Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Зина на прогулке с дочкой: Тебе скоро няню найдём!
Она: не надо няню! Мне не надо няню! На грани истерики.
Зина: у тебя же Лена хорошая была няня, та головой мотает. Ужас!
Девочки наверно рады, что мама с ними, а Зина опять сбагрить мечтает((

Zlovredka: Кто ждал маникюр и браслеты ? Вот вам от Зинаиды привет

Что-то нет ее фирменных чёрных длинных когтей на ногах и палец красным один наверное сделала )

Мне ещё про зубы понравилось, ее спросили типа «носила ли ты бракёры или будешь»
А она ответила, что хотела поставить ретейнеры, но успела только вырвать восьмёрки, и пришлось улететь..
Зина, но ортодонты, на секундочку, не только в России есть!
Были бы деньги!

[cit]Аноним 302: Мне ещё про зубы понравилось, ее спросили типа «носила ли ты бракёры или будешь»
А она ответила, что хотела поставить ретейнеры, но успела только вырвать восьмёрки, и пришлось улететь..

Деньги...мдаа-были бы они-она бы не рассуждала опять -из серии-"Это было...было..."

А что там сейчас -В моменте?

Выставила я-вроде позавчера-скрин Солодар-мол,рядом с Масштабным мужчиной нет выбора не быть глобальной и тп.

Нашенской словечко приглянулось!)Ну,не суть-но форум-то она читает и мало того-вдохновляется тут многим для своего контента.

Масштабно...Круто,наверное,когда муж-успешный бизнесмен-вы в дорогой тачке рассекаете по Европе из города в город по его делам и т.д.Ты называешь его Масштабным.

А у Зыны-зато хоть день был Масштабным,Босяком-Масштабочным!

Тут не до зубов-ортодонтов-эйлайнеров и т.д.

"Зина, но ортодонты, на секундочку, не только в России есть!
Были бы деньги![Аноним 302]"

А тем временем госпожа Майсурадзе предъявила своего Васисуалия ( наконец-то) всему инстаграму.

Да...мир стремительно меняется,но есть и вечные ценности : это бокал в руке антимолочной Леночки и её стиль.

Противозачаточное платье из бабулиного кримплена на фоне бассейна - это фэшн мощь,конечно.
Хотела легкомысленными рюшами отбалансировать нелепое сочетание фасона и жары, но...
Как говорит Верка Сердючка : НЭ ПАЛУЧЫЛОСЬ.

Как-то экстренно Зина свалила в США, начать серьезно зубы лечить и уехать... Странно и глупо

Аноним 927,
Та же мысль. «Успела удалить 8-ки».🙄
А зачем бралась, если решила свалить?
Квартиру не нашли, приехали с бухты барахты. В худобедном отеле живут.
Всё бегут-бегут-бегут от проблем... но если проблема в тебе, то она ж как тень - всегда рядом)

Фима Собак,
Несурадзе напоминает лицом Фиону И стала сожителя светить,показать идиллию надо,глядишь скоро начнёт как Зина устраивать с ним фотосессии любовной любви и бесконечно постить в ИГ «я и мой достигатор»

Аноним 471,
Только Фиона добрая,а Леночка глядит на мир ( безо всяких оснований ) так ,будто у неё под носом висит невидимая какаха, она её вынуждена нюхать ,ну и эффект соответственный ситуации .

Регулярно распинает в #никомуненужных эфирах молочные продукты,зато собственные дети светят в сторис ежедневным мороженым.

Ну да,когда сыночке вкусно можно и не заметить ОЧЕВИДНЫЙ яд и бесполезность,за которую топит кандидат медицинских наук Елена Майсурадзе.

Ankaaa,
Возьмите уже пример с этих отдыхающих и отдохните от наблюдений и комментариев за теми людьми,которые хранят скрины чужой изобильной жизни.

Ну и чтобы два раза не вставать: на что мне тратить время и память своего телефона- справлюсь и разберусь.

По поводу кипящего г...на : вы бы отошли, а то выкипит- забрызгает.

Ankaaa,
пОльто965 , вас там учат копировать/вставить и всё? Шо так скучно?
Впитывайте лучше что вам Леночка даёт и остальная Ко. У них хорошо получается противоречить себе, переобуваться на бегу от самих себя и безделия. Скоро курсы какие-нить по масштабированию, геодезии и картографии начнутся, потопы всякие..

Я вчера тоже на эфир Зины подключалась на 5 минут.
Мне кажется Зина так от этого всего устала. У неё абсолютно равнодушные глаза. Она даже напрягаться и имитировать включение устала. Жалко ее

У людей батарейки садятся во время этого бреда, не удивительно) Вселенная жирно намекает, что смотреть этот мракобесный эфир не надо.
Кроме того, Зиночка в очередной раз не может решить какую позицию ей занять, ведь все мы видели как искусно она умеет говорить о 💩, как ее бомбит от этой темы, но почему-то давно «не замечает» никаких неудобных комментариев . Ничего, скоро опять польётся по венам ✊ и выльется в сторис.

Фима Собак,
Пользователь Ankaaa засланный казачок из компашки Майсурадзе. На все комменты против Леночки огрызается

Фима Собак,
Ну откровенно говоря, подписчики там тоже очень странные. Почему им не все равно, что «кушают» дома она и ее дети?

Аноним 575,
Да пусть жужжат.
Громкости от этих залпов справедливости чуть.
А пользы и того меньше.
Ну логики с леночкиных фанатов - я и не спрашиваю.

Уже двадцать дней человечек до выхода не дойдёт,сражаясь за своего кумира.

Так плохо ,страшно и неинтересно на форуме у го*нокипящих тётенек- оторваться невозможно.

AngelA,
Издержки блогерства.
Там вопросы могут быть какими угодно.

Если бы кто-то нанял дрон ,чтобы подсматривать за ответами про творог- это одержимость.
А вопросы ,лайки,комменты- это статистика,популярность,обратная связь.

Сиди в магазине " Семена" за кассой и никто не будет желать твоего авторитетного мнения о сырках.

Аноним 336: У людей батарейки садятся во время этого бреда, не удивительно)

То есть телефон у подписчицы перегрелся не оттого, что она была в бане, а от энергетики...
Боже боже))) ощущение, что аудитория не массовую школу окончила...

Капец, у мурашки там её подхалимы-хомяки просто кипятком ссут с её бреда в эфире, судя по скринам, которые она выложила думаю, что до них уже не достучаться, инфоциганство не испотребимо только блок аккаунта может спасти от этого бреда сумасшедшей "просветлённой"!

ПС. Зиныч, тебя всё равно фильтры не спасут от твоих носогубищ и морщинистых мешков под глазами, кому пыль в глаза пускаешь

Жалуйтесь на все Зинкины сторис-отзывы как на мошенничество

Телефон лопнул
Зина,ну юморишь)))

PtichkaFenix,
Обязательно жалуюсь. На все сториз с этими скринами - жалоба за мошенничество

Фима Собак,
Да не за засланный это казачок, а сама пони строчит. И " мужа" своего показала , чтобы мы, сворливые старушки, завидовали ей, имеющей абьюзера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы