Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Сегодня пойдет снег)) Зина НЕ почитала тему и купила детям игрушки!
Вау, это большая победа этой темы, теперь малышкам есть с чем играть!!

Аноним 471,
По поводу веса..у всех разная генетика. Кто-то много ест и не поправляется. Кто-то умеренно и не поправляется и тд. Беременность это гормоны. Могу сказать по себе. Всю жизнь сидела на диетах тк склонна к полноте. В беременность не могу сидеть на диете и меня разносит на 30 кг. Я не жру тоннами при этом. После родов вес стоит. Помимо поел и потратил калории есть еще гормоны. Сейчас, чтобы похудеть я тупо голодаю. При этом выгляжу как будто не вылезаю из холодильника. Так что каждому свое.
Кто худеет после родов сам по себе молодец, повезло значит.

Вот прям невидаль какая, пришла в форму после родов!))) Вы не забывайте еще, что ей и 30 то нет. Там метаболизм еще совсем другой. Тем более, если питание нормальное и спорт есть, то это вполне логично.

Аноним 132: Вот прям невидаль какая, пришла в форму после родов!))) Вы не забывайте еще, что ей и 30 то нет. Там метаболизм еще совсем другой. Тем более, если питание нормальное и спорт есть, то это вполне логично.

Я набрала за беременность 8 кг, мне было за 30, через неделю, после родов, я была минус 1 от до беременного веса, поэтому, возраст тут роли не играет

Ой развела наша с этой сумкой целую повесть… да по сути кому какая разница вообще какую сумку ты купила, когда ты её распакуешь, в чем прикол ждать распаковки неделями, можно распаковать и запаковать обратно в конце концов… купила - да ходи с ней наслаждайся, что ты кичь устраиваешь то прогревательный безуставший свой)) ну правда, Жень, расслабься уже да не живи инстой единой в конце концов

Labour protection,
С возрастом метаболизм замедляется у многих, поэтому часто жалуются, что в 20 лет после родов было проще похудеть, чем в 30 например.
Я тоже в 30 родила, за беременность плюс 10 кг. В первый год после родов на чистом питании и кардио в виде прогулок с коляской у меня вес стал на 10 кг меньше, чем до беременности, костями гремела

Olga54321: Ой развела наша с этой сумкой целую повесть…

Да она ее не купила))
А то давно распаковала бы))
Давайте ее по-стёбём, прочитает, и как распакует

Аноним 132: С возрастом метаболизм замедляется у многих, поэтому часто жалуются, что в 20 лет после родов было проще похудеть, чем в 30 например.

У меня есть личный пример.
Знаю ту, кто в 21 набирал 36 кг, потом скидывала долго и муторно

Шо же мы отходим от темы 😢

Ее без брекетов слушать нормально невозможно))щас брекеты поставит полгода вообще лучше ей рот не открывать )))

P.S сама носила брекеты)ничего против не имею

Видимо Женька тему с самого начала прочитала …ей здесь советовали прикус сменить

Olga54321,
Так ещё пакет!! С коробкой привезла. Это ж полчемодана. Это разве не «дефицитарное мышление»?Можно выбросить пакет и коробку и везти в пыльнике. С чемоданами к такс фри подходишь и они если что , могут попросить. Но она с пакетом таскалась с двумя пересадками до Афин или Хорватии , оттуда до Москвы и в Екат, чтоб все видели! И фотосессию анпэкинга неделю ждать

Девочкам игрушки купила- супер. Осталось достигатора приодеть, купить квартиру, сменить машину, дочек на развивашки и в садик отправить, поучиться в сша- и дела сделано.
И про сумку- у нее же даже мысли не возникло, чтобы девочкам фотосессию сделали, нет, все внимание на сумку и на нее, потоповну зину

Элли_: А что не так с этим? Она должна как стадо верить, что прививки на Пользу идут?

Она не должна это пихать всем своим подписчикам постоянно. Самые глупые люди , которые спорят на тему прививок , гв,ив, кс, ер и тд ..... делай сама , что хочешь и помалкивай , твоё мнение никого не интересует

Аноним 524:
Она не должна это пихать всем своим подписчикам постоянно. Самые глупые люди , которые спорят на тему прививок , гв,ив, кс, ер и тд ..... делай сама , что хочешь и помалкивай , твоё мнение никого не интересуе

В Инстаграмм можно делиться любым мнением. Не нравится- не смотрите. Она ничего никому не должна

И косолапая как медведь …

Анонимы 52 и 700 явно имеют отношение к Рыбас ибо чë-то странно топят за неё и её "студию" 🎭
Не удивлюсь, если она сама это строчит😃

скроюсь,
Это лучший комментарий 😂

Аноним 524: Она не должна это пихать всем своим подписчикам постоянно.

Вы приходите читать личный блог человека и указываете ей, что и кому она должна? Сильно! ✊
С каких пор стало нельзя иметь своё мнение и его высказывать? Или она под дулом пистолета своих подписчиков прививки не ставить заставляет?
Слушайте, один из признаков взрослого человека, это допускать, что другие люди могут иметь другое мнение. Можно не соглашаться, можно соглашался. Важно допускать.
Пока у вас только чёрное и белое, в вас говорит ребёнок. Есть над чем работать.

Аноним 524: Самые глупые люди , которые спорят на тему прививок , гв,ив, кс, ер и тд ..... делай сама , что хочешь и помалкивай , твоё мнение никого не интересует

Самые глупые люди делят мир на чёрное и белое, не разрешают другим людям иметь отличное от них мнение, делиться прожитым опытом и тд.
Мнением она поделилась в личном блоге. Тут все просто-не нравится-проходите мимо.

Я негативно отношусь в Зиновьевой, потому что её поведение уже похоже на огонию нехватки денег. Там уже клиника.
Но Майсурадзе, Рыбас, ну они обычные, что-то там ведут, пишут, делятся. Иногда смешно от того, насколько кожилятся, чтобы казаться, а не быть.
Но девушки, откровенный шейм это тоже не айс. Ну видят они такой свою внешность привлекательной, ну так их дело. Просто они уже давно не в тренде 😅, им, видимо не сказали.
Но в целом то, они безобидные, по сравнению с Зинкой.

скроюсь: Видимо Женька тему с самого начала прочитала …ей здесь советовали прикус сменить

Ей сейчас такой счёт выкатит ортодонт, что она решит аффирмациями прикус исправлять.

Аноним 520,
И действительно ,а чего это она ортодонта ищет хорошего ???!!
Это же линейно…
Пусть ей кто-нибудь посоветует супер профи ,который с помощью вибраций и аффирмаций челюсть ей исправит )))

Аноним 700,
Прекратите тут простыни строчить не по теме, здесь Зинина юмористическая ветка

Vendi90,
Давайте я сама решу, что мне строчить, а чего не строчить. В вашем экспертном мнении не нуждаюсь.
Это форум, место общественное.
Не нравится-не читайте.

Вот не в защиту никого из гурынь блогерш, и не в осуждение.
Но может я одна не понимаю чего ? Та же Софа, зачем тратить последние деньги или там брать кредит, чтоб купить Шанель? В чем смысл? Или купить украшения картье-тиффани-ван клифф самое дешевое, чтобы просто было хоть что-то брендовое? Это стало модным,гнаться за всем этим? Вроде бы не в 2000-2010 уже живем то. Одно дело, когда ты покупаешь браслет за 115, вместо 15лямов по причине, что нравится минимализм и конкретно это украшение, хоть можешь купить бутик весь вместе с продавцами ( как Аня городенкер, нет обвесов ничо такого, хотя денег наверняка много, а у неё обычные альгамбра самые дешёвые я видела). Так нет же, все мадамы у нас - казаться, а не быть. Возьмем пять кредитов и будем 25 лет отдавать, зато хоть одно самое дешевое брендовое да будет

Ах, дорогая женИ)
Конечно, мы сидим тут в СВОИХ квартирах, обсуждаем тебя ) Такие все не образованные, не спортивные, без сумок брендовых, и завидуем, завидуем твоей роскошной внешности и достигатору)
Милая, читай внимательнее тогда уже ;)
В отличии от тебя здесь хотя бы у большинства машина не одна на двоих, есть реально работающий бизнес (и у мужчин наших в тч), и не одна жилплощадь. Так что пизд$й зарабатывать на лохушках дальше,а не трись здесь в надежде, что наш юмористический клуб прикроют

скроюсь,
Видимо это положение ног, считается милым в ее вселенной…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы