Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Как и предполагалось,Зина постит консервы,а сами живут «в отеле» похожий на хостел или на отель 2-3*звезды Изобильно!

Зиныч, ты как раз таки и болтаешься как говно в проруби, проруби лжи и лицемерия, нелинейная ты наша понимаешь??? здесь должен быть смайлик руки со сложенными пальцами в итальянском стиле, который Зиныч теперь ставит везде, по поводу и без

Аноним 260,
Так у неё курс 28-30 руб за доллар до сих пор, вы что

Аноним 294,
Я так и предположила 3*звезды,Миллионерша долларовая в трущобах Какие же они жалкие,перед своими хомяками могут только казаться изобильными,людям с иным достатком сразу видно эту голь,фальш на каждом шагу,казаться а не быть

Там гигантскую порция сырников показывают.
Одну на всю семью поделят, наверное

А что за апарты шикарнейшие зинка щас смотрит? Неужели потянет финансово? Там же просто космос судя по фото

Аноним 149,
😂

Там Максакина непочитала и ответочки пилит Все они пасутся здесь

Все эти подушки и пледы hermes на Амазоне за $50 продаются, Зина смешная вообще, сейчас в каждом втором доме в сша они лежат, многие даже не в курсе шо за бренд такой

Говорит "я буду работать с видом на океан" то есть, толкать потопы с видом на океан, чтоб хомякам показать успешный успех думаю, что не потянут)) но приходить туда она всё равно сможет, чтоб контент пилить

Аноним 471,
Дак это старое фото . С того раза. Дочке год вроде был

Аноним 808,
Я тоже поржала с подушек «Хермес» Либо Зина тупая,либо как обычно разводит хомячье врет и не краснеет ,зная об этих подушках.Там ещё и плед «оригинал» лежит в лобби

Аноним 640,
Я и говорю консервы.Старое фото из Омэрики,а хомячье и не поймёт,многие

Так смешно за Зиной наблюдать. МОЩНО ОСОЗНОВАТЬ это как, девочки? Можно просто осозновать, что либо. А мощно, это как? Пожить в отеле, в поисках квартиры это мощью считается??
Настолько нелепые высказывания, что меня удивляет, как ее хомяки покупают этот потоп бредятины?
Уехала она подальше, чтобы местные отзывы не писали и на сменой картинки. Только русские везде)
Может еще имя сменит, чтобы поисковик наш форум не выдавал первой строкой?
Самк вся зажимистая, не уверенная
Выглдят страшно, в мятой одежде, грязными волосами
А где легкомама, легкожена?
Она в обычных условиях не может даже себя в порядок привезти. Это очень странно

Фима Собак: Женюнь,ну как так- то?

Я в этих постах Евгении вижу крик о помощи, истошный и истеричный.

Евгения, "соберись, тряпка" (с) на тебя смотря сотни хомячьих глаз.
Непочитай:
Одежду можно и нужно менять каждый день. Это вопрос гигиены, эффективной коммуникации с людьми и хорошего настроения. Не свежую одежду можно сдать в прачечную при отеле. И детскую тоже. Детям одежду надо так же менять каждый день.
Все линейные путешествующие женщины косметичку с предметами первой необходимости кладут в секундной доступности. Не запускай себя до такой степени. Найди косметичку. А то ведь не признают по паспорту.

Человек, регулярно, качественно и осознанно тренирующийся, не сможет чисто физически прожить без занятий. Поэтому, где бы я не находилась физические упражнения всегда со мной. Выйди, пробегись по набережной. Поотжимайся от скамейки, побегай по лесенкам вверх и вниз.
Массаж - можно мужа попросить, можно самой сделать. Опять же от цели зависит. Если только для выпендрежа, то конечно, только в салон. А если для здоровья, так и не пропустишь период - самоотмассируешься.

Дети 24/7 ...за это медаль не дадут
Не знаешь чем занятся с ними? Игрушки то взяли? Сказки? А еще с ними гулять можно. Рисовать мелками на асфальте. Изучать окружающий мир. Вот красная машинка проехала, а вот желтый цветочек...практически, что вижу, то пою, все, как ты любишь, только с пользой для детей.

Маячь там в своих сторисах, с чем еще не справляешься. Мы поможем. Женская солидарность она такая.

Достигайло: МОЩНО ОСОЗНОВАТЬ

Это в нелинейности означает держать фокус внимания в заветном окошке инсты. Всё. На решение проблемы "сменить одежду" мощное осознание не распространяется. Низкие вибрации что ли у шмотья....подделка...не иначе)

А может просто потому что нет никаких внушительных сумм на счету? Поэтому у нее все так сложно в этот раз)) люди такие наивные) богачка в штаты приехала… ага 😅

ледер,
Меня всегда удивляет как они, такие неземные, прокачанные, уверенные в себе, так остро реагируют на какой-то форум толстых кобр .... и поскорее спешат нам что-то доказать... смотрите какая я))) и без фильтров могу .....смешные девчонки!

Foxxy9,
Она же не работает.....поток приходит всегда внезапно и неожиданно! Жень, раньше же так было???....или всё прошли времена, теперь ради такого бреда, который ты обычно несешь еще и работать надо)....сочувствую

не могу молчать,
При том, что никто не говорил, что она толстая, а предъявляли, что ноги вытягивает. И что мы видим в доказательствах - короткие ножки и обзывания.
Юль, я ношу джинсы ливайс 36 длины, ифюновотаймин.
Но ты не волнуйся и продолжай мечтать!

Максаеиной просто стало обидно, что ее перестали обсуждать. Даже ее подружку коротконогую пони больше упоминают.
Решила напомнить о себе, бедняга.
Но, по- факту, никому до нее дела нет, вот и обидно стало, что стороной обходят " королеву"

ледер,
Вообще не пойму зачем реагировать. С пеной у рта. Она из всех самая симпатичная и тело красивое, реально. Несмотря на рост. Забила бы и все. Все истерично богатые богатства доказывают и красоту. Странные. Не хотите критики, так не постите без ума свои прелести. Для кобр же это все и выставляют сами и обижаются потом.

У максакиной мне показалось на широкоугольный объектив просто снято и это силуэт удлинило. Нет?
Странно что пони этой Фишкой айфона не пользуется. Тоже была бы лань длинноногая
Хотя там уметь надо переключать режимы

Цитаты великих : Ты всегда будешь делать сюда вернуться.

Ну хоть какая-то польза от этого оформленного бреда.
Годится для девиза любой пятницы, начиная с сегодняшней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы