Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Да явно не подставная девочка. Просто ещё слишком маленькая, не обладает критическим мышлением, такими очень легко инфоцыгам манипулировать. Если взрослые тётки среди хомяков у неё в огромном количестве присутствуют, то что говорить о девочке 19 лет.

Зина столько раз упомянула форум в эфире. Прям только о нём и думает

ТушканАфриканский,
Зин, ты там осторожнее! В сша оказывать мед услуги без лицензии нельзя)) а если серьезно, то это дно. Хотя я верю, что она нас еще удивит и неоднократно пробьёт его. Рак тоже лечить будет

Аноним 294: а там женИ зиновьева своим подписчикам демонстрирует квартиру с надписью «почти дома» с 4 спальнями и 7 ванными ценой 39000$ / месяц в Jade Signature

Ну вполне возможно , сходили посмотрели ее, но исключительно для того, чтобы фотки в сториз запилить. Не переедут в неё. Придумает че- нить в оправдание … дорого это для них. Нет там даже близко таких денег.

тучкаа,
Санитары ей нужны

Аноним 921,
Ага, типа согласовывают…

Интересно она прививки поставила? Как они там оказались без оных?!
В первом ПЭ вообще не читала вопросы про вакцинацию.
Какую то фигню ответила, на вопрос почему не читает эти вопросы, ещё и в претензии обвинила)))

тучкаа: Там психолог ей нужен 😅😅😅

Капельница нужна и рубашка с рукавчиками

Аноним 520, ТушканАфриканский,
А что Зина про форму в эфире сказала?)) я посмотрела минуту эфир, в шоке была, пожаловалась на мошенничество за эфир и он исчез слава Богу

Я, конечно, с сочувствием, но всё же посмеялась с энтого эфира 😅. Бешеная мимика, агрессивная, взвинченная, как и прежде и макияж и инстамаску налепила, но эти заломы у губ, отёки под глазами.. я не понимаю, ей ничего не помогает? Так даже фильтры не трут это😬 вживую я даже не представляю каково.

Глянула чуть эфир -это зашквар какой-то.

А коммуникация с юной девушкой-это дно.Начала говорить банальности-всё из детства,в таком-то возрасте и тд-всё обтекаемо,подойдёт к любому человеку.

Она грани дозволенного переходит в очередной раз.
Ой,вернётся ей всё сотворенное-за всё время - бумерангом.

Мощный Космический Дюшес,
я на часть попала, да и я так смеялась, что половину не услышала. И сложно разбирать ее кашу, она мало того, что шепелявит, потому что пельмени не шевелятся, так и в принципе двух слов связать не может. Как Эллочка-людоедка.
Мне доводилось читать и слушать всякий бред по содержанию, всякие конспирологические теории, эзотерические книжки, общаться с повернутыми на всем этом. Но я понимала, что они хотят сказать, хоть я и в корне не согласна с этим и считаю это все чушней. У Зины я суть уловить не могу, это просто какие-то обрывки и поток сознания.

Раньше было модно быть хиппи, диссидентами, готами, эмо и прочим. Теперь модно быть просветленными. Только свет коричневый.

омайгад!! когда думаешь, что зубастик-мурашка уже на дне, но снизу постучали

Мощный Космический Дюшес,
Не знаю, урывками слушала её. У меня телефон лежал в спальне с эфиром, а я ходила по дому, параллельно делами занималась, периодически слышала, какие все линейные и непросветленные, да какая Зинка молодец

я думала дальше некуда, но она опускается все ниже
это ей вот эти умельцы разработали новый вариант мошенничества ? днище

Боже, что это было… я в шоке от этого эфира 😂

А самое НЕ смешное – сколько не окрепших бестолковых умов сморят ее. Сколько наивных куриц сидело и восхищалось этим бредом, уревелись ведь
прям все… мама дорогая!

Да ,Зинок...после сегодняшнего эфира даже самые отчаянные адепты облучения с вышек ,рыдая аплодируют.

И когда нас спрашивают: за что вы так Женяшу?
Вот . за это.
Смотрите и пересматривайте.

Р:S кто-то из наших в комментариях сражался?

Фима Собак: кто-то из наших в комментариях сражался?

Однозначно

PtichkaFenix: уревелись ведь

Теперь ещё и обосрутся.

Та ещё...зараза,

😂😂😂

Аноним 294: вот эти умельцы разработали новый вариант мошенничества

Ага, явно домашку выполняла по презентации "продукта". Успела зацепить взглядом комментарий, что кто-то собирается накопить 150к, чтобы такой же сеанс ей Зина провела.

Все я устала смеяться от комментариев и скринов Зины. Она умеет удивить. Реально жду когда до конца поедет крыша )))))))

По следам сегодняшнего эфира .

Если что: у всех линейных дети из выживания ( или для).

А у них,значит,с достигающим масштабным дарителем " наслаждений в Хаятте" от всепоглощающей любви ,ну и для неё, соответственно.

И поэтому, Зинуль,за три дня тотального материнства ты офигела навзничь?
Персональная вытирательница жопеней не влезла в один из чемоданов и легкомама
загрустила ,растерялась и огорчилась.
Но не из выживания, конечно,а потому, что мир перевернулся.
Он же перевернут...мы помним.

Кто ждал маникюр и браслеты ? Вот вам от Зинаиды привет
Зин , а что за синяк на руке ? Достигатор приложил ? Али браслеты купила фейковые они руки и чернят ?
Эфир не смотрела , так как была в дороге , но судя по вашим скринам Зина опять всех удивила , мы думали она давно на дне , но дно ещё не до конца самое дно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы