Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

А зачем она в Сочи гонит? На забугорье бабос кончился?

Зина что-то так помешалась на оpгaзмax, что у меня вопрос возникает: неужели у неё только сейчас они начались, оттуда столько и восторга, что через сторис пишет про них? И будет учить других теперь, как получать наслаждение?

А я вообще не очень поняла этого выхода из-за печки с огоньком.

Откуда столько пафоса про чужую книгу? ( а значит -чужой труд).

Женюр,ты у нас кто? Соавтор? Героиня книги? Иллюстратор? Выпускающий редактор?
Да хоть бы литературный критик.

Что это означает : я обещала вам книгу про оргазмы.
Читается как :

• Евгения,ваша предыдущая книга была про запоры, когда выйдет про оргазмы?
  • я же обещала и вот она здесь!

Книга в свободной продаже, промокода с волшебным словом " мурашка" не требуется.
Покупаешь- читаешь. никакой магии и сверхсилы.

У автора( !!) есть инстаграм.
Хотите поблагодарить или поделиться- пишите адресно.

600 коментов,7000 лайков к зининому посту .
Хочется спросить: у вас отсыревшие опилки что ли вместо мозгов,если даже такое вы читаете через зиновьевский фильтр?

Как старом анекдоте : а голову оставьте- я в неё курю и ем.

Алё, мессия! Какая женщина с урезанными правами? Кто тебе такое сказал? Достигайло пытается тебе права урезать? В твоём линейном мире может жена и является каким-то обрубышем с урезанными правами, но это твоё. Ты о себе, как о женЕ говоришь
В линейном мире в загс пошла, стала линейной рядовой среднестатистической женой.
Сходила бы в загс в своём матричном мире и тогда бы был разговор. А то когда прижало - стоматолог понадобился в линейном мире. Платьешки фея не принесла - подружка сшила. Опять же, когда понадобилась. Армандо массажирует где надо - ох и линейный тип! Матричного массажиста не нашлось?
Наверное шибко интересно на Красной поляне, как и в Дубае деловые дела делаются, ответы на вопросы страждущих

Аноним 383,
Не спихивает детей т.к некому спихнуть. Няню 24/7 держать видимо напряжно финансово или муШ против,сгрузил все на рабочую лошадь Сашу,а она и рада ему подмахивать «цени меня,люби меня видишь я все сОма,какая молодец» Ну и к чему это?класть себя на алтарь чтобы кто-то оценил,да и видно,что муженёк там не щедрец,1) она пашет сама не от изобилия финансов,щедрости мужа и состоятельности 2) он ей уже 10лет поменять древний Порш не может фейспалм
Коршун даже в беременность носилась аки лошадь,работала,копеечку собирала на роды в Майами и Гелик

Вот скажите,пожалуйста, мне одной кажется,что Маша Я в сторис как-то все время не естественнно говорит /ведёт себя/вопросы мужу задаёт....?
Прям тембр ...сами фразы...не естественное удивление/радость и тд
Или она и в жизни так себя ведёт ...

скроюсь,
Вы про зину?

Все что надо знать про оргазмы, мне как то знакомый сексолог поведал в курилке. 'Дыши чаще, ори громче'))))

Аноним 927,
Про Ярмышеву (написала же Маша Я)

скроюсь,
Ну Маша не противная вроде, красивая. И не дура. Муж красивый мужик. Но про высший разряд, Канеш, перебор

Фима Собак,
А вы почитайте лучше отзывы реальных людей адекватных на литрес об этой книге))) оценка низкая, отзывы негативные, типа что за вода и чушь)))

*Все анонимы*,
Вооооооо!!!
Точно
Я думаю ,что мне это напоминает???!
А это же Ричар Сапагоав!!!!

Фима Собак: Воскресная рубрика " Горящий пукан".

Интересующихся в директ зинок пообещала разжаловать из мурашей в клещи, если будут читать,а не дай бог
верить токсичным тетькам с форума?

Чего там у нас говоришь в ложках? Гомно?

Ну ты-то,Зинуль,мощь! Масштаб!
Поэтому на тот мальчишник заявилась,видимо,с половником.

И если ты думаешь,что у подлости есть срок давности,то немедленно прекращай так думать.
И как бы ты не мантрила и не медитировала,от этой истории до сих пор космонавты на мкс носы зажимают.
Смердит .
Тем самым,ага.

Информации для: с этим высоковибрационным по всем номинациям союзом Женюра - Переобуватор хотела победить в конкурсе " Свадьба года".

А теперь,как говорится,че по осознанности?

я рыдаю от смеха!
Фима, Вы мой кумир

Аноним 95,
И мой

Аноним 341: Это же собрание шизофреников! Я не верю что их столько ((

Стишок вспомнила:
В нашем мире много психов.
Каждый пятый - это псих.
Говори со мною тихо!
Может, я одна из них....

Аноним 736,
Я тоже заметила,как Зина подхватила тему насилия и обязательно слезно произнести «со мной тоже это было,обнимаю вас всем сердцем» Сейчас Зина станет сексологом и новый потоп будет на тему секса,отношений М и Ж и не удивлюсь даже будет какая никакая программа,Зина чухнула,что люди уже не ведутся в таком количестве,как первые 2 раза на ее поток,который «без темы,без программы,просто болтовня из потока»,а деньги зарабатывать надо)),поэтому надавим на жалость,подхватим животрепещущую темку про насилие и «с каждой это было» хомячье прийдет на новизну и опять же много жертв прийдет,Зина всегда настроена на более слабую прослойку с неустойчивой психикой))с ними легче работать и легче их поиметь на деньги Вспомните хотя бы,как они прогревали мамашек в декрете,те готовы были последние деньги принести Зине лишь бы им выбраться из клоаки и стать чуточку счастливее,Зина и ликвидатор знают,что работать надо с более уязвимой частью аудитории

Olga54321,
Я подобное вообще не читаю, мне бы попроще что-нибудь ..Достоевский,Куприн,Бунин.

Мой вопрос был к Зине ,которая возводит свою причастность к книге в абсолют,делая ( как выяснилось) очень посредственное чтиво чуть ли не библией.

Аноним 95,
Аноним 694,

Аноним 341,
+1
Речь невнятная, обо всем говорит «эта штука», «эта тема», перескакивает с темы на тему, не договорив фразу.
Я в шоке, что там знакомые на эфире ей восторженные комментарии оставляют..

Я посмеялась, как в начале эфира, она якобы за окном что-то увидела. Это из той же оперы, как в эфирах потопа) Искусственный удивлённый взгляд, такой псевдоволшебный думает этого не видно)))) любит нагнать мистики и волшебства
И конеееШно же снова без фильтра показаться не может Загар и так свежее делает, но нет, в данном случае только совокупность загара, массажа, косметики и фильтра, меняющего черты лица напрочь.

А кто досмотрел эфир до конца? Она пишет что было 7 тыс зрителей, но когда я зашла уже ближе к концу было 1400, а потом я вышла и эфир как то быстро свернулся... кто-то видел до конца? Сейчас она сохранила его, но там ни комментариев, ни количества просмотров нет..
Опять фотошопят или под конец реально 7 тыс смотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы