Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 789: Раньше были кокаинщицы

клофелинщицы

Блин обожаю чанг, и сама она такая красотка, не как эти муклы одинаковые. Неужели там и правда с качеством продуктов плохо .

Lestat: Блин обожаю чанг

Хорошая молодёжная кафешках приличной едой и демократичными ценами

Lestat,
Чанг и все заведения Левандовской рассчитаны на людей со скромным достатком,именно поэтому они всегда находятся в тц чтобы люди могли забежать перекусить, дёшево и сердито Кто туда пойдёт специально забороновав стол.. ну может ее подружки только ради уважения. Ни разу там не была,но верю что качество продуктов оставляет желать лучшего. Кафе для посетителей тц и студентов,я бы так назвала. Раньше давным давно бывала в Пряностях,но и то только потому что там нарды были приходили с компанией,а еда там была не вкусной всегда. Такое же низкосортное заведение,как и чанг и новая лаванда

Аноним 471,
Ну насчёт дёшево не скажу, средний ценник. Дёшево это своя компания. Доставка безобразная, это да. Поке в виде каши и не по меню, но в целом там в самом кабаке вкусно.

Аноним 927: Итак, отвечу на ваш вопрос- мне совершенно пофиг, чем кормит Зина достигатора

ну ну

Аноним 927: Зина просто не умеет, не хочет что- то сделать для дома и семьи. Ей проще мужу сунуть заказной контейнер,

Совсем пофиг что вы об этом пишите)

Аноним 927: Но вы не считайте, что дети должны есть нормально?

я считаю у детей есть мама и папа и пусть они сами решают что им кушать. Зачем с своим уставом в чужой монастырь лезть? Ну нравится и хочется им так, вам какое дело?
Переживаете? Напишите тогда в соответствующие органы, пусть они посмотрят правильно ли за детьми идет уход и кормление .
А сейчас то что вы тут обсуждаете: это чисто перемыть кости и возмущает вас что у них в семье не как у вас заведено.
Вам надо готовить? Ну готовьте, пюре, котлеты, борщи. Кормите этим кого сочтете нужным.
Зачем от других такого же требовать ?
Ей богу уже от яда своего не знаете с какой стороны еще докопаться)

Аноним 927: А так вывод- и дети эту траву жуют весь день.

это их дело. Их дети.

Аноним 652,
Дак конечно. По поводу всего можно сказать: это из дело! Чем кормят, куда ходят, чем зарабатывают на жизнь. Тогда можно закрывать весь форум, все темы, ведь у каждого свой взгляд на жизнь и свои борщи.

Создайте свою тему- восторженные всеми селебрити местного масштаба, и задавайте там темы для обсуждения.
Да, мне пофиг, если здесь все над ними смеются, это не значит, что всем до них дело есть.
Пусть кормят своих детей хоть чем, разрешаю. И не со своим уставом, а если человек каждый пук выкладывает, то его будут обсуждать. Насчёт опганов- никуда писать не буду, времени нет мурашками заниматься.

И да, в этой теме всем перемывают кости. Не нравится- создайте свою " восхищение местными селебрити" и пишите там.

Стойкое ощущение, что пишет мне достигайло

Labour protection,
Ну уж не 4-5, в 8 встаём

А зачем левандовской, такой всей из себя рестораторши вести марафоны? Или я что-то не догоняю?

Аноним 244,
Да, это так. Очень медленно. Я хожу ради определённых блюд только.

Аноним 244,
Потому что это рыгаловки для студентов и бюджетников,а не рестораны с хорошей качественной едой и сервисом

Вот читаю, читаю и решила внести своего немного. Я согласна у каждого свои устои в семье. НО! То что Зина не готовит детям, для меня это нонсенс… (хоть она и говорит всегда что все у неё нормально) но вот это вот все совсем не нормально. Это бедность и дикость, когда дети едят одни огурцы и помидоры или авокадо. Или ещё того хуже сидят за столом с едой в одноразовых контейнерах… Зин, ты если такая обеспеченная и все легко, можно и повара нанять который будет готовить исключительно полезную пищу. Опять таки повару надо платить и продукты покупать, а это лишние растраты!!! Далее где лёгкий Бентли? И ещё помнится мне она ездила и искала детские сады (а ездила ли вообще?)и когда она узнала что в какой то садик вступительный взнос 170 тысяч, она была удивлена. Так вот я бы очень хотела посмотреть в какой детский садик пойдут ее дети? Конечно она в частный их не отдаст, если за двоих это как минимум 50 в месяц нужно отдавать, а для неё такие траты на детей это очень дорого. В муниципальный она не такая как все - не поведёт, да и прописка у детей интересно коркинская ? Они ведь дети должны быть прикреплены где мать или отец. Вобщем тайна покрытая мраком. И будут девчонки сидеть в скворечнике с большими окошками и с бабушкой воспитываться, да по утрам на завтраки выбираться!

Наткнулась на этот форум случайно, когда-то перестала дружить с подругой из-за "великого потопа", так как она чересчур "просветлилась", и нам уже не по пути Касательно остальных персон, которые подвергаются обсуждению и осуждению - считаю, что половина - не зря, неоднократно встречала некоторых в жизни. Что эта Зина с ее "просветительской" деятельностью, что насквозь силиконовая Рыбас, что Дарья, якобы экстремально похудевшая - абсолютно не умеют вести себя с окружающими, высокомерно себя ведут, позволяют себе говорить не знакомому человеку "ты", и вряд ли бы добились чего-то без денег (читай - чужих), зато ЧСВ на уровне, ну и в соц сетях транслируют одно, а в реальности - все совсем иначе

Аноним 274,
да , да , вот 2 млн отдать за браслет это норм, а вот за садик детям 170к , ооо это дорого , это же не себе любимой, а детям , так не пойдет конечно)
на счет еды для детей, я вот сама бывает не успеваю дома готовить и ем в ресторанах, так 3-4 дня походишь туда и эта еда ресторанная уже поперек горла стоит , хочется своей , домашней ) а детям и тем более, можно сырнички утром делать, блинчики, кашки вкусные , сколько сейчас всего в магазинах. Но Зине то некогда, у нее бег по утрам куда уж там детям еду нормальную приготовить ), а вообще могла няню нанять и няня , чтобы хотя бы иногда детям готовила нормальную человеческую еду
Прописаны конечно дети в Коркино, обычно же прописку делают к матери , где мать проживает, туда и детей вписывают

Какая няня? Достигало хочет новые штаны- будет сидеть весь год с дочками. Пусть сидят траву жуют из контейнеров, для них места в расписание Зины.
Вы заметили, что они не ходят ни на фонтаны, не в песочницу, цирк, океанариум, батуты, зоопарк и ТД.
Так что Зина, ты все равно читаешь, своди детей, пока хорошая погода, куда- нибудь.
И запишись на кулинарные курсы- будет неплохо

Девочки, вы же давно поняли, что Зина никого, кроме себя не любит. У неё всё и все второстепенны.. Эго болезненно. Она ещё обвешается кандалами как женщины в африканских племенах!
Как-то у неё спрашивали про крещение детей, она ответила, мол вырастут сами решат. Так вот, встречный вопрос, почему же она кормит их по своим убеждениям? Так нужно тогда во всем следовать тому, чтобы дети решали. Конечно, они же смотрят на то, как мать и отец питаются. И поэтому выбора у них нет. Ведь они никогда не ели ни пюре, ни макарон. Пищу «челяди» по мнению Зины. То есть выбора-то не было, чтобы решить, только повторяют. И Зина точно ничего им не готовит. Ведь когда готовит пару раз в год, мы, конечно же, видим это в сторис такое скрывать нельзя. Такая же милота и услада для глаз!! Вот 100500%, что девчонки в будущем обратятся к психологу.

соусА. Это всё, что вам нужно знать о великом мировом коуче

Olga54321: соусА

Да ! Работники общепита ещё говорят супА
Хотя после кИдаетесь уже нечему удивляться

Кто-то заметил сегодня в сторис у Зины когда она показывала бренд очков вблизи слетел чуток фильтр ее любимый который меняет до неузнаваемости и было мельком видно ее «идеальную» кожу после процедур КБ и это ещё с тональником, я уже писала что кожа у неё не очень и даже летом в жару она с тональным ходит
А так же нещипаные брови которые почему то растут снизу татуажных бровей

Olga54321,
Нет алкоголя? Давно ли и надолго ли?
Про хлеб сама недавно говорила, что уплетала булочки
Кстати такой истощенной она стала выглядеть недавно, раньше была нормального телосложения. Думаю разговоры о том, что она никогда не ела мясо - сказки. Если бы ела одни овощи всю жизнь - была бы дистрофиком как сейчас, тем более ежедневные рестораны вошли в ее жизнь недавно, раньше где она питалась, раз не умеет готовить? Дошик заваривала на преподавательскую зарплату?

Кстати на счёт питания детей, она вроде писала в ответах как-то, что няня готовит им.

Аноним 471,
Нееееее, слетело так слетело в сторис «почему я разговариваю голосом мужика»

Аноним 471,
Мда, состояние кожи обставляет желать лучшего.. здесь либо неправильно подобранный уход и плохое очищение, либо проблемы с жкт/печенью или гормонами. Человек, настолько помешанный на себе, имеющий финансовые возможности, и до сих пор не может устранить такие явные дефекты - ну знаете ли

Писали про силиконовую Рыбас: с лицом все ясно, кукла Брац, а грудь у неё своя или тоже сделанная? Просто интересно, вижу многих девочек в 20 уже с имплантами, причём из приличных семей. Им на операцию деньги явно дают родители, как они вообще это допускают?

Аноним 76,
Давайте скрин)) я в блоке, не могу позлорадствовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы