Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

MeryJane: Плохая мать - это всем нормальным людям понятно почему плохая, себе такую мать никто бы не хотел, люди это осуждают за дело.

Ну это вы прям загнули. Давайте про нормальность поговорим. Она для каждого своя, как считаете? Или всех под одну гребёнку?
Она вроде не бросила ребёнка, замужем, работает, в чем она "не нормальная"? В том, что кроме семьи есть бизнес и им надо заниматься? В том, что ведёт инстаграм? В том, что её образ жизни, муж, родители не соответствуют вашим ожиданиям?
Хотя нет, я думаю "плохая мать" она в каждой живёт, а Алиса вам что-то зеркалит, поэтому вас и раздражает.
Если цепляет, думайте в первую очередь о себе, почему вас это задевает. Мне пофик, смотрю как кино.

MeryJane: А вот быть плохой матерью вредно для общества.

Вы для общества или для себя жизнь живёте? Или надо все делать с огляделся на "а что подумают люди" ?
Если второе, это с самооценкой беда бедовая.

MeryJane: Плохая мать воспитывает травмированных людей, которые потом в обществе живут и их в новостях показывают.

Я вас удивлю, но детям хороших матерей тоже есть что рассказать психологу. Травмы неизбежны, это жизнь и от всего вы соломинку не подстелите.
Ну и последнее, для ребёнка любая мама хорошая, потому что другого опыта у него нет.

Аноним 206,
Ой, кого Зина дурит. Кто ей скинет ссылку на фарфетч со стоимостью именно её сумки, если саму сумку по легенде никто кроме неё да достигатора в глаза не видел.

Девочки, надо переименовать тему вместо «марафона» сделать «впотоке», чтобы в поисковике тема эта сразу выходила.

Аноним 520,
И цена прям , а то незабудка не помнит за сколько брала . А Джало кресло подбегает качать, вот умора.
Когда хозяйка салона говорит: «случилось горящее окно на маникюр» , . У меня одноклассница всех замучила: то Питер случился, то инсайт. Случится может инсульт, выкидыш , авария или форс мажор

Аноним 700,
то вы у ней в бане, то как кино сторис её смотрите.
Вы, наверное, её мама всё-таки

ВЫДЕРЖИВАЕМОСТЬ......
Это выдержка или сдержанность? Или два в одном?
Это ж надо так слово переподвывернуть( зининым языком изъясняюсь)

Уж не знаю, какая она мать, и не берусь утверждать , что плохая. Но как человек она - полное г&&но.
Как она себя в инст позиционирует, общается с подписчиками, посты содержательные сама строчит, (в отличие от Зины, которая отовсюду тащит умные мысли, не зная их контекста, а иногда и смысла😃)
А в жизни себя ведёт совсем по-другому, слишком высокомерная особа, принимающая других людей за челядь. Другой вопрос: чем она лучше других? Внешка - сомнительно слишком( на фото вроде и норм, а если сторис посмотреть - морда как у лошади, слишком вытянутая, губы - вообще ужас, на пол лица, зубы кривые😱), то, что деньги есть - тоже не её заслуга. А то что на себе тащит альфонсов - видно, с самооценкой у девки совсем худо на самом деле.
Закомплексованная , неуверенная в себе девица, открывшая с горем пополам студию метр на метр, чтобы было на что содержать мужика.
Вот что скрывается за красивой лентой инсты.

Ленточка в косе,
Еле как «выдерживает» чтобы сумке фотосессию не устроить и не засорить ей ленту. Хочет казаться независимой от нашего мнения, обиделась на «марионетку» но ее уже прорывает, вот и коробочка с пакетиком пошли, дальше замочек выложит, потом ручку и понеслась. В Исети наверное с попкорном у окон сидят, ждут их семейку на лужайке, это же представьте только: взрослая баба бегает и фотографирует сумку, ну смех же

Аноним 52,
Просто она не жрала как свинья,держала себя и не набрала много изначально. Скинуть наверное осталось 5-7 кг после родов,а не 15-20 как многим кто начинает разжираться

...а у кого-то и "ни денег-ни ума" неть...а лишь глупые понты,подкреплённые дешёвыми амбициями...#фантазёрыизисети

Ленточка в косе,
Зарегистрировалась, а мне вышла стоимость 4900.
Что- то не то сделала, или у других бесплатно?

Аноним 52,
Две недели назад сказали, что безнала у них нет. Мастер просит перевести на Сбербанк. Администратора так же не было. Вы там точно не были, раз такое говорите

Аноним 52: Как она так быстро в форму вернулась после родов, че думаете?

Тут ведь секретов-то нет))
Меньше калорий. Больше движений.
Она молодец. В зале вон уже сколько месяцев пашет.
Ну и в беременность следила за рационом.
Для меня лично это не волшебство, т.к. сама тот же путь прошла. За беременность набрала 11 кг. Из роддома вышла была плюс 4 примерно. Ну и потом ювелирно очень питалась - вот прямо следила за тем, что в рот складываю. Кормить закончила - в зал пошла. И привет мои новые-старые 48 кг, в которых ощущаю себя комфортно.

Аноним 337, поддерживаю 😃👌

Сама была там зимой крайний раз. Живу рядом, но решила, что ходить не буду. Видела недавно относительно в инсте у них, что ищут админа. Оплата - кас за смену (это часов 12, не знаю точно, какой там график). Таких оплат нигде уж и нет😃
В графике 2/2 - зп 15'000🤨
Видно, никто на таких условиях работать не согласен, нет дураков - вот и нет админа😃

Аноним 927: Зарегистрировалась, а мне вышла стоимость 4900.

4900-это НЕОГРАНИЧЕННЫЙ доступ материалов на 6 месяцев.

А так-БЕСПЛАТНО-по 24ч!)

Ну,и естественно-важно и нужно понимать,что это промо-мероприятие-т.е.потом уже всем будут предлагаться какие-то платные продукты.Но это нормально.
Бесплатными промо-мероприятими нарабатывается база клиентов.

А сам САММИТ -бесплатный!)Уникальный слёт ведущих спикеров мира!

*Сама этим не особо интересуюсь...вся эта эзотерика и тп-"от лукавого".Но,типа,плацебо-"эдакий волшебный пендель" кому-то из легковнушаемых,конечно,дать может и на время замотивировать в "Поверь себя"!) А там уже как пойдёт-кто-то в невроз-психоз скатится от несостоявшихся-нереализовавшихся мечт-планов-желаний......а кто-то и сможет раскрыть свой потенциал.Но,повторюсь,действует,как плацебо-только для легковнушаемых...Но таких много по факту.Пусть,как говорится,дерзают!)

Но успех и счастье в 99,9% по-другому приходят в жизнь...точно не на эзотерике...На ней лишь зарабатывают ушлые проповедники-в том числе и скатившиеся в коммерцию "всяки-физики-неудачники в науке и своей изначальной профессии"-на легковнушаемых тупицах,типа зининых хомяков.

И мало В СЕБЯ ПОВЕРИТЬ-надо,ЧТОБЫ и ДРУГИЕ в тебя ПОВЕРИЛИ...а вот тут-то 90% замотивированных "на успех успешный" и обсираются,пардоньте-уж,"за мой французский"...

Но ради интереса-чего бы и не посмотреть этот марафон-БЕСПЛАТНО!!! А не отдавать свои кровные за кашу во рту-хаос в голове какой-то "гульке на башке с Изэти"...
Ради интереса-зарегалась на САММИТ этот-хоть ДАЛАЙ-ЛАМУ посмотреть-послушать и еще пара интересных имён.(Не Диспенза)

Аноним 21,
Я была в июне с безналом и на прошлой неделе с безналом и админом. Но если вам интереснее небылицы придумывать - окей.
Ну да , отдельного входа нет, но мне это и не нужно, я за услугой хожу, а не погулять. Цены зато приятнее, нежели в тех же кудрях с отдельным входом и двумя этажами.

Всем привет, читала вас все это время и решилась была не была 🙃
За Зиной наблюдаю не первый год. Была как то моделью в 17 и 19. Человеку было пох’’’ в 17 году я Зину видела мельком, но уже тогда она как раз 🤰🏻 Но пузо было огромное хоть и срок был маленький. Видела за все время которое там находилась 5 минут. Пока ученица меня красила 😔В основном все время была Лиза. Во второй раз в 19 году уже была в новой студии и она тоже была уже беременная и не говорила никому в Иг. Тогда я видела ее только в начале когда она ученице сказала, что мне пойдёт больше Смоки чем стрелки. На этом больше Зину не видела. Знаете одно могу сказать! Зинка молодец только в том, что умеет разводить на $€ это талант. А об остальном мне ее искренне жаль 😭

P.s мой Ник такой же как в иг, я не чья-то родственница, но чтоб даже та Зинка посмотрела на меня и прикрыла свой ротик, что тут сидят одни палаумные как она считает и не только она.
Иногда хочется защитить даже ту Алису.
Так что прошу сильно на меня не накидываться 🤣
Она как визажист очень мне понравилась я у неё проходила «макияж для себя» рассказывает внятно, понятно и умею краситься 🤣

Пони видела пару раз и она хоть в иг выглядит огромной, но на деле меньше меня😩 я не вру, я с ней рядом стояла. В остальном мне иногда хочется ее застрелить когда вещает на тему прививок 🥶

Всем привет своим и привет тем с кем не знакома)

Аноним 52,
Небылицы в чём заключаются? Мнение сформировалось исходя из личного опыта визитов в ту "студию". Про безнал и админа там не слышали даже, про отдельный вход и речи нет. Мб сейчас и изменилось что-то. Хотя судя по тому, что тут пишут незаинтересованные в защите Рыбас люди, всё по-прежнему ☝
Пост их тоже можете найти, где они в поисках администратора, который будет работать за идею на голом энтузиазме ибо на 15т.р. не каждый жить умеет 😃

Аноним 700: Говорю же, у неё я в бане, я даже найти её аккаунт в инсте не могу.

Аноним 700: Мне пофик, смотрю как кино.

Так смотрите или все-таки в Бане?

solntseme: В остальном мне иногда хочется ее застрелить когда вещает на тему прививок 🥶

А что не так с этим? Она должна как стадо верить, что прививки на Пользу идут?

Элли_,
Я не говорила, что я ЗА или ПРОТИВ прививок, но мне кажется она особо не чего не вещает только о прививках. У каждого есть своё мнение и оно разное

Элли_,
Спасают людей врачи, лекарства, прививки, операции и тп. А от лопухов сиськи и губы тоже сами не растут. Отрицать все наработки современной медицины средневековый бред. Тем более - при опасности все бегут в хорошие медицинские центры за помощью, а не к шаману в деревню

Элли_,
А почему сразу верить как стадо? Можно молча не верить и не пропагандировать то, в чем не разбираешься. А то все стали докторами наук и диванными экспертами. Вещала бы о том, куда сходить на массаж, поесть и прочее в чем разбирается.

никнейм: Так смотрите или все-таки в Бане?

Сейчас в бане.
Девушки, за слова можно бесконечно цепляться. Мне нет необходимости вам что-то доказывать.

Аноним 21: слишком высокомерная особа, принимающая других людей за челядь.

Слушайте, ну вот я себя челядью не считаю, и хоть как пускай ведёт себя человек, ну пофик мне и все.
Если вас это задевает, ищите проблемы у себя.

Аноним 21: Другой вопрос: чем она лучше других?

Она прям декларирует, что лучше других? Или вы опять за неё додумали?

Аноним 21: чтобы было на что содержать мужика.

Блин, откуда столько знаний у вас, кто кого содержит? Она вам отчёты строчит, сколько мужу на карман выдала?
Смешно от взрослых людей подобные опусы читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы