Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Тут действительно много приближённых к Зине сидят, столько подробностей ее личной жизни..
так что , Зина, наши люди везде

скроюсь,
Девчонки, не по теме, кто знает откуда это кресло-качалка в ткани букле? Где такие в Екб продают?))) Очень надо, а звезда на сообщения в Директ никогда не отвечает.

мадам не боится спалиться, нечаянно не туда нажала вместо ответить, то есть цитировать, а знаю потому что знакомая сказала, вот ведь тайна мадридская.

Аноним 543,
Напишите в личку, дам ссылку

Аноним 471,
Видите какой молодец. На поездку сэкономил.

А что там за история была, про приезд в США без денег?

Поток едет вещать? Опять снизойдёт знак и космическая энергия и откуда ни возьмись появится команда операторов как по мановению волшебной палочки! Волшебство

Зин, 15 часов прошло, где контент роскоши и изобилия?! Дай теткам потрещать мы жеш ждём умозаключения твои, дабы просветлиться разумом и открыть закрытое сердце. Увёз тебя парень туда, где нет интернета?

Как же они задрали со своими вибрациями.У меня всегда ассоциация перед глазами- оса,трясущая брюшком перед цветком

Аноним 881,
Что она там прорабатывает? Она даже текст этого поста не в состоянии перечитать и отредактировать

Аноним 520: Странная Зина. Так давно нечитает эту тему, а уверена до сих пор, что здесь только жирные мамашки сидят, не имеющие хобби, не читающие книги, не занимающиеся собой

Да это для подписчиков, я думаю. Типа противопоставить - такое мнение могут иметь только жирные мамашки, но вы ж, мои золотые, умные, правда же?

Но вот к сожалению как раз декретниц тут и не хватает. Знаю лично троих, кто очень положительного мнения об этой гуре. Вот прям как она о себе пишет - так они про нее и думают. Причем одна самый первый поток проходила, и каким-то образом довольна осталась. Я эту тему им всем скинула, но блин все видят её объём, и сразу - уууу, мне некогда
А потому что реально у каждой по двое мелких, некогда. Но сториз они же видят, не пойму, как им тоже глаз не режет вот это пренебрежение:

Фима Собак: А сколько любви в слове " мамки" у женщины с двумя детьми.. отметили?

всем привет)
читала читала и решила зайти наконец-то))
я уже не помню, как я нашла этот форум -но это лучшее что я нашла в интернете

Проходила потоп давно один из первых раз когда было недорого ,что-то до 1000, вывод-хорошо что это было дешево , и я не потеряла больше денег.
Ее болталки(потопы) не должны быть монетизированы вовсе.

найдя эту тему очень обрадовалась-тут и юмор и правда))) я конечно в шоке от того ,что она несет и что на самом деле твориться в ее жизни и какой она человек,насколько ей наплевать на детей и она несет эту чушь в массы пропагандируя такое отношение к жизни,про то что она говорит что нужно ограничивать свое общение с родителями(понятно что у нее их нет), и как она жидит бабло на все кроме себя. Про благотворительность я вообще молчу.

Аноним 881: они задрали со своими вибрациями.

Комментарии как отдельный вид искусства

У пони совсем крыша едет на фоне прививок. Каждый день постит свои антиваксерские ролики.

йаэто,
Я ведь только после Вас заметила

Хотя могла бы салоны поднять на фоне зининого безумия,но нет : прозрела и завибрировала.

А фотки из бизнес класса люфтганзы уже были?

Комментарий под постом мой.Обрезать забыла.Куманяева меня не заблокировала,кстати

Фима Собак,
Человек с отросшими корнями , разными бровями и платьем из 90х рассказывает как пробить финансовый потолок?! Правда? Что то с этим миром и правда не так

Зина похоже готовит жирный жир, чтобы нас всех инфаркты микАрда хлопнули от изобилия и красоты

Аноним 737,
Ну Лавреньева же рассказывает про " счастливые " отношения с таким лицом.

В ленте мелькают её эфиры и ничего не меняется,я подумала, ну может девушка недомогала...а нет : платья разные, Оксана - стабильна.

Лицо,как слоган собственных тренингов про счастье и успех.
А если узнать,что стоят они от 70- 100т.р- руки так тянутся заплатить и проникнуться.

undefined
Фима Собак,
я на нее не подписана, мелькает иногда в рекомендуемом, даже не интересно
Для меня она запомнилась той девушкой улыбчивой из клипа Билана, сейчас по фото, что вы скинули , она выглядит мягко говоря не очень, с ее деньгами могла бы и лучше выглядеть вес ей вообще не к лицу

Аноним 737: Для меня она запомнилась той девушкой улыбчивой из клипа Билана

Никогда бы не узнала

Аноним 737: чтобы нас всех инфаркты микАрда хлопнули от изобилия и красоты

Ой ! Обожаю вас читать
Ржу просто !

Фима Собак: Ну Лавреньева

Кто эта женщина ? почему у нее такое пропитое лицо?

Я захожу просто посмеяться на ночь, а тут уже новые лица.

Фима Собак: Хотя могла бы салоны поднять на фоне зининого безумия,но нет : прозрела и завибрировала.

А это?

Такое ощущение, что они а одной пивнушки все.

Ягодка,

Ну Лаврентьева с московской географией и бог с ней.

А госпожа Куманяева достаточно известна в нашем городе.

Почему её, собственно ,терзают иногда в этой теме?
Когда-то она назвала себя главной конкуренткой ЕЗ ( профессиональной деятельностью),а конкурентов когда легче обгонять- когда споткнулись.
А Зина не просто оступилась,а лежит и не встаёт.
И вместо того,чтобы своей работой салоны сделать лучшими в городе, так Куманяеву тоже унесло потоком.
В изобилие и масштаб.

Странно,что хозяйка салонов красоты о финансовом потолке знает больше,чем о собственных бровях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы