Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Явмоменте: на одну консультацию за 150 тыщ. На кого это рассчитано?

Зина тем не менее заливает про 20 консультаций за ноябрь (хотя обещала по 2 ы месяц максимум). Да-да, конечно, прям выстроилась очередь из миллионеров к ней на часок невнятного бубнежа.

Фима Собак: Уровень!

Мощный нелинейный английский. Чё вижу, то пою.

Заценили как на фотке со спортзала у Зины пол поплыл в области талии? ух, вот это энергетика у человека, аж искривляет пространство.

И заценили, как на сторис в белье с блокнотом она им живот прикрывала. Но он все равно из под блокнотика вывешивался)))

Меня умиляет дико умение блогеров превозносить обычные вещи: учить английский как будто это как минимум китайский, ниче, что наши дети с 1 класса это делают? Недоношенный ребёнок, извините, эксклюзивный эксклюзив, подвиг века. Миллионы женщин это проживают, без соплей на камеру. Кофе с булками какие то дико волшебные. Там пукан то рвёт от нас, Евгения, збагойно, вы ж волшебная миллиард в сутки за квартиру платитите. Забейте уже на нас, мы зовидуем!

А я просто ржу от ее историй про делаю домашнее задание с репетитором ..это только в ее нелинейном мире так, ходить на курсы, чтобы учить язык, но не учить самой, а делать домашнее задание с репетитором........ это как ходить в обычную школу, а после нее в коррекционную...чтобы то что в первой не понял, во второй объяснили уж наверняка .....Пипец, ни человек, а сплошная мотивация

Lestat: учить английский как будто это как минимум китайский, ниче, что наши дети с 1 класса это делают?

Мой вот с первого класса и анг и китайский учит. В том числе с носителями. Боже, что за чудо то небывалое, невиданное, баба в 40 с А1 и вдохновляющими успехами)))
Я сама за 1,5 года спокойно на между Upper Intermediate и Advanced выучила. В Екатеринбурге. Просто учили по 9 астрономических часов в неделю, и задание не репетитор за меня делал)))
Но мы, конечно, ДИКО завидуем успехам, дико))) все ж от зависти.

Явмоменте: На кого это рассчитано?

На тех,кому терапия не помогла.От глупости нет терапии.Там и психиатр бессилен,такие люди есть,и они вокруг нас,это факт.Как страшно жить…Выходишь из подъезда-там мамочка с детками в песочнице.И ты мысли допустить не можешь,что она детские пособия Жене перевела,чтобы стать ку-ку и нелинейной

Я все таки очень верю, что параду тупости, вранья и наглости будет конец. Это я сейчас про всех гуру с пту или бумажками курсов. Если не "осознанно" от хомяков, так юридически. Нельзя людям без профильного образования и опыта оказывать услуги психологического характера.
И заработывать в другой стране, находясь в ней по учебной визе, тоже нельзя.

Мне интересно. Это в Росии только такие " учителя" -инфоцигане или за границей тоже распространено?

Я вот еще что не понимаю до конца - А зачем ей на консультации люди "после терапии"? Ведь гораздо проще брать домохозяек из песочницы и втюхивать им свой бред.
Ведь после терапии (нормальной, правильной) люди более осознанные и им (по-моему мнению) сложнее втирать. Они уже могут фильтровать и сравнивать нормальную терапию и зинин бред.
Зачем тогда она ограничивает клиентов этим параметром - "после терапии", если на неподготовленных умах проще бабла срубить?

У Зины кроме волос ничего и нет. Какая там талия. А попа это только в ее фанзиях. Если бы не сделаные тити, так так вообще не на что взглянуть

Аноним 500: Я вот еще что не понимаю до конца - А зачем ей на консультации люди "после терапии"? Ведь гораздо проще брать домохозяек из песочницы и втюхивать им свой бред.

Ждём в скором времени от непочитавшей форум Зины:..Я поняла, что так нужна людям и не прошедшим терапию, потому на консультацию беру всех...Деньги же не пахнут, даже КукуШанель???

Везучая,
Кстати, а что с блокнотами? Какое то затишье) не выкладывает больше ни анонсы никакие, ни продажи )

Ananim 888: У Зины кроме волос ничего и нет. Какая там талия. А попа это только в ее фанзиях. Если бы не сделаные тити, так так вообще не на что взглянуть

Знаете в целом согласна с Вами, НО в принципе не считаю ее прям страшненькой, есть и хуже, и не привлекательнее )) но она себя подать не умеет вообще, нет в ней вот этого женского чего-то , манкости какой-то, харизмы, блеска глаз , она как неотесанное полено, плюс ко всему эта ее зажатость постоянно, которая чувствуется даже через экран телефона

Чёт не было еще ни одного головокружительного отзыва об этих личных консультациях в ее СТОРИ, только лишь мольбы людей о том, как же они на них попасть мечтают

А вообще, нормально так она о себе возомнила! Пускай психологи всю работу проделывают, прорабатывают, а вы, уж будьте так любезны, приходите после
Что она скажет там? Слушайте Вселенную, откройтесь космосу! с Вас 150 тыщ

Ananim 888: У Зины кроме волос ничего и нет.

Да ладно
Где они ?

Да внешность то пофик, нормальная она. Тут не в этом дело

Аноним 500,
Чтобы в дальнейшем сказать, своему же клиенту : 'ну,во всем виноват психолог, не прошли вы у него терапию как надо', и свалить все на другого человека) это же зина) она и ответственность-понятия противоположные

ледер: Динара в прошлом Кексина

Ой, эту даму я даже видела в новостях, когда она замужем за ресторатором была. А нынешний её муж кто?

Жду развязку с квартирой. Выглядит очень натянуто, когда все сферы жизни просели и вдруг апартаменты. Смотрятся неорганично, чувствуется, что либо съем не по средствам, либо обман. Кстати, реально очень мало фотографий, где Зинок в апартаментах, в основном фото без неё. Ворует у кого-то или берет с общедоступных ресурсов, как мне кажется. К внешности ее и умственным способностям вообще никто бы претензий не имел ( мало ли людей интересных, но не привлекательных внешне; или дураков). Дело ведь в том, что она пытается выставить это в свои заслуги, достижения. А гордится особо не чем. Вообще конечно забавляет ее радость халявным булкам и кофе. Чувствуется её изобильность. История знает такие примеры, когда на Ходынке император халявные подарки раздавал, народ тоже ломанулся. Лухарей среди них не было.

Странница2: А гордится особо не чем. Вообще конечно забавляет ее радость халявным булкам и кофе. Чувствуется её изобильность

Но при этом постоянно всё у неё Мощно Изобильно ......Смех да и только))) Смотрим дальше

Зина все свои послания формулирует так, как будто это уже свершившийся факт. А на деле это всего лишь ее хотелки. Это как мы в местной теме писали: муж получает 99999, ребенок ходит в школу с удовольствием и тп
Вот обратите внимание, она нигде не пишет, что это у нее уже есть. Ее инста это просто ее карта желаний. Не более. С реальностью ничего общего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы