Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Фима Собак,
Аааа все со стула упала

А с салоном то что?

GAZPROM,
Сдох,а если не сдох,то все к этому стремительно идёт.Он уже давно никакой

Мурашка там в майамской ночи под джетлагом написывает.

Да и так многие потребители ушли из салонов.Я я раньше ходила на маникюр за 1500 в салон,а сейчас к этому же мастеру домой за 900. И ехать никуда не надо, и запись проще.
Из- за этого, скорее всего, многиесалоны тертклиентов.
Раньше в КБ ходили хомяки, кто сейчас пойдет с таким качеством и ценником- вопрос. Открыть Фламп, и увидеть, какие отзывы.

Вот великому психологу намекнули на речь

Масксакина сама себя троллит?

Время 4:40, пора бы немейнстримно медитировать и идти на пробежку) а эта вопросник устроила ранним утром ✊🥴
А вообще ей так интересно там, куда рвалась, я смотрю) то и дело написывает да оправдывается, всё убеждает всех и учит. Наверное помыться так и не смогла до сих пор, сидит злая, поучает. К океану сходи умойся

Мне интересен вопрос из реальной. Нелинейной области. Если вдруг проблемы со здоровьем страховки у неё? Как вопрос с медициной решается?

Как ехать с достигатором на ночку другую в Италию, во Францию, в Москву, так у нас только и пестрят отели Four Seasons, Plaza Athenee, Splendido, а как с детьми куда едут уровень отеля с 5 звёзд резко опускается до апартаментов или 3*, причём номера даже не люкс

Аноним 736,
не думаю, что они реально во всех этих люкс отелях были постоянно, туда просто можно зайти или максимум одну ночь снимут, потом контент там напилят и в какие-нибудь 3* идут жить это ж мурашка, лгунья всея Руси

Anasteisha2020,
Как говорит моя подруга, у которой со страховкой всё в ажуре кстати, прочихается, просморкается, пропер...ся и всё будет хорошо.

Что за бред сивой кобылы Зиныч там в сторис пилит? может, она потребляет что-то)) опять куча смайлов итальянской руки, как обычно не в тему лучше б с детьми поиграла, или это слишком линейно?

Foxxy9: Что за бред сивой кобылы Зиныч там в сторис пилит?

О Боже , дайте мне тоже покурить это

Эх, владелицы салонов красоты, вот с таким маникюром надо ходить! Пока это не стало мейнстримом, как в случае с Жекиной медитацией.
Даже ногти в порядок не привела перед поездкой, голову помыть не может уже здесь.... миллионерша

Foxxy9,
Зина в омерике будет молчать и мычать в унисон с нелинейными) смысл чего то там учить?

Foxxy9: Что за бред сивой кобылы Зиныч там в сторис пилит?

Мой мозг вообще не воспринимает этот бред. Думаю, она и сама не понимает , что пишет. Тырит где- то цитаты

А сммщица кудриброви до сих пор постит сторис с ошибкой в слове Halloween

Аноним 927,
Не сказала бы что многие)Куда я хожу на маникюр,педикюр всегда запись плотная достаточно,потому что салон хороший,а не забегаловка КБ И например мне и всем девушкам в близком окружении важно именно ходить в салонную атмосферу,так что салон Зины стух из-за того что там плохие мастера,плохое обслуживание,нет обратной связи и комфортной атмосферы,а не потому что многим проще ходить на дом)

Аноним 921,
Копи-пейстить цитаты, она, конечно, умеет, но блин, как же тяжело читать весь этот бред без знаков препинания

У Зины снова минус 1000 подписчиков

Lestat: Она из всех самая симпатичная и тело красивое, реально. Несмотря на рост.

А мне нравится Максакина ) Филатова нравится)
Красивые, сексуальные девки.

Аноним 336: голову помыть не может уже здесь.... ЛЕГКОВОНЮЧЧКА?

Это так мило 😍нас читают: Оля Смирнова в ответ от Зины отписалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы