Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 76,

ДевАчки,я ору читая вас,особенно сообщения от анонима 336 заходят согласна с каждым словом

У коршун муш пилот ору Бизнесмен он средней руки,экспрессшина

Видно не вооруженным взглядом , что это эскорт
Чтобы заниматься эскортом не обязательно выезжать из Москвы , им и в Москве тут непочатый край работы

Аноним 336: Не закрыта.. khristinabelous

А ну дак типичная простигосподи, такие специально едут в москву , снимают квартиру на последние деньги в самом дорогом районе и снимают папиков, потом все у них окупается , это тоже профессия такая эскорт , денежная )

Аноним 856: Не знаю, мне лично нравится Саша Коршун

Да хорошая она, слишком даже , просто не так все красиво у неё и складно как она хочет показать в Инстаграм , вроде и дом, но в ипотеке , вроде и каен , но старый, вроде и мать 4 детей, но замученная какая то, вроде и бизнес шоу рум, но с Таганского ряда, вроде и муж есть ( про пилота я так и не поняла откуда все взяли , я лично не слышала от неё), но опять же мужа не видно , все сама тащит на себе , с детьми он не помогает, только в отпуск с ней ездит такое чувство. Вот и загнала себя сама , здоровье то не железное , жаль очень

Не смогла не добавить сюда

Ага, а еще милая девочка Саша Коршун ездила, не пристегиваясь, отказывалась надевать колготки в мороз и беременной скакала по снегу в легкой одежде, фоткаясь для своего магазина, лежала в ванной и ходила в сауны. Насмехалась над мамами, которые лечат температуру у детей лекарствами, ведь лучшее средство по сашиному мнению - раздеть ребенка и положить себе на голое тело и посылать лучи добра. С презрительным видом комментировала тех, кто в беременность не занимается спортом, ведь сначала у вас плохая фигура в ожидании ребенка, а потом совсем не будет времени на себя. Говорила, что если у человека проблемы или болезнь, он сам в этом виноват, так как вчера подумал что-то плохое Вываливала кучу фоток с гендер пати, а потом спускала всех собак на тех, кто спрашивал про пол ребенка, типа не ваше дело. Не имея опыта и образования, разводила подписчиц на марафоны по похудению (было в локдаун), по медитациям, а также продавала личные консультации по конской цене, как быть счастливой женой и мамочкой. Впаривала одежду с Алиэкспресса по завышенной раз в 10 цене под видом своего бренда и понтовалась тем, что выбирает Гелендваген и будет рожать в Америке. В общем да, очень светлый человечек, жаль её

Аноним 745,
Тоже помню этот эфир, где она попу качала и говорила о том, что женщины сами виноваты, что их мужья бросают. Многие женщины по 10 лет не могут забеременеть, и многие не готовы рисковать ребенком, делая упражнения и стараются максимально беречься.
Очень жалко Сашу, главное- здоровья ей и ребеночку.

Аноним к, Так о том то и речь, что пол-страны так живет хороший средний уровень - да, но не тот лакшери, что Александра пытается показать: вещает в сторис, что муж у нее пилот и отмечает на фотках свой ипотечный дом якобы в элитном Карасьеозерском потом еще какие-то курсы продает о том, как всего этого успеха добиться - медитациями (!) конечно, молодец, кто спорит)

Обожаю это " легко жена, легко мама" мы сразу так и подумали

Аноним 745: Ага, а еще милая девочка Саша Коршун ездила, не пристегиваясь, отказывалась надевать колготки в мороз и беременной скакала по снегу в легкой одежде, фоткаясь для своего магазина, лежала в ванной и ходила в сауны.

А ещё антипри, осуждала кесарево и ЭКО

ЛегкоМама направляется в Сочи , чтоб на фоне гор/моря забабахать то самое свидание?

Эх...

Аноним 593: осуждала кесарево и ЭКО

Серьезно? а ничего, что это вынужденная мера для многих женщин.. пока не грянет гром, как говорится.. вообще эко и кесарево осуждать/обсуждать бессмысленно, это тема зачатия и рождения - тонкие материи, где бы лучше не умничать, если уж легко получается самим.

Не жалко тех, кто сам все делает для того, чтобы создать себе проблем. Я про Коршунову. А вот ребенка жаль. Он не виноват, что мать у него недалекая. Лучше бы образование получила, если так скучно жить, чем рожать детей без конца, испытывая организм на прочность.
У таких, пока жизнь не нагнет, мозги на место не встанут. Хуже нет пустых примитивных баб, верящих в свою исключительность просто по факту рождения.
Они только поэтому не пристегиваются и сториз снимают за рулём, верят, что особенные и с ними ничего не может случится.

Аноним 336: вообще эко и кесарево осуждать/обсуждать бессмысленно, это тема зачатия и рождения - тонкие материи, где бы лучше не умничать, если уж легко получается самим.

Особенно, когда у тебя нет проблем с зачатием и детей семеро по лавкам образно.

Аноним 383: Да хорошая она

да где ж хорошая? Алчная, лживая, завистливая и ооочень тупая (знакома была лично). Почему люди до сих пор верят в картинку инсты

Аноним 149: Алчная, лживая, завистливая и ооочень тупая (знакома была лично).

Не знаю , но по крайней мере по инсте видно что материнство ей в радость, она не спихивает своих детей родственникам и не бухает и не шляется, а пашет и пашет и подруг у неё нету даже вроде . Радость материнства не сыграешь ведь , не обманешь этим

Аноним 149: Алчная, лживая, завистливая и ооочень тупая (знакома была лично).

Я вот тоже только по инсте ее знаю. И в школе иногда вижу.
Как-то у меня не вяжется она с этими определениями.
Но картинка обманчива часто. Это точно.
Считаю ее хорошенькой )))

Аноним 593: осуждала кесарево

Сейчас, вероятно, ей пришлось с этим столкнуться самой ...

Аноним 383: видно что материнство ей в радость

а я и не про материнство ее, а про ее отношение к людям по жизни

Аноним 745,
а меня бомбит до сих пор, как она стравливала котенка и свою неадекватную собаку, считая это смешным

Девочки, мы немного отвлеклись, а там Зинок накатала трендовый пост о сексуальном домогательстве с приписочкой в конце а-ля «со мной такое тоже было»! Ликвидатор зря времени не теряет, пока она на йоге, решил из неё ещё и жертву сексуального насилия сделать что дальше? Жертва пластической хирургии? Или как Малинская/Тюльпанова «мой муж Альфонс, я была слепа»?

Сидит в аэропорту нечесанная, с мокрой головой. ну реально ведь свинота

Аноним 736,
А что, все секреты не были раскрыты в потопах?) Надо же. Ещё есть порох, будет о чем на встречках фрейлин поворковать. Бодрый бизнес-план. Ничем не гнушается народ..
Зинка в сексологи подалась, с опытом брака целых 3 года. Багаж знаний! Надо брать по полной цене, девочки. Не скупимся. Летом можно и голышом побегать и детей не кормить, лишь бы Зинке хватило на бижутерию от ликвидатора.

Аноним 149: меня бомбит до сих пор, как она стравливала котенка и свою неадекватную собаку, считая это смешным

Я не выдержала тогда, хоть и никогда не пишу всяким блогерам, написала ей, что у кошака стресс будет от таких игрищ. Она даже сообщение не прочитала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы