Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 471: только со своей мамой Зиной

Баба Зина

Аноним 260,
[cit]Аноним 260: Кстати,продолжайте жаловаться в инсте на мошенничество при виде слова #явпотоке и т.п..-это имеет значение.
Если не ошибаюсь-сейчас её аккаунт в теневом бане.

Вот на этот мой пост-кто-то поставил дизлайк-ну,точно кто-то из "достигайтеров"-остальным на х...это не сдалось...

А они единственно верный заработок теряют.

Поджилки у них трясутся,что не соберут на потоп свой.

Не забывайте,пож-ста,ставить "жалоба на мошенничество"и пусть и дальше сидит в теневом бане.

Аноним 471,
Да какой там бизнес Зина уже сама 100 раз спалилась и расписалась под тем, что достигайло ЛУЗЕР. Она раньше везде писала: работает, зарабатывает и тд и тп. Сейчас она сама открыто пишет, что ИХ БИЗНЕС это САЛОН и ВСЕЕЕ! Те, кто ей в рот смотрит и хочет такого же недосягаемого долгожданного принца, очнитесь! Вы слепые и глухие? Все, чем она пытается зацепить аудиторию это две наболевшие в стране среди девушек темы - деньги и мужики! Она показывает свои финансовые возможности - бутики, рестораны, поездки и через пост транслирует как «удачно» вышла замуж.
Но на деле ее муж:
Безработный (пришёл на все готовое, и даже сейчас управляя ее салоном не сделал из него хай класс, а опустил ниже некуда);
Бесхребетный (“из какого вы чопа? Из какого вы чопа?»);
Социопат (нет друзей, даже боксом, как тут верно подметили не в зал заниматься ходит, а в кустах прячется).
А денежное изобилие вроде и есть, а вроде его и нет! Закаты и рассветы из аквариума уже всем надоели, можно было бы и сменить картинку, прикупив дом или квартиру в элитном ЖК, но уже на это нет денег. Бентли и Роллс Ройс так и останутся мечтами. Эксклюзива Шанель или Биркин в крокодиле или страусе мы не увидим, как и украшения Граф и все прочее атрибуты такой желанной, но уже недосягаемой жизни в виду их слепой жадности и глупости. А так все хорошо для них начиналось

ярмышева никак определиться не может, кто она.

то дизайнер, то Тони Робинс в юбке, то уже все убрала и «ничему не учу», и на последний курс ее все выставляла что 144 человека оплатили - по факту 2 подписчика

эта тема делает своё дело - все потопщицы- коучи- психологини в пролёте в этот раз

зашла посмотрела несурадзе, я не знаю кто это , но какая она смешная, про дачу - есть такие мысли, но есть другие мысли, поэтому мы пока приостановили наши мысли и планы на жизнь , хотя понимаем, что с детьми, которые ходят в школу и которые планируются ещё …. ЧТА ЧТА ???? она понимает что говорит ???

ох, девки, молчали бы, зачем вам все это, посидите просто молча, если так хочется тачку показать, лучше будет

Аноним 294,
маш, не мучайся, не придумай, напиши ПРОСТО МАРИЯ - это единственное подходящее тебе определение, правильно и честно

Аноним 471: пакет с едой интуита

Блестяще сказано!)))

и танцует, и поёт
какая разносторонняя девушка

Что с лицом у тебя опять , Зин ?
Твои чудесные процедуры совсем не помогают ?

Зина и правда такая скучная стала. Сколько времени, а все сила, мощь, не выживание, легко мама (и ликвидатору тоже), легко поёт, легко танцует

Старые песни о главном перед потопом
Надо вспомнить о своей маленькой квартире на отшибе в Мичуринском,которая давно продана. И фото квартиры естественно и Цветы там всегда были,которые сама себе заказывала.
Зин,так в твоей жизни ничего не меняется в этом плане ,ты до сих пор сама себе все хотелки покупаешь

Ключевое слово СБЕЖИТ от своей любимой семьи в 7 утра уже Зина сваливает из дома и бежит к Софочке чтобы поехать на завтрак,я думаю это семейная идиллия а дети с достигатором-нянем дома поедят из контейнеров привезённых вчера
Ну мама Зина ещё что-то подвезла из Энгельса

Танцы)))
Сколько времени требуется в 40, чтобы танцевать на уровне от начальной базы танцев женщины - кошки? Зина, ты же знаешь ответ. Клади столько же, сколько ушло на скорочтение, английский в совершенстве, конькобежный спорт, музыку. И не забудь объяснить тренеру, что интуитивно ты танцуешь как бог, но со стороны публики какое-то недопонимание. В принципе, за рыбу можно взять переписку с учителем математики. Там четко все сформулировано, педагог горит желанием приступить!
Кто-то выше писал, что она все время в телефоне. Девочки, так 100 книг в год сами себя не прочитают же! Даже с феноменальными успехами в скорочтении!)))
Кстати, куда то пропали мурашки из постов, вы заметили?

Аноним 471,
Да что ж она своего достигуна закапывает и закапывает когда жила одна всегда были цветы, а сейчас живёт с «парнем» и цветов ежедневных не наблюдаем, «мужчина это отражение» ну ну, мы поняли.
Вот если бы достигун подогнал ей кольцо граф, которое она мерила в Дубаи и оно ей понравилось - это было бы интересно, а тут столько постов о каком-то дайсоне, видите ли он запомнил, что мама его захотела.. видимо бюджетные хотелки ему лучше запоминаются, а дорогие стирает память
Или у него лимит на карте чтобы лишнего не вздумал на себя потратить..
Вот зуб даю, что у него часы паль или б/у. Если бы они ему купили аутентичные часы в бутике - выложили бы 100500 фоток и постов, какой достигун молодец, а тут тишина

Аноним 296: и танцует, и поёт
какая разносторонняя девушка

Это же правильно!
Вот в следующем году, как пандемия закончится, соберется стадион. Героиня будет на блестящем английском риторить мотивационные речи (трусы по аглицки - underwear, миллион - million).Мы все помним, что долго такую энергетику выносить нельзя! Поэтому - антракты! В антрактах будут : песни собственного сочинения под собственный аккомпанемент, стихи(стихов уже много накопилось) , современные эстрадные танцы, народные танцы, соло на коньках, видео с марафонов по бегу.
Все очень логично!

Аноним 736,
Я тоже думаю,что паль, золотые Адамары так точно. Вы видите как Зина радуется Дайсону за 47 тысяч рублей? Какой спектакль она устроила из-за покупки фена. А какие шоу она устраивает когда покупает себе сумки или что-то в Картье? Там всегда 100500 сторис и фото и видео,так же когда зимой они были в гуме в ЛВ в вип примерочной где она напилась и танцевала как бревно,она написала подарки достигатору пошли покупать,то есть когда ему что-то покупается это тоже выкладывается в Инстаграм,изобилие же! А тут золотые Адамары,это круче и дороже чем золотые Ролексы даже,и зная Зину думаете она бы не засняла факт покупки в бутике?? ,вручение пакетов,коробку,примерку часов на руке,типо ее лев достигатор какой крутой,бохатый,вот часы себе купил Если она так его восхваляет и преподносит,что он крут,когда он купил обычный фен,который везде в продаже сейчас и доставка в этот же день из Золотого яблока. Вы представьте что было бы в сторис Зины если бы достигайло смог купить себе оригинальные часы

И надо уже начинать откладывать потихоньку на билет, хоть по 5-7 в месяц, потому что миллионннн за индивидуалку уже! Значит, билет не менее 100!
И постоянно, постоянно проверяйте, находитесь ли вы в саморазвитиЕ (то есть достаете ли педагогов и профи странными запросами), потому что если нет - с вами работать не будут!
Пысы. Я что то с утра хохочу, не могу остановиться))какой то параллельный мир иллюзий))) ушла)))

Аноним 736,

Кстати может и б/у (но больше склоняюсь,что паль) потому что фото,видео из бутика было бы заснято,ведь Зина была бы не Зина,если не снять факт покупки изобилия

Аноним 471: А тут золотые Адамары

Думаете Адамары у него? Просто думала, что Hublot, но корпус у них похож друг на друга.

Везучая,
Этому было бы логичное объяснение , если бы книги Зина ЧИТАЛА , но вы забыли , она же их слушает тогда вот и не понятно , что она делает в телефоне постоянно конечно же читает юмаму

Вы меня простите, но что с софой происходит

А дочки какие славные, очень симпатичные у неё

Аноним 700,
Вот на счёт этого спорить не буду,может и Hublot,я близко на фото не видела нигде,но показалось Адамары. То что новые часы появились это факт),но Зина не засветила факт покупки из бутика, если она даже свое колье гвоздь за 500тыс светила,браслеты,а часы в золоте Hublot стоят млн 3,Адамары в золоте ещё дороже,Зина бы 100% выложила изобильную покупку

Аноним 471,
Трум пум пум садовод

Lisy_lis: Вы меня простите, но что с софой происходит

За...лась Софа от Зинки. Но старается держать фейс из последних сил, ИлИтная дружба как никак!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы