Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Это она ???????

Аноним 921,
Спасибо

Аноним 524,
да , именно такой я ее и помню , а не вот этой тетей , что вижу сейчас )
молодость она конечно быстротечна, но не настолько же на себя забить совсем

Аноним 524: Это она ???????

Она, Лаврентьева
Но на фото она и сейчас лучше выглядит, чем на скринах выше.

Фима Собак,
Жуткий вид, жуткая паль. Юля = стабильность. Понимания, что смешно вещать об успешном успехе в таких формах и содержаниях, у хозяйки салона НЕТ.

Тоже бы никогда не узнала в женщине со скринов выше , девушку , которая снялась у Билана в клипе , если бы не этот форум

ледер,
Вы все верно считали.
Главное другое.
Женщине можно и вес набрать,и не знать о лазерной эпиляции, и даже прибухивать зимними вечерами.
Но!
Если ты учишь счастливым отношениям за 100 т- это самое счастье должно хоть чем-то ,да осесть на твоём лице.
Если ты хозяйка салонов красоты- кто если не ты реклама твоим мастерам?

А если вывернуть к героине темы- то как рассказывать о грязи низких вибраций ,не брезгуя обвоворовывать нянь,тренеров ,клиентов?

Фима Собак: Ну Лавреньева же рассказывает про " счастливые " отношения с таким лицом.

Емое! Опойка

В Зине хоть лоск есть... пусть с фильтрами , но Куманянва - это что- то ! Баба на самоваре

Аноним 921,
При том оксане не чужд легкий хейт других категорий граждан. Я согласная с Фимой, что люди (вообще все) могут быть разными. И не женщине с лицом пропойцы вещать, каким надо быть и/или как подавать контент.
Сама-то в говноинтервью на любой неудобный вопрос любит отвечать про «это мой/их выбор». Короч, классический адепт двойных стандартов и жадная су*ка

Куманяева похожа лицом на дешёвую подделку Тони Колетт без харизмы.

Фима Собак,
А шо у неё с эблом…. Она же вся там ухоженная переухоженная…. А как то не видно…

Аноним 921: Опойка

Наоборот!!! Бросила) вся в аскезе)) ноль алко, сигарет, веществ, злобы и тп)))????

Ой, свет в оконце Зинуля появилась в сторис, и опять глазки заплаканные , а чего Зин, опять не так ?
И опять не знала куда летишь, и на паспортном то опять тебя не спрашивали , ну прям сказки венского леса ) это для хомяков, которые видимо совсем никуда не летают
И опять достигатор, что-то готовит, ну кому ты трещишь Зин? он без тебя только омлета утром может приготовить, но даже и омлет под вопросом

Фима Собак: Странно,что хозяйка салонов красоты о финансовом потолке знает больше,чем о собственных бровях.

Страшная какая...
Особенно, на предпоследней фотке, жуть

Аноним 737: и на паспортном то опять тебя не спрашивали

Ага, так и представила, вдруг вопрос будет с какой целью летите/прилетели, а она, хлопая глазками, ничего не знаю, всё нелинейно и вибрационно у меня.
Ну и так-то в аэропорте объявляют рейсы, да и в билете написан маршрут))) А она всё ничего не знает, ах-ах.

Labour protection,
А ещё мне нравится как эти дивные феи начинают запугивать своих подписчиков,если вдруг комментарий неугодный.

Прям с козырей зашла : деньги и мужчины.
И следующая сторис : я есть счастье.

Очень убедительно. Очень.

А я была подписана на Зару. Мне она так нравилась. Брови делала, потом учила, потом хну свою сделала. Сейчас походу потихоньку тоже уходит в секту вышестоящих барышень "успешный успех" прогрев в сториз постоянно...Это видимо неотделимо от услуг по красоте - вырастать до того как учить "успешному успеху " других. Хотя может я по поводу нее конечно ошибаюсь. Хотелось бы ошибаться

Фима Собак: И следующая сторис : я есть счастье.

По мне так, иванько, да простят меня создатели сериала (мне он понравился), хотелось бы написать по другому, но использовать ненормативную лексику запрещено

Аноним 736: такую дамочку, которая здесь такой шлейф после себя оставила, что пришлось в Москву бежать - обиженных много, спросить могут. А раньше была главная тусовщица, первая подруга всех местных селебов

Дина Ж, что ли? все время по москвам сейчас гуляет...

Зина да, заплаканная. Либо пропила хорошо, либо с достигатором скандал был

Зина не тот и не так салон назвала )))
Вот же ж ))))

А это куме идея для салона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы