Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 921,
Вы что,у несурадзе есть стилиЗд,которая советует ей что носить и подбирает луки поэтому лосины,брюки-дудочки который ей вообще противопоказаны. Ну у нас в городе ещё те стилисты ,которых самих переодеть не мешало бы...

Хомяки там под чем сидят? Говорят что у неё лицо изменилось с последнего потопа, Дак она без фильтров себя не показывает поседение месяца, а он лицо вообще другим делает, дожили...

Там Слонопони ноет, что уже ничего не жрет, а все равно сало с боков не сходит))
Ленка, забыла уже, как доставку котлет и пельменей рекламировала и пищала, что пострянно их порешь за обе щеки?))))

Аноним 15,
И не ест, бедная, кОртофель .
Пипец, конечно. Она тоже неграмотная, потому что чувствами живет?

Аноним 149,
Майсурадзе очень безграмотна. Особенно с запятыми у неё жесткая беда, порой не понять даже смысл предложения.

Пони несурадзе непочитала тут про свои ноги слона и «тонкуюзвонкую» фигуру ТУНЖИКА и накатала как обычно безграмотный пост. КОртофельнле пюре б**ть до чего тупая,второе высшее она собралась получать тут с первым «высшим»не все понятно

Лен,ну знаем мы такие разговоры,как послушаешь пухляшей,так они всегда «ничего не едят» А если и правда бОльшее количество продуктов не ешь,но при этом все равно слон,то чего и стараться,ради чего все это И надо завязывать бухать,а то мы знаем какая ты зожница,а заливать нормально так любишь. Я ещё помню старые эфиры где они с бывшей подругой Мариной были на отдыхе и вели прямой эфир,пони в течении эфира винишка напилась так,что язык стал заплетаться

Аноним1384844,
В Инстаграмм видела , девочки писали ей : «что читали на форуме, что она родила и т д» она все это удалила сегодня. Я подозреваю , что это все правда

Аноним 695,
Тоже думаю, что про коршун правда. Смысл только все подтирать, если все равно всё узнается.

Аноним 695,
Аноним 575,
Может, хочет все сказать, когда ребеноочек немного оправиться.
Насчет пони- уже много раз замечали, что живет " в свооем глазу бревно не замечу, а в соседском соломииннку увижу". Это касается и внешности, и одежды, и питания, и мужа / сожиителля.

Аноним 575: Смысл только все подтирать, если все равно всё узнается.

Это не вписывается в идеальную легко- мама, без медиков.... поэтому и удалила

Аноним 76,
Ну тут я с вами не соглашусь)) Зина конечно могла позавидовать внешности , надо признать Христина красотка, фигура супер, кто бы отказался?) Но уж лучше работать , как Зина в то время, чем быть эскортницей, жить на подачки. Когда тебя зовут на день рождение к мужику и платят тебе при этом , чтобы ты была ему подарком на ночь , сомнительное счастье.
Да она встречалась одно время с парнем , у него был цветочный бизнес , весь Инстаграм её был завален фотками коробок с цветами, но ей этого быстро стало мало, да отношения там были те ещё. И умом малышка совсем не блещет к сожалению.

Думаю, Саша не просто так молча трёт в своем инстаграме комментарии про преждевременные роды... Мне почему-то кажется, она теперь надолго молча пропадет. С её то самолюбованием и недавними "умными" опусами о силе позитивных мыслей и медитаций. Я её когда-то смотрела на ютубе - приятная мамочка двоих детей была, ухоженная, подкрашенная, яркая, позитивная. Но после третьей дочки она съехала конкретно и во внешности, стала тусклая, мешки под глазами вечно, замотанная, одета не пойми как и, главное, блаженная стала - вибрации, медитации и прочая пурга. Осталась на уровне развития 23-летней. Ей бы продолжить про косметику вещать, это её уровень. А не о жизненных успехах, сама она жизни не видела, с 18 лет под крылом мужа, даже вуз не осилила заочно, зато других учить пытается.

Аноним 456: о признать Христина красотка, фигура супер,

Да кто это такая? Под ником, который тут написали в инсте какая-то малолетка из Москвы, лет 20, вся переделанная.

Аноним 132,
Тоже посмотрела, вроде, она и есть. Написано, что пишет везде, что ей 22, хотя ей 28. Относится к экскорту

Аноним 575: Тоже думаю, что про коршун правда. Смысл только все подтирать, если все равно всё узнается.

Думаю трут ее личные модераторы.

Аноним 921: Это не вписывается в идеальную легко- мама, без медиков.... поэтому и удалила

+100

Аноним 927: Мне почему-то кажется, она теперь надолго молча пропадет. С её то самолюбованием и недавними "умными" опусами о силе позитивных мыслей и медитаций.

+++

Аноним 927: Осталась на уровне развития 23-летней.

Вы ей льстите, там лет 15-16

Аноним 927: Мне почему-то кажется, она теперь надолго молча пропадет. С её то самолюбованием и недавними "умными" опусами о силе позитивных мыслей и медитаций.

Не так давно она ещё выс-сь в сториз по поводу колик. Что ни у одного ее ребенка их не было. И "как хорошо, что у нее все дети адекватные". Прям так и сказала
Колики только у неадекватных бывают. Ясна?

Аноним 471: И надо завязывать бухать,а то мы знаем какая ты зожница,а заливать нормально так любишь

Это вообще повеселило, "Я ничего не жру, но жир не уходит, надо убирать вино, НО Я НЕ УБЕРУ ЕСТЕСТВЕННО, ПРОСТО ДОЗУ УМЕНЬШУ"

Зинуль,передай супругу,что телеканалы "Домашний" и " Русский роман" не годятся для сюжетных линий в его отзывах.
Фантастика - на РенТв.

Ну и спроси заодно, когда выходит
"Техничка в особняке - 3" ?

Мы ж уже прониклись и рыдаем.

Что в следующем сезоне -то будет?
По- братски скажи,да!
Поженятся они с одноглазым садовником Геной,который сидел четыре раза под Тагилом,а сейчас осознанно дышит маткой в орхидейной оранжерее и копит на самолет?

Фима Собак,
Как я люблю ваши комменты, так поднимают настроение.
Пусть напишет, где столько получают технички ( может, она моет кабинет Путина, тогда понятно, что строгий отбор)

Фима Собак,
Вооот это скаааазочкаааа

Аноним 927: Как я люблю ваши комменты, так поднимают настроение.

И я люблю
Я бы такой техничкой тоже поработала

undefined
Аноним 927,
Аноним 95,
Девочки, а я рада тому, что мы можем искренне улыбнуться друг другу безо всяких принудительных турумтумтумов.

Дааа, любимая рубрика в Зинкиных сторис это вот эти отзывы просветленных.... смешно)))

Есть у Майсурадзе муж или нету? Я чёт не пойму

А как вам сегодняшнее, что она все детство вареный лук с сухарями ела? Почему именно лук? Он сильно дешевле картошки или вкуснее? А в 16 училась в институте и в чужом пальто туда ездила. В платный институт . Она же в УрФЮИ училась, ничего не путаю? И лук ела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы