Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Анатолий - это муж, успокойтесь

Аноним 515,
И? Такой режим просто. Мой тоже в 8 спит уже

Аноним 722: Филатова специально у себя под фото пишет про наш форум , потому что в целом про неё нет плохого а про Зину , над которой она смеётся сама все прочитают

Да да) я тоже так думаю

Здравствуйте, всем
Тут что-то все уже смешались , люди , кони ,зины , пони и блевандовская
Женщина в красных ботфортах вообще не знаю кто )))
Про рестораны левандовской уже даже бывшие сотрудники не стесняются открыто говорить , недавно в ресторане сидели , официантка девочка, работала в чанге , дак у неё видимо накипело и ее понесло , всю кухню в прямом и переносном смысле выдала нам за 3 минуты . И про грязь , и про несоблюдение сан пинов , и про свежие продукты
Не знаю зачем нам была эта информация, но мы выслушали))))))

Филатова смешная ))))) она тут одна из первых , с первых страниц строчит информация 100%
Зачем она рекламировать начала Юмаму у меня одна мысль , ее выше писали , что она над Зиновьевой ржёт и хочет, чтоб типа побольше людей узнали )))

Филатову вижу часто . И часто , когда я её вижу мы с мужем. Он ржёт сильно . Я конечно пытаюсь объяснить , что сейчас типа мода такая , оверсайз, жакеты с гипертрофированным плечом и тд и тп , но мне порой так смешно от ее вида , что мы ржём в голос вместе . Все ее лук оф зэ дэй более менее выглядят на фото в инсте . Типа очень модная деваха. А в жизни это пугало огородное ))))) и предмет насмешек . С ее фигурой можно всегда выглядеть на миллион. Но она сознательно себя уродует . Ее стилёк только таким клоунам , как моллер может нравиться.

А вот и дизлайк от Марины или ее муженька , которые о форуме прям недавно только впервые услышали ))))

Аниз,
Да
Тоже слышали от ее сотрудников
И как они бормотуху льют вместо виски
Вообще Блевандовская интересная личность
И фамилию она себе сменила, и якобы мужем своим в каждом интервью кичится, хотя он ее сожитель и женат на другой
И бизнес у неё весь такой успешный , полностью в кредитах завязан и марафон желаний она сейчас запустит
Интересно чему она будет учить?
Как пустить пыль в глаза ?

Anyaprostoanya: И? Такой режим просто. Мой тоже в 8 спит уже

Ну если вставать в 04.00-05.00, то наверное в 20.00 засыпать норма у детей
Но, я не любитель просыпаться хотя бы раньше 05.30

По поводу того , что тут декретницы одни пишут . Злые , бедные и несчастные ( со слов Марины и ее подписчиков )
Повторюсь! Я уже писала здесь неоднократно. Знали бы вы все , кто здесь пишет ( конкретно эта тема ) вы бы очень все удивились .
Конкретно на этой теме сидит вся тусовка Екатеринбурга

Аниз,
Ну расскажите кто, ну пожалуйста, интересно же всем

А у Зиновьевой щас пролистнула истории , у неё новое словечко - выживание.
Она как ребёнок узнает новое слово и бравирует им пока оскомину на языке не набьёт.
Так было со словами осознанность, сепарация и тд ...

Аноним 575: Ну расскажите кто, ну пожалуйста, интересно же всем

Ну филатова , мне говорили , не думаю , что человек мне врал , смысла нет .
Подружки Зиновьевой , если их можно назвать подругами ( с такими и врагов не надо ) .
Пофамильно не могу , спалюсь )))))))

Аниз,
Я о том же уже 100 раз тут писала А Рыбас и прочие поцыки обсуждаемые в этой теме,которые тут пасутся читая про себя,думают типо здесь обязательно только люди с детьми сидят декретницы из муравейников или хрущевок нищие,но они не видят что здесь пишут люди живущие с ними рядом,которые знают их,ходят в одни и те же места в городе

Аноним 515: Время , нет 8 дети уже спят ..
При том , что они и днём тоже спят

Как такое возможно
Может дети около 6 утра встают

Аноним 471: декретницы из муравейников или хрущевок нищие,но они не видят что здесь пишут люди живущие с ними рядом,которые знают их,ходят в одни и те же места в городе

Нет , нет конечно, никакие тут не декретницы . В других темах не знаю и про форум в общем и целом . Сама тут зарегистрировалась , когда эта тема появилась , хотела высказаться на тему этих потоков мошеннических . А мне эту ссылку скинули другие девушки, которые тут уже читали и ржали и им скинули совершено не декретницы.

Аниз,
Так и я об этом же)
Я тоже тут зарегистрировалась относительно недавно,до того как мне скинули ссылку на тему Зины я вообще не знала о существовании этого сайта для “мамочек»

Аниз: никакие тут не декретницы

Я тут зарегестрировалась специально ради этой темы)) сначала порадовалась, что есть единомышленники и что не одна я вижу гнилую сущность ЖенИ. А теперь просто ржу вместе с вами над происходящим) До этого никогда в жизни на форумах не сидела и о юмаме даже не знала) далека от этого всего. Так что не правильное у них о нас представление))))

Всем изобилия от Адреященко! Копирует Зину один в один. Даже тесты такие же. Так же кружится в Шанель и Ван клиф с пакетами наигранно

Аноним 471,
PtichkaFenix,
Аналогично
Про этот форум даже не слышала и не знала , даже и не помню как нашла его , сначала просто тему читала , потом захотелось написать все , что я думаю о Зине , а теперь просто ржем тут все вместе

Аноним 593: Вам тут привет от Марррыночки.

Гарри Поттер местного разлива

Аноним 773: Как вам такой стиль )))))

Дискотечный торчок

Раньше были кокаинщицы, а сейчас их называют марафонщицы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы