Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Вот стойкое ощущение, что Зина в долгах, как в шелках.
Салон в упадке, мастера так себе, мест для записи много, отзывы ниже плинтуса ( на Флампе последние отзывы- явно заказные, от аккаунтов с одним отзывом).
Последний потоп миллионов не собрал.
А еще и за салон, и за апартаменты платить, и детей кормить с достигатором, и няню содержать. Еще и поездки для " жирного жира".
Скоро машину продадут, как пить дать.

Вот этот палец у подбородка ….
Она второй подбородок им скрывает и «угол Джоли» делает ??!)))

Вообще бирки отрезаются... но без бирки видимо не так лухарно, считает Женя))) какая-то она смешная во всех этих люксовых шмоточках) вещи красивые, не буду отрицать, но все вместе безвкусно, не стильно.

Аноним 203: Погуглила сумки шанел, София реально за эту маленькую сумочку отвалила пол ляма???? Да ... влияние Зины страшная вещь

Вообще не понимаю цель такой покупки. Сумка за полляма... выше моего понимания

Девчата , всем привет! Я сегодня у Марины голомаздиной фотку увидела, она давно себя не выставляла . Родила ? Кто знает ? Писали , что вроде беременная

А про Зиновьеву ну уже так липко от неё , прям как жвачка к джинсам прилипла )))) Ну так скучно уже от неё . Как в этой теме ещё ее обсуждают , у кого юмора хватает на неё , абсолютно пресную , как вареный кабачок))))) (тут писали ) мне смешно от варёного кабачка . Вобщем если б не эта тема , то вообще бы в забвении была девка

Аноним 274: И почему Зина не отдыхает в четвёром: с мужем и дочками?

а в Дубаях??? Вы чёёёёё??? Семейный чиста отдых был

Аниз: Ну так скучно уже от неё . Как в этой теме ещё ее обсуждают , у кого юмора хватает на неё , абсолютно пресную ,

Ну вот вам Марыночка поржать

Привезла кучу одежды, накупила шанели и опять влезла в свой серый мешок ака аналог спортивного костюма для выхода в люди.

Аниз,
Да и не была она беременная. Кто-то слух пустил из-за фото зимой, где якобы у неё виден был живот.

Аниз,
Так это пони вареный кабачок с пустым рыбьим взглядом без харизмы

Карамельная капитошка,
Зинин лук от и до все шОнель. Очень забавно смотрится,это может для колхозного «выйти в люди» в екб сойдёт,а вот пришла бы она в таком луке на мероприятие в Москве где реально состоятельные женщины из тусовки)) жены олигархов. Ее бы засмеяли ,как деревенщина которая только дорвалась до денег, все Шанель с ног до головы в одном образе

undefined

Аноним 471: ,но складывается впечатление, что дама в поиске

Вы меня конечно, извините , но вы на патриках были вообще ? Я не в укор , а просто вопрос. Там такие ходят невесты, да половина эскорта конечно , но все таки , Зине и не снилось, там молодых красивых девчонок с фигурами и ногами от ушей пруд пруди, а уж шмоток и ювелирки на них УУУУ , есть и покруче Зины.
Кого она там может искать? Если только дедушку какого-нибудь лет 65 , ибо мужики ее возраста выбирают себе уже 20 летних, и там таких на выбор дофига. Достигатор- вот ее уровень, не более того

Да фиг с ними , пони.... Зины.... про кабачок смешно
Блин , а я думала беременная и родит и радовалась.

Аноним 737,
Совершенно верно! Никакой достигатор «молодой, перспективный» ей не светит и не отсвечивает. Андрюша и тот провелся на неё, испытывая глубокие финансовые проблемы.
И кстати, интересно, он из Питера случайно за любовью уехал или не случайно? По факту они постоянно в разъездах, что жить в Екб ради бизнеса в виде салона ну такое.. они и так сами его работу не контролируют в полной мере. Почему Он - достигатор, Лев, Царь, Отец семейства не перевёз семью к берегам Финского залива, так и так жилья своего нет и там снимать могли бы. Воздух там уж почище, Европа рядом, Бутики, в Москву хоть через день в Шанель катайся.. странно. Наталкивает на мысль, что там его имя уже на слуху и репутация так себе

Аноним 736,
Так и есть,не зря на него в суд подавали за мошенничество с «илитными» ремонтами,был в долгах как в шелках

Аноним 737,
Конечно была
если ты не лакомый кусочек для денежных мужчин,это не отменяет желания и намерения найти нового «достигатора»,вот и ходит по ресторанам ночной Москвы в поиске))
Понятное дело,что уровень Зины это комнатный достигатор-нянь,которым рулит она,за чей счёт живут тот и командует А сильный,успешный мужчина с такой командиршей,как Зина не сможет долго,быстренько сольёт,как это сделал спонсор московский (олигарх с личным джетом,из рассказов Зины )

Девочки, добрый вечер)
Читаю вас с первой странички за завтраком, настроение сразу
Хотела сказать про Софочку) Такая она конечно 'интересная' особа. Звездеть любит, что такая вся благодатная. В общем обманывает на бабки, до сих пор торчит подруге за платье. Дело было так, попросила сшить на мероприятие (окей, договорились), примерки разумеется, все дела. По итогу, финальная примерка и обнаруживается, что ткань испорчена, а Софочка тем временем говорит, что все супер, а потом: "ой, точно, пятна ведь". Как мило) А между тем оно было оплачено полностью, а платье было необходимо на следующий день. Так эта звезда возвращала деньги тыщу лет (изобильная), а потом про остаток просто забыла. Ладно с ними, с деньгами, а что делать подруге невесты без платья? Пришлось идти в другое ателье.

Lisy_lis,
Все это идет от Зины- та тоже всех посылала, всех кидала ( в салоне), вот и осталась одна. Их дружба- это с софиной стороны поклонение, а с зининой- ну нужна же личная собачка, куда не дерни, везде со мной

Женечка там пишет про себя , что она миллионер ))))) миллионерша наша , смешная такая . Если ты , Жень, разок срубила бабла с доверчивых девчонок, это не значит , что ты миллионер

Аниз,
На ее счету был когда - то миллион ( читай, я давно миллионер). Да еще и трусы за лям от любовника- продаст потом самой преданной мурашке

Я давно подозревала, что посты за Зину пишет искусственный интеллект, но вот это все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы