Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 294,
Вы че а Шанель то и картье. Ниче не понимают люди в колбасных обрезках

Я сначала( давненько это было) тоже пыталась понять, что такого в этих Зининых «глубоко-высоко-мысленных» рассуждениях такого, что к ней идут реальные люди, помимо огромного числа ботов... потом дошло! Нормальные отсеялись сразу, нормальные-те, кто сам умеет читать и мыслить, знаком с Интернетом и Знает как работать с информацией! Остальные -просто такие же недалёкие. Пока живы лохи, будут и те, кто их активно обирает. Если люди ведутся на откровенную неприкрытую ложную картину изобилия, хотят разбогатеть, ничего не делая, а только мысленно представляя картину роскошной жизни, не задумываются об истинной природе Зининых «успешных успехов», доверяют тётеньке с лицом в инстамаске, не задумываются, что она промывает и препарирует им мозги, то туда им и дорога! А главной задачей для Зины, чтобы поток потока не прекращался любой ценой, иначе она снова останется у разбитого корыта. Инстаграм-гура Зина-КуКуШанель в принципе людей за личность не считает, хотя лить в уши может что угодно. Лишь бы «Мурашки» ей делали, писали хвалебные отзывы! Чем она и сама не гнушается! Пишет сама себе! Не, ну а чо

Аноним 737,
ну это конечно небо и земля, Блиновскую слушать приятно, и то ее этот выпуск про секс был ни о чем, но она реально читает много, постоянно учится и не стесняется говорить об этом( не то что у Зины все из космоса ей приходит и никаких учителей ) А что про секс может эта мурашливая женщина-кошка рассказать??? количество партнеров еще не делают ее гуру в этой области

У Эволюции вчера и сегодня отлично написано о подобных коучах и их пастве.

Как раз актуально :)

Зина меняет форму с помощью фотошопа)))))

Откуда у тебя талия взялась, Жень??

PtichkaFenix,
Бесконечные фразы-двигаться, развиваться, создавать ... трансформация... а по факту ничего не меняется. От какого места отсчёт вести движению и развитию?! Пояснила бы, Зина, куда тебя привело развитие после четырёх потоков! Покажи нам статистику! Оооочень интересно... а то одни слова, слова, слова....ложь и манипуляции.

meГера:
У Эволюции вчера и сегодня отлично написано о подобных коучах и их пастве.

Простите, где это найти?)

Вот здесь, в Инстаграм и в ЖЖ- Блог Марины Комиссаровой.

Зина!!!! Ты тоже почитай)))

И снова в очках! Без макияжа, без фильтра, глаза прикрывает руками. Не принимает себя. И никогда не показывается такой, какая есть. А транслирует лохушкам и подЛИЗАм другое)

Аноним 336,
Живёт в нематериальном мире, но из-за материальных проблем с кожей всё время комплексует.

PtichkaFenix,
Ох уж эта талия легко созданная в фейстюне ,талии у Зины отродясь не было. Квадратное тулово в области талии

Зина либо под жесткими фильтрами,либо в очках на пол лица закрывающими ее мешки под глазами (не забываем про салонные процедуры,хозяйка салона их делает регулярно ) или в зеркало мутно-рябое фоткается,как сегодня в сторис,чтобы опять же не было видно шикарных мешков под глазами и поплывшего овала

Красота,грация,изящность
Столбы несурадзе. Вроде «чистое питание» зожница,спирулинщица,а все никак похудеть не может. Ноги как у слона

Аноним 471,
У меня такие ножки. Сколько ни худей - они будут мощными. А если чуток набираешь, то совсем катастрофа.

Lestat,
ну, продать квартиру и накупить шонель много ума не надо, и поить там будут шампанским знатно, ибо таких не често встречают.
Вопрос в том, как потом все вернуть на исходные хотя бы

Аноним 241: У меня такие ножки. Сколько ни худей - они будут мощными. А если чуток набираешь, то совсем катастрофа.

Какие есть , это природа....Так можно носить свободные брючки , а можно обтягивать лосинами. Разница огромная... но , умение правильно одеться и скрыть недостатки ей неведомо....

Аноним 471,
Всё бы ничего, если б не мнила себя бАгиней и торжеством мироздания, а все остальные неотесанная челядь.
Мы потому здесь и пишем, что самопровозглашенные местечковые бАгини считают всех за отребье.
Так вот и любуемся кАкАвы эти небожительницы на самом деле, без заразных мурашковых шор.

Аноним 456,
Ну зачем вы так про Первоуральск? Есть и мельче и провинциальней. Я думаю разлад у них с Зиной пошёл, потому, что Зину зависть все таки съела, Белоус тут как сыр в масле каталась, а Зина была той страшненький подружкой, которая хотела все как у неё, она даже в сумках и шмотках за ней повторяла, только Белоус дарили, а Зине надо было самой на них зарабатывать.

Аноним 336,
Вот и я об этом. Все бы ничего,плевать всем на эти столбы полторашки,если бы было поменьше самомнение и меньше Я-канья «я умнее всех,я осознаннее,я бАгиня красоты и молодости,вот не то что мои одногодки» это несурадзе говорила,типо она такая вся красотка ходит по косметологам,а ее одногодки-одноклассницы и одноклассницы мужа страхБожий и поменьше осуждения чужих фигур и съёмок тайком.Тогда эту пони не будут под****ть

Аноним 471,
Потому, что это ТУНЖИК - типичный, Уральский низкожопик

Аноним 76,
Вот только это и хотела написать
Типичная Уральская низкожопка
Но , скажу я вам ,этот недостаток легко скрывается правильной одеждой. Зачем она выставляет дефекты своей фигуры напоказ - для меня секрет)))

Для того, чтобы оценить " красоту" и " как хорошо я выгляжу" нужно встать утром перед зеркалом без макияжа и снимать фото/ видео без фильтров.
А то, может, она делает выводы про знакомых, которые " мусор пошли выносить" без парада, макияжа, и с маской на волосах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы