Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 471: ей даже 30 нет,

жесть

Аноним 471,
У неё забинтованы ноги и джинсовые шорты?

Аноним 737,
Да,это скорее всего какое-то обёртывание от отёков

Аноним 471,
Ой….

Она может поправилась сильно….?
Давно очень ее не видела в инсте
Выглядит как мама Стифлера

Боксирующий достигатор главное чтобы тренер его не сломал,он все таки такой тонкий,изящный
Трёхслойные мешки Зины и это ещё с супер фильтром

Вот когда мозгов нет ,то сам и пожелать /захотеть ничего не можешь
Получается только подсматривать ,а как у других?а что другие покупают/едят и тд и тп

скроюсь,
Нет вроде,такая же как и была стройная,но лицо всегда опухшее скорее всего после множества поставленных филлеров,раньше она довольно симпатичной была

скроюсь,
Я только хотела принеси!!! Тупость и ведомость несурадзе очень мощщщщщная (как любит говорить Зина,ее кумир) У неё настолько нет своего мнения,всегда повторяет за всеми,за своим кумиром Зиной особенно. Она скупила в точности такие же Украшения,такую же сумку-подушку Шанель сразу же вскоре после того,как ее купила себе Зина,пишет и говорит ее фразами. Зато когда несурадзе сегодня в эфире спросили про Зину как она к ней относится,точнее к ее потокам? Она невозмутимо ответила типо «никак не отношусь вообще» Да да Лен,знаем Ты же все потоки покупала судя по всему,говоришь заученными фразами Зины. Даже Дайсон тебе не нужен был 1,5 года уже как он существует на рынке именно стайлер,но стоило только Зине выложить утром покупку,как ты Лено уже вечером ищешь где купить такой же

Аноним 471,
Ну так это закономерно: столько филлеров колоть! Зачем вообще молоденькой девчонке колоть в себя все что не попадя, без очевидных показаний? Или она как подопытный кролик, ради бизнеса все на себе тестировала? Мама тоже у неё вся уколотая, может это и не плохо в ее то возрасте, но выглядит это уж слишком нарочито, действительно антиреклама своих же услуг.
Кузовенкова ещё такая манерная, разговаривает так неестественно.
Жених ее по-любому сынок из богатой семьи, оттуда и квартира в Кандинском и ремонт и машина старая-новая.

Аноним 471,
Это чьи изящные ножки газели? Достигуна?? Какой ему бокс, там тренер наверное дышать боится рядом

Зина непочитала и стала сюсюкаться с дочками. На камерку, всё на камерку проснулась необъятная любовь и материнство. Скоро пюрешечка с котлетками пойдёт супчик куриный .
А ещё, поглядим на укладку от Дайсон, завёрнутую в гульку ох и чудненький «подарок» мужа-боксера!

Аноним 471,
Этим женщинам меньше 30??

Аноним 736: Аноним 471,
Это чьи изящные ножки газели? Достигуна?? Какой ему бокс, там тренер наверное дышать боится рядом [/cit
[cit][user]

Когда они разведутся-а их союз неизбежно недолговечен-и я этому не злорадствую-жалко детей-и достигайло осядет при какой-нибудь уютной домашней дивчЁнке,рядом с которой тепло и спокойно-он однажды наестся вкусной домашней еды-такой,какой в ресторане ты никогда не купишь ни за какие деньги-это ручками любимыми с заботой и вниманием делается-он воскликнет-а чЁ-так можно было что ли???!!!
У начнет набирать массу,и перестанет расти хрудь!

Аноним 336:[/user]Зина непочитала и стала сюсюкаться с дочками. На камерку, всё на камерку проснулась необъятная любовь и материнство. Скоро пюрешечка с котлетками пойдёт супчик куриный .
А ещё, поглядим на укладку от Дайсон, завёрнутую в гульку ох и чудненький «подарок» мужа-боксера!

]

Тут спрашивают-где же Бентли-где Шанель?
Милые,им неподьемно даже детей в садик отправить.
Во-первых,существенные для них расходы,если в частный,во-вторых,это ж для нее напряжно-машина одна на двоих-их надо туда привезти и потом ещё ведь забрать обратно домой...

Уступать машину достигайло она не согласна-пусть сидит перед окном в Исети 24/7,а самой-ей этот гемор не нужен от слова сов-сем.

Будь возможность она,конечно-же,сдала бы их на пятидневку.
Что в будущем и ждет этих девчонок.
Деньги обязательно найдутся-на какую-нибудь школу-интернат-пансионат и тд.

Дети милые,хотя как и все дети,в принципе.
Непонятно-почему она так не любит проводить время с ними,а все время сбегает от них-хоть на йогу--бег,сейчас-вот,на пение и др.,лишь бы подальше от них.

Либо для камеры- чисто для сториз...неискренность-игра ведь так считывается...

Они ей-как помеха какая-то.

Вряд ли ее любит свекровь-это очевидно.

И с достигатором у них,что тоже очевидно,какие то "нездоровые-неправильные" отношения.
Не знаю в чем там именно дело-но,вот,со стороны так выглядит,что в паре как-то не очень.Будто бы просто выгодно обеим сторонам "в моменте",так сказать.
Словно терпят ситуацию-из двух зол выбрав меньшее.
На счастливо влюбленных не похожи,как ни крути.

Зина,конечно,пытается представить все в розовом цвете...
Но как инста-масками поплывший фейс-так и жизнь свою не причёсывай,всё реальное лезет или ещё вылезет наружу.

Что то у Зины область вокруг глаз просто трешовая стала, видимо даже массажи не помогают. Ну хоть губищи по-моему сдулись немного, на человека стала похожа

Кстати,продолжайте жаловаться в инсте на мошенничество при виде слова #явпотоке и т.п..-это имеет значение.
Если не ошибаюсь-сейчас её аккаунт в теневом бане.

Мне кажется у Зиновьевой с щитовидной железой проблемы из за экстремального веса, или вес ещё так ползёт. В любом случае это все сказываете на работу головного мозга. Опасно это экстремальное похудение всеже. Видимо и отёчность такая, мешки. Организм нервно жидкость пытается удерживать. Стейки рыбы то хоть есть она или нет? Совсем плохо что то выглядит.

Аноним 471: Я не понимаю что стало с Кузовенковой,

Может болеет.Почки ,например,отеки на лице конечно жуткие

Ну че , Зина собралась подвинуть Монсерат, ибо голос охрененно академический
Да и пофиг , что вокалом годами занимаются , у Зины все легко и просто : месяц - и концерт можно состряпать

Аноним 736,
Ну мама ее кстати хорошо выглядит,для своего возраста. А вот дочь уже стала старше мамы выглядеть в свои 20 с чем то,26 или 27 ей

Аноним 921,

Как всегда-сама себе отвечает...сама собой восхищается...
Либо достихатор...
Жалкие какие,однако...

Аноним 921,
Да, тоже это посмотрела.... Смешно.
Новый эфир пони тоже просто ужас, когда она сожителя перестанет мужем называть? 5 бокалов вина за раз- это не хило, однако, если учесть, что все преуменьшают.

Аноним 881,
Я думаю это последствие фидеров и улучшайзиннов салона Амбра, именно после множественных инъекций которые она делала,а она это не скрывала,наоборот говорила что делает,она стала как пчеловод,так как гиалуроновая кислота притягивает воду

Аноним 927,
Она же прямым текстом сказала «заливаем мы нормально так» На двух бокалах никогда не может остановиться,а это уже зависимостью попахивает,она всегда любила прибухнуть, очень скована и зажата сама по себе,видимо под алко лучше себя чувствует и раскрепощается

Когда я увидела эту душещипательную историю в сторис Зины,я рассмеялась в слух Это же надо так фантазировать,Зин тебе бы книги писать,сказки хорошо бы вышло.
Посчастливилось мне сегодня наблюдать за Зиной в очередной раз,когда они сидели на лужайке в Исети,ей абсолютно по*ер на детей. Они сами себя развлекали,со старшей играла Софа,ну она как всегда бесплатная няня на подхвате в их семье,она бегала и развлекала старшую. Младшую Зина унесла домой видимо сдали няне/бабушке спать укладывать. Все время Зина сидела в телефоне,даже когда Софа рядом садилась Зина телефон из рук не выпускала (читала юмаму или писала сама себе комментарии,сама на них отвечала и пилила в сторис),потом пришёл с бокса из кустов достигатор и они сидели втроём. В Барбаре классную террасу открыли все как на ладони видно. Так же старшая дочь играла грязной или одноразовой посудой,которую приносили из Барбары им на лужайку переставляла ее на столе,протирала стол чем то,Зина сидела рядом на лежаке и ей было безразлично.Потом подошла официантка и забрала эту грязную посуду и принесла ещё пакет с едой интуита.Классные игрушки у ребёнка,когда вывели во двор погулять Кстати когда пришёл достигайло,было видно что нет там никакой сказочной любви,отношения прохладные. Зина была в штанах широких спортивных,а Софа зато лежала в шортах с голыми бёдрами перед достигайло И после этого всего,что я наблюдала своими глазами,я вижу в сторис у Зины наигранное общение с детьми (исключительно только для сторис,чтобы было мимими и хомячье ставило реакции) и вот этот сказочный диалог о Дайсоне У Зины 90% это враньё

Аноним 736,
Тренер дышать боялся Жаль из-за кустов не было видно как боксирует достигайло,это было бы смешно. Он даже тренера зовёт в Исеть,сам никуда не ездит в зал. Очень странный «мужчина»,боится социума,за территорию дома выходит только в рестораны и только со своей мамой Зиной,вы представляете как такой человек может вести хоть какой-то бизнес? Это абсурд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы