Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Мaня: Аноним 921,
ААААААААА!!! Ой, мама, хто ето?

Вы что не узнаете???

Мурашка Всея Руси, Долларовая миллионерша, Владелица самой крутой квартиры в Майами и самого успешного салона в Екатеринбурге, Почитательница трусов за Миллион - Зина Зиновьева

Нууу, я даже не знаю как вы жили без эНтой информации

Занималась бы салоном и не позорилась вот это вот все. Нормально она выглядит для своих лет, внешность бессмысленно обсуждать. А вот че несёт и как себя позиционирует, это дно.

Когда нечего сказать и не умеешь излагать мысли, и не занимаешься собственными детьми, и напрочь не знаешь английский, и очень много врешь, тогда и приходится брать картинки из интернета про то какой ты сумасшедший!!
Никто и никогда не носил ее нижние центры. Просто все люди, как впрочем и я, обалдевают от того, а разве так можно себя вести в 40 лет по отношению к своим же собственным детям.
Так она сейчас и не будет ничего показывать не про тайм ту чус свой, ни про блокноты, ее же выдворят оттуда на раз два три. Она не отрешила сей факт. Она сейчас свернёт все пожитки и улетит в Москоу, ей же поток нужен, она его планировала провести в Америке, да не окт то было……
У меня говорит зимней одежды не было, а перед тем Новым годом зачем покупала что то подобное и вроде как в луи виттон? Потом трясла, трясла так и не Одела!!! Но мы знаем что все это паль паленая!!!

Хорошо говорить ,что у ТЕБЯ все хорошо ,когда живешь с сожителем,который тебя с детьми полностью обеспечивает и ты уже оч долгое время не работаешь и не паришься будешь или нет работать !
Когда максимум ,что от тебя требуется это смотреть ему в рот и хавать все,что тебе говорят ,а если тебе что-то и не нравится…..ну надо проработать себя…витаминов ещё каких-то на Айхербе заказать ….шопинг там,массаж ,ну на крайний случай в Сочи или Дубаи улететь ….и проблема сама собой рассосётся )))

Даёшь лейблы ещё больше и кричащее)) и это… про меню и мужика мы уже знаем, сейчас вот про тренировки (тоже емс). Миланский стилизд, не забудь нам еще и про гинеколога поведать, как посещать будешь)) раз вы, стилисты, все в блог вываливаете
ups вот массажики подоспели

Lestat: Нормально она выглядит для своих лет,

ну норма, конечно, у всех разная)) на вкус и цвет...кому-то лошадиные зубы с неухоженной коронкой и губищами-пельменями и лысины могут зайти) такие у нас, владелицы успешных салонов красоты, коркинские миллионЭры зато с короной на башке

KittyKot: ну норма, конечно, у всех разная)) на вкус и цвет...кому-то лошадиные зубы с неухоженной коронкой

А как нужно по особому ухаживать за коронкой?

Мaня: ААААААААА!!! Ой, мама, хто ето?

у нее в руках нож?

Аноним 82,
уточните у стоматолога, как сделать так, чтобы у зубов не было чёрных ободков)) может это винир съехал...или вставной зуб, свой выбила, когда бухала)) что бы это ни было, это точно не зубы миллионэра

Я вот слушаю, как она постоянно про себя говорит, что она сумасшедшая, ку ку, а мысли всё равно материальны, и однажды это может сбыться по-настоящему, и сойдёт она с ума! Может же быть такое!

Аноним 843: однажды это может сбыться

так уже....

Особый вид Масштабного мышления - за неделю не выйти из дома, только переночевать у «подруги», которая пропала, как и «подруги из Нью-Йорка» в прошлый приезд. Кататься на лифте, питаться едой из холла, сидеть в холле (Задание - назовите месяц в году - Зина берет репетитора) и сходить на пилатес (мощно, аж поехала талия с досками).

Кто то походу почку продал, чтобы заселиться и печь блинчики😁😁один риелтор вчера писал что сдал эту хату с огромной скидкой и клиент визжал.
Неужто Зинаида сняла лишь бы не сесть жопой в лужу. Наблюдаем дальше

Походу теперь нас ждёт пора блинов сырников и авокадо😁есть то не на что. Прощайте завтраки легкожены в ресторане, здравствуй жизнь по программе простого смертного

Щас будет много доказательного контента, что в этой хате есть жизнь

Ещё раз делаем вывод, что форум читается каждый день и задевает за живое. А задевает всегда , когда выпирает и есть что задеть 😁😁😁

Аноним 76: Ещё раз делаем вывод, что форум читается каждый день и задевает за живое

О дааа, ещё комменты на япокупаю, там прям всё пылало)) хомяки даже некоторые стали прозревать, у зиныча истерика была))) не дай бог кто-то её ложь прознает, конец нелинейности

Почему то в сравнении с рядом домом мне кажется Зина не на 40 этаже жарит блины

Zlovredka,
Тоже бросилось в глаза

Это кто там двумя сковородками жонглирует?
Неужели Женюра?
Или свекровь- няня?

Уютище,конечно,не нагляжусь.
Голые окна и ковидные ежи .

Помню ,Зинуль,ты угрожала свою роскошную квартиру букетами белых роз заставить, буквально в день заселения.
или Дюша ,как почётный завсегдатай Тиндера ,с одной приходит на ваши изобильно- сердеШные свидания?

Может все же наскребла с продажи блокнотов?
Если верить порядковым номерам заказов (хотя я знаю, что их можно с любого номера начать), то вроде перевалило за 4000. Лимонов 11 могли срубить.
Наблюдаем дальше.

Фима Собак: Голые окна

У неё ж в 4005 варочная поверхность у стены была ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы