Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Некто ,
Вроде бы есть психологическое, но несёт она чушню частенько, выезжает на наивных девках, а ещё активно впаривает свои тренинги про детей и считает себя гуру в этом вопросе, родив месяц назад )))))

Муж у Зиновьевой , Андрей Джало , занимается ремонтами под ключ, на 2 потоке Евгения вещала , что у него были большие долги , но благодаря чудотворной энергии Евгении , она помогла войти в поток своему мужу , и после этого он перестал быть скептиком и все наладилось у него с работой . Я вот думаю может мне тоже доехать до Еката, чтобы увидеть Евгению чудотворную , может все проблемы решатся , ну или копить на 4 поток 30 ку наверно

Аноним 575 ,
Ага, тоже съехала с катушек - мощь и направленье вселенной!
Интересно, кто с кого «слизывает»? Украшения, очки, путешествия, писанина

шпильки врозь ,
Я тоже, что Андеященко будто копирует Зиновьеву. Один в один все у нее

А мне кажется это Зиновьева копирует Андриященко.

Некто: у этого чуда Фотошопа есть какой нибудь 'дипломчик' по психологии, или она сама себя гордо провозгласила?

Не переживайте, есть. В Москве училась и иностранные курсы проходит.
Ничего такого она уши не льет. Тут если темы почитать про проблемы с мужиками, так 90% если бы ее послушали, то все бы поняли и проблем не было. Она хоть по делу говорит.

Аноним 350: кажется это Зиновьева копирует Андриященко.

Нет. У Андриященко это недавно появилось. А Зиновьева еще с Парижа аффирмации писала.
Сейчас еще Майсурадзе на психолога выучится и ту же шарманку заведет

Viki888,
Евгения-чудотворная))))????

Аноним 132,
Куды катимся)? Пока все классики психологии убились писать о самодостаточности личности расплодились гуриньи обучающие искать питательных мужиков))

МамаДома ,
Так да!
Я тут была типа на вип ужине, это же капец: кто коуч, кто таролог, кто помогает полюбить себя, кто помогает настраивать семейное счастье. Это треш.
Самое удивительное, что все на порш в ван клифе, Шанель
Может тоже за резюме 15000 брать. Говорить что оно заряжено на зп в 500000

GAZPROM,
Ну вот и вам озарение пришло) как повысить себе доход) #заряженноерезюме#. Вот тусовка афигеет, такого в нашем огороде ещё не было)

МамаДома ,
По- любому попрет

GAZPROM,
Да, как то мимо тренда плывете) Мошкова свои открытки и побрякушки и то заряжает)) ооой, все внучки Чумака и кашпировского) энергию девать некуда, всю людЯм раздают)

МамаДома ,
Серьезно? Мир сошёл с ума.

Люля ,
Так вот я и негодую. Я к одной подхожу, которая про семейное счастье и семьи налаживает, и спрашиваю: какие технологии используете? А она: у меня счастливый брак, вот я и учу. То есть ни образования ни опыта. И ниче такая: на панамере

*Все анонимы* ,
Точно!
Девочки!!!! Все ко мне за олигархами. У меня доступ к хед Хантеру есть! Выберу вкладку зп от 500000 и подберу Вам мужика. Научу как вести себя на свиданиях. Это тоже самое, что собеседование .
Стоимость ещё не придумала

Пошла тратить 40 лямов в питерских бутиках))
Детские пособия, пенсии и тд))
потом Бентли закажет, с бантом фотки сделает и все, мурашки побегут )
а поток, три прямых эфира и все, свободны))
А Женя, в скором времени , новый поток будет запускать, дом же надо строить большой с бассейном и горничными

птичка-сплетница в лице мужика-бизнесмена (большого) донесла, что женИ с мужем ссорятся и даже дерутся. вот вам и мурашки

Аноним 737 ,
Да ладно вот вам и волшебство с мурашками

Аноним 132: У Андриященко это недавно появилось

В профиле: ПРОМЫВАЮ МОЗГ УДОБНЫМ ЖЕНЩИНАМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы