка-людоедочка 2.0

Я не пойму , а что Зинкины курьи ноги никто не видел ? Я одна что ли ? Это красиво ?
И зачем я ужинать села в этот момент

Zlovredka,
Та многие уже привыкшие к ним, за два-то года…

О да, полный😹😹😹

Блин, я одна не в курсе видимо кто такая вообще Женя Зиновьева Как хорошо, что у меня нет Инстаграмма

Если квартиры сдаются хоть с завтрашнего числа, объясните мне , оформление каких документов она ждала 2 недели ? Типа тут в Америке все долго делается…,

ФеVРАЛЬ: Блин, я одна не в курсе видимо кто такая вообще Женя Зиновьева

Вот , читайте, тут полное описание

Ладно, фиг с ними,с шанелями и картье, денег нет на посещения,но можно же красиво контента напилить с пляжа, улиц...лужайки,парки... какого фига она в доме треться??? Я смотрю за дамами за границей , так там каждый выход на улицу как кино? Все интересно и не как у нас...а тут тухлятина -лифт-кофе-булки-окно....

Вообще странно, она никуда не ходит, сидит дома, там столько ярких красок на улице, она упёрлась в лифт, булки и кофе. То ли совсем скудоумие одолело, то ли работает в клининге и некогда)

Я в Инстаграм в прошлом году видела, как одна семья переехала в Канаду во время пандемии. На них как эмигрантов налагался очень строгий карантин. Они не могли какое-то долгое время выходить на улицу, потому что штрафы за нарушения были в тысячах долларов. И они с ума сходили в четырёх стенах, хоть и в Канаде. И ещё им нужно было через какое-то время сдавать тесты на ковид и только потом они получали право свободно гулять.)) жесть, конечно. Может у Жени тоже карантин. Хотя даже для карантина уже долго вроде. Уж лучше бы честно рассказывала про переезд , интереснее бы было.

Женюль, как-то неинтересно получается, у тебя что неделю назад были продажи под этим же номером, что 24 минуты назад 😂
Ты ж сама даже в хайлайтс это событие сохранила)))
Только для чего снова постишься? Создаём искусственный ажиотаж?) так это старая фишка)

Аноним 302,
Пхахаха, что за чудочеловек а

Книгу собралась писать
Копировать-вставить, Жень, это не писать!

Аноним 529: Ладно, фиг с ними, с шанелями и картье, денег нет на посещения, но можно же красиво контента напилить с пляжа, улиц...лужайки, парки... какого фига она в доме треться??? Я смотрю за дамами за границей , так там каждый выход на улицу как кино? Все интересно и не как у нас...а тут тухлятина -лифт-кофе-булки-окно....

Хоть фото с залысиной стало уже местным мемом почти, всё равно та утренняя прогулка была самым интересным контентом после переезда.

Явмоменте: Уж лучше бы честно рассказывала про переезд , интереснее бы было

• много
    Блогеров вообще зачем смотрят? Ради интереса или пользу какую почерпнуть. Ничего из этого не уловишь в лифтовых поездках и бесконечных видах из окна. Рассветы/закаты в Майами прекрасны, не спорю, но у всех есть гугл, этого добра там навалом.
    Она бы реально значительно увеличила количество подписчиков, если бы делала репортажи по переезду. Какие сложности, какие нюансы, как обустраиваются. Это может идёт вразрез с образом легкожизни, но интересно гораздо более широкой аудитории.

Хм, распечатаешь свои безграмотные сторис и скрепишь?

Явмоменте: Может у Жени тоже карантин

Был бы карантин, она бы продолжала сходить с ума в компании семьи в том номере. А так они переехали, она таскается по общественным местам, к подружке каталась.

Аноним 520,
😂

А кто эфир увидел с детьми, домом, прекрасным общением? Или его специально в ночь юмамскую провели, чтоб только отголоски легкомамы остались

undefined
Аноним 145,
Не думаю, там же разница 10 часов, у нас день на дворе- там ночь и дети спят.

Вам не кажется, что тексты Зине и ее якобы восторженным подписчикам пишет один и тот же сммщик? Уж очень одинаковая стилистика. Представляете, человек такой 5 лет на журналистике учился и щас сидит одухотворённые тексты специально с ошибками и многоточиями сочиняет) вот работка) Мне так кажется))

Теперь Зина о выдуманных прямых эфирах говорит, в которых она детей показывала ? Жаль , что никто не видел это, кроме самой Зины.

Аноним 520,
Согласна с вами, но еевыходы были похоже на побег )

Явмоменте,
Вот я об этом. Кто-то вообще видел эфир-то😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы