Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Как же Софа выглядит жалко, собачка на привязи
Вместо построения отношений, сидит у Зины в гостях с ее детьми и мужем, вместо своего бизнеса, шьёт бесплатные платья для Зины чисто для рекламы, самая дешевая модель в Шанель чисто для галочки, «типо что у меня тоже есть,я такая же как ты, моя королева ????»

Софка не отражает как она нелепа всё ей надо как у инстацыги «мамы Розы»
Поехала в Москву с самозванным амбассадором в пятнистом автозагаре а-ля кура из солярия 2010 года Млин, откуда столько колхоза в 2021 году-то! Столько чакр прочищено уже , столько медитаций вымолено, столько столбов света через голову и пятки вошло/вышло, а воз и ныне там как малолетки радуются, когда алкоголь им продали.

Ясно,
И как Вы себя чувствуете после встречи? Голова не болит? У неё же такое биополе, что ее «энергетически» не могут люди выдерживать, находясь рядом
Флюиды изобильной женщины высоких вибраций почувствовали или сразу видно колхоз в столицу приехал?

Даже жалко Софу. Вроде, неплохая девчонка, с руками, любит и хорошо делает свою работу.
Но вот это влияние зины- это вообще. Ни семьи, ни парня, и поет под дудку зины, как пудель.
И главный вопрос- достигатору хоть одна обновка куплена?

Зина взяла с собой 20 кг одежды, чтобы просто поменять наряды в сторис?

Аноним 927: достигатору хоть одна обновка куплена?

Ещё спросите, куплена ли детям обновка
Достигатору в личном присутствии раз через раз одежда перепадает, а тут вообще вряд ли она о нем вспомнит.

Аноним 927: И главный вопрос- достигатору хоть одна обновка куплена?

Няньке не положено

Забавно то, что им таксист в прямом эфире сегодня: ну в Москве очень красивое Царицыно, были там?

Зина: нет, это в Подмосковье?

Ну как бы есть такая станция метро даже)) ну ок, не все знают Москву. Далее он: а Коломенское шикарное были? Зина: нет

Водитель: а кровавый фонтан видели, поклонная гора?
Зина: нет, хлоп хлоп глазами, ой как здорово, когда знают знания и факты!

Далее я выключила этот эфир. Итог. Зина где у нас снова? Правильно! Шанель, Петровка. Всё тот же отель один и тот же. Окна номера. Ни одного парка/красот Москвы )) вы что, за садовое кольцо выехать)) мдаааа... ну зато хоть желтые маноло увидели! Таки не сдала их обратно

Погуглила сумки шанел, София реально за эту маленькую сумочку отвалила пол ляма???? Да ... влияние Зины страшная вещь

Аноним 520,
Там же фотосЭссия у Зины случилась,изобильная! Как раз красивые фото перед новым потопом,чтобы зазывая на поток постить их в сторис с тонной заготовленного в заметках «умного» текста ,для этого и чемодан 20кг

Аноним 927,
Достигатору конечно же ничего не куплено, он ещё свои два коронных свитера с лого не сносил. И такое впечатление,что в ресторанах на Патриках уже ищется новый достигатор пока этот как всегда сидит дома с дитятками

Фотосессия в коробках и паркетах Шанель на кровати, это просто верх маразма, вызывайте санитаров, только пусть рубашка смирительная будет от Шанель

Аноним 471,
На Зину так все и накинулись женихи. Каждый свой пук выкладывает, 2 детей и муж достигатор, возраст, да еще и конкретно нужны деньги ( трусы за лям)

Аноним 203: Погуглила сумки шанел, София реально за эту маленькую сумочку отвалила пол ляма???? Да ... влияние Зины страшная вещь

Складывается ощущение, что именно под влиянием Зины Софе понадобилась Шанель. Типа «и я так могу». Софе льстит времяпровождение с ней, ведёт себя так наигранно, как карманная собачка. Что ж, кто как заполняет пустоты в жизни, отсутствие отношений и другие радости.
Можно было заняться улыбкой, но Софа предпочла пустить пыль в глаза, в первую очередь себе самой, купив Шанель, чтоб быть ближе к ИлИте!

мне кажется все чему может научить Зина
это как тратить деньги
предположу, что это и без нее почти каждый умеет делать на уровне "Ас"
например, ты можешь привлечь (медитациями, красными трусами, потопами), заработать на работе 100штук в месяц, а тратить все 110штук (с использованием, например, кредитки) и что в итоге ?
а в итоге ты еще осталась должна 10к и плюс проценты, если использовала кредитку

Зине уже пора запускать курс "денежный поток" со всякими денежными медитациями
я бы рекомендовала тем, кто тратит 15к на потоп лучше приобрести курсы, книги по управлению деньгами, инвестированию, как сохранить хотя бы часть заработанных денег (10-20% от зарплаты), приумножить их и чтобы они приносили пассивный доход (то есть работали на тебя), чем спускать все, что ты получил, заработал на шмотье и псевдообразы богатой жизни

потому что то, что она транслирует это не свободная жизнь
а транжирство безмозглое

Аноним 834,
Я вот тоже понять не могу дурочек, которые ведуться на эту показушную изобильную жизнь!!! Что ей легко то приходит-одурачивать наивных и гребсти с них деньги..... другого ничего я не вижу тут. Если ты такая изобильная, почему цена потопа то 15 тыс.....ну ладно может и не должны знания бесплатно доставаться и она должна тоже что-то получать, но тогда была бы цена ну 1000 руб..... а так откровенное собирание денег с хомяков.... а потом: я прошлом месяце заработала 1 миллион долларов...это ты Зина не заработала, а обманула дураков!!!......
И да, согласна, что покупка брендов, живя в съемных аппартаментах, так себе роскошная жизнь

Аноним 927,
Ну не знаю накинуться/не накинуться,но складывается впечатление,что дама в поиске С подружками по ресторанам Москвы ночью,она так своего спонсора и нашла,который ей давал деньги на трусы провокатор

Шанель 19 как у Софочки стоит 415тыс,ну как раз только недавно Софа рассказывала в эфире у Зины,что раньше у неё на карте всегда было пару тысяч,а сейчас 300тыс не меньше!это все из-за потока,после 3 потока Как раз видимо копила на Шанель теперь у Софы сова будет всего пару тыс на карте Но справедливости ради,хочу заметить,что Софа хотя бы работает,а не на....ает хомяков,как Зина. Просто у Софы после плотного общения с Зиной и постоянной отметкой ее в сторис стало больше клиентов (благодаря Зине) вот и вся арифметика,откуда на карточке в этом месяце больше 300тыс ,как она говорила. Больше заказов,больше работы стало,а не «волшебный поток»

И вода в стекле( !!!!) на весь экран.
Место для бутылки,как для 3-ей подружки.

Ну и если мы тут говорим про обожание- подражание ,то может действительно с зоны улыбки начать?

Никакая сумка такой акцент не вывезет.

Фима Собак,
Странно что Софа до сих пор без губ

Ну что ж магазин Шанель случился, как я и просила, Зина такая послушная. Но есть одно но…
Зина летит в Москву берет чемодан вещей и сумок чтоб наделать фото и потом их постить… зачем столько сумок ???
Дак это называется казаться, а не быть !!! А ты вещаешь что надо быть, но нет !ты не фига не быть …
В реальной повседневной жизни гуля на голове, лосины и толстовка. И все!!!!
Зин - не почитай…
Расскажи нам ты исеть все еще снимаешь? Или купила? А если купила, то брачный контракт оформила???
А то предчувствие у меня такое, дочки подрастут, капризы закончатся и швырнёшь ты своего достигатора, а то ведь он и не достигатор совсем!
И кстати у Софы не сумка, а кошелёк :)) или нет ?
И почему Зина не отдыхает в четвёром: с мужем и дочками? Она либо с Софой, либо с мужем, либо куда пошла со старшей дочкой ?
От событий видимо Зину так бомбануло, что она психанула и поехала в Шанель. Потому что я ещё раз говорю то, что если нормальные состоятельные мужики и делают что то для своих Жен, так жены не кричат из за каждого угла. (Это я говорю снова про семью Городенкер, где муж подарил жене на день рождения Бентли).
Глупости делать вот эти картинки, это ГЛУПОСТИ ……!!!!!!

Аноним 274,
Вообще непонятно зачем ехать на 1 день и вести с собой чемодан вещей.... глупость такая!Наделает фото на год вперед разодетая в БРЭНДЫ)))...показуха нелепая!....вот эта деревня так в ней и останется,для групышек...... Изобильная женщина, приехав в Москву и скупив пол бутика Шанель, не стала бы из этого делать цирк..подписчики и там бы заметили новую сумку у гуляющей по Москве Зины..... ой, бред конечно!!! глупость во всей ее красе,..это так по деревенски

Фима Собак,
Я раньше думала, что софа - это работница кудрей. Орала с того момента, когда она неуклюже рекламировала косметолога кудрей в стиле «ко мне клеятся 16-летки, а ведь мне 24! вот она - волшебная сила хорошего ухода»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы