Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Я вам больше скажу, она рукой по губам ребёнку своему недавно в кафе зарядила когда тот не слушался, сториз выкладывала девочка недавно
В реальной жизни волшебства и мурашек 0, очень отталкивает ее энергетика

Аноним 737 ,
Да , я была на 2 потоке, она сама говорила что они ругаются с мужем , и ей даже хочется ему дать Леща, но в отличии от всех она проходит эту ситуацию ссор путём самопознания и применением практик , и больше такие ситуации не возникают , вселенная послала ей урок и она его прошла в ситуации с ссорой и тогда таких ситуаций Больше не возникнет , на счёт детей она сказала что они также могут ее выбесить , она сразу заземляется в медитациях , и у неё есть няни , много времени на себя , у них есть повар который ей готовит , это все она рассказывала на 2 потоке , что мы сами выбираем как жить , сидеть ныть в 4 х стенах с детьми или взять жизнь в свои руки начать работать и позволить няню . Она обычный человек как и все , также ссорится с мужем , также дети ей мозг выносят , единственное что она умеет жить для себя и многим мамочкам это импонирует чем они хуже Жени? Также хотят ходить по салонам , путешествовать , покупать дорогие вещи вот все и бегут на поток это познать

Аноним 166: вам больше скажу, она рукой по губам ребёнку своему недавно в кафе зарядила когда тот не слушался, сториз выкладывала девочка недавно

Наверное я их с семьей и Софочкой в тот же день видела после инцидента???? они уходили из летника около Тихвина, муж пошёл в машину, а Жени, Софочка с коляской пошли в другую сторону и за ними с рёвом бежала старшая дочка. А они так уверенно шли, не оборачиваясь на неё )

Viki888 ,
Знаете ли, я тоже обычный человек, но я не ссорюсь с мужем, и никто из нас не только не дает леща другу другу, но и не планирует даже. У моих подруг дети не получают по губам, даже несмотря на отсутствие нянь в жизни. Так что не надо рассказывать о земной фее

Анонимus22 ,
Вот коза

Аноним 737 ,
Аноним 166 ,
Анонимus22 ,
Оооо, девочки, вот так подробности...
Просветленная-то наша, оказывается скандалистка и драчунья
Ничесее

GAZPROM,
Мне,мне заряженное резюме на 500000

Аноним 63: Мне,мне заряженное резюме на 500000

Это из серии: Лет 10 назад репортаж смотрела. Там женщину задержали, она делала контрафактный самогон. Ее спрашивают: Вы не боитесь людей на тот свет отправить?
А она внимание: Вы чееееееееее, у меня самогон на святой воде.

Анонимus22 ,
А софочка это вообще отдельная тема. Ну как можно в 30 лет не иметь своей жизни вообще. Быть удобной подружкой для Жени, водиться с ее детьми и тд. Когда Женя вернулась из Майами софочка была вместе с ней на всех процедурах красоты)))) Женя делала педикюр , снимала все это естественно в сториз, и там в районе ног виднелась софочка

Аноним 166,
Скорее всего она это платно делает

Аноним 166: Я вам больше скажу, она рукой по губам ребёнку своему недавно в кафе зарядила когда тот не слушался, сториз выкладывала девочка недавно

Поэтому она видимо и ненавидит свою мать, с ней поступали точно так же, а она бессознательно копирует поведение своей мамы, как и большинство из нас, воспитывая уже своих детей.

Аноним 166: Я вам больше скажу, она рукой по губам ребёнку своему недавно в кафе зарядила когда тот не слушался, сториз выкладывала девочка недавно

А с какой целью девушка выложила эту сторис?

Аноним 350 ,
Там был текст о том, что нас учат быть на высоких вибрациях и воспринимать жизнь как игру, что в инсте все ванильно и с мурашками, а на деле все как у всех. По губам херак и все.

Аноним 166: Там был текст о том, что нас учат быть на высоких вибрациях и воспринимать жизнь как игру, что в инсте все ванильно и с мурашками, а на деле все как у всех. По губам херак и все.

А она Женю не отметила случайно в сторис? Вот бы она прифигела!

Аноним 575 ,
Ой, у них там ТАКОЕ волшебство и мурашки. И сплошная ненормативная лексика.
Там просто трындец, это известно от тех, кто у них работал.

Аноним 196: Ой, у них там ТАКОЕ волшебство и мурашки. И сплошная ненормативная лексика.

Вот значит почему она двух слов связать не может, она на русском матерном общается просто!

Viki888,
Человек за ваши деньги проводит себе психотерапию, прорабатывая на вас все свои детские комплексы, вы ее жалеете и восхищаетесь, а она жрет вашу энергию, отбирает у вас деньги, делая это цинично, а вы ещё пытаетесь ее оправдать. Это дикая игра, выходите из этого порочного круга.

МамаДома ,
Вот соглашусь +++

МамаДома ,
Обогащают ту, которая ещё в себе не разобралась уже других учит.

GAZPROM ,
Евгения, вам уровень порядочности, воспитания и внутренней духовности не позволит это сделать. То про что здесь пишут это жесть по по-моему, очень жалко девочек которые на все это ведутся, реально Кашпировские, мммшики и Чумаки 21 века. Как люди потом будут с этим жить мне не понятно.

Мэривэри: Евгения, вам уровень порядочности, воспитания и внутренней духовности не позволит это сделать. То про что здесь пишут это жесть по по-моему, очень жалко девочек которые на все это ведутся, реально Кашпировские, мммшики и Чумаки 21 века. Как люди потом будут с этим жить мне не понятно.

Мне нет конечно. Я никогда не подставлю свою репутацию ради недолгих денег. Это ж с юмором, хотя очень в шоке.
Это ж так надо не бояться Бога. Прям завидую бесстрашию

Блиин, я просто не могу. Какая же она все-таки приземленная женщина...
"Моя душа рыдает навзрыд" Вот от чего такое может быть? От умиления, когда смотришь на своих прекрасных детей? От великолепной природы? От посещения музея или храма? От воспоминаний? Stabat mater Перголези она прослушала?
Нееетушки.
Три часа в спа провела. Всего то.
И вот такая девушка, для которой ценны только спа и жакеты Шанель учит просветлению за бешеные миллионы.
Мир сошел с ума.

Сейчас до неё снизашло озарение, что сегодня ДР Коко Шанель, и что раз сегодня она в бутике, то «изобильный мир» делает всё для неё.
Да уж)) и чёрное станет белым, если за уши притянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы