Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 856: , но есть ещё многочисленные тусовки, где она очень даже неплохо выпивает. А все основное время ее дочь проводит с бабушкой и дедушкой. А летом так вообще с ними на даче живет безвылазно

Аааааа, ну конечно же мне показалось ))) нет нет, вы никого не осуждаете))))
А ещё вам белое пальтишко в плечах жмёт)) Вам
нужно на 2 размера больше и ещё БЕЛЕЕ ))))

не могу молчать,
салон на деньги с проданной квартиры, остальные на погашение его долгов - это как раз идея достигатора, может идея не его, но сделал это он. Поэтому, не жениться он не мог, увидев перспективную провинциалку с маломальским активом, скореее всего он расценил это как единственный свой шанс на успех

3illionaire: Аааааа, ну конечно же мне показалось ))) нет нет, вы никого не осуждаете))))
А ещё вам белое пальтишко в плечах жмёт)) Вам

Честно сказать, мне на неё абсолютно плевать, как и на всех этих блогеров вместе взятых). Пусть хоть утусуются. Мне бы в своей жизни разобраться. Просто я написала, что с родителями ей повезло и это факт! Тут бабушки здоровых то детей не берут, не говоря уже об особых. А у неё родители с таким трепетом к Софии относятся, молодцы.

Аноним 856: А у неё родители с таким трепетом к Софии относятся, молодцы.

Могу ошибаться, но наверное Голоснова всю семью содержит, в том числе и бабушку с дедушкой.

Аноним 856: Тут бабушки здоровых то детей не берут, не говоря уже об особых.

Зависть?

Аноним 856: Пусть хоть утусуются.

Ей 30 лет нет. Почему нет? Ребенок не брошен, не в детдоме, очень ухоженная девочка, то, что с бабушкой и дедушкой постоянно, это не значит, что мама ее не любит. Она ее родила относительно рано, еще и с таким заболеванием, для нее может тусовки, как глоток воздуха.

3illionaire: А ещё вам белое пальтишко в плечах жмёт)) Вам

++++

Labour protection: Могу ошибаться, но наверное Голоснова всю семью содержит, в том числе и бабушку с дедушкой.

Не смешите , может это они ее содержат ?

Аноним 383: Не смешите , может это они ее содержат ?

Я не налоговая.
Может, и они.
Работает, нет, опять все не так.

Тем временем, мохнатки от Лены Пони
Налетай за 12 тыщ
Копытца пони

Аноним 575: Налетай за 12 тыщ Щщитаю продешевила полено, надо было за 120 выставлять, чего мелочиться то? За такие прекрасные бушные калоши драка будет, точно говорю!
Она смотрю в эту комиссионку уже всё своё старьё снесла. Пони, не почитай, вынеси на помойку уже все свои говнодавы

А почему Зина зуб силой мысли не вылечила и столбами света? Ведь аптечки у неё нет даже дома, почему тогда к стоматологу обращаться?)

Olga54321,
Видимо пыталась, раз больше года не приходила к стоматологу, да что-то не хватило мурашечности на целый зуб.

Labour protection: Зависть?

Какая зависит? У меня дети взрослые уже во первых, а во вторых у меня была прекрасная няня с которой никакие бабушки не нужны).

Labour protection: что мама ее не любит.

Где я написала, что мама ее не любит?! Читайте пожалуйста внимательнее. Я всего лишь написала, что с родителями ей повезло. Любят на этом сайте приписывать то, чего не говорили.

Да ты ж возвышенная наша, остальные нулевые ага.
Растворись тогда в пространстве и вылечи зуб и мешки под глазами.
Шизофреничка не иначе

Аноним 575,
Несурадзе решила слить все старье из гардероба по адским ценам Это реально какие-то копыта пони интересно,неужели ЭТО недоразумение кто-то купит

Лен,непочитай))) Тебе что абьюзер бабок мало даёт?приходится продавать такое г*но лишь бы копеечку выручить на сумочку новую собираешь?

Olga54321: А почему Зина зуб силой мысли не вылечила и столбами света?

Тоже не понимаю : она же маг по материнской линии, ведьма ... считаю , что должна пломбу силой мысли визуализировать , легко и изобильно... иначе грош цена ее говорильне

Любимое слово «штуки». Гидроцикл в Дубае - штука, «штуки» между зубами.
Но как-то зуболечение слабо пока тебе даётся, Зин.
Стоматологию бы подтянуть. Все-таки знахарство в поколении не с куста, да и не каждому даётся. Завидуем, локти кусаем. Надо приумножать и не зависеть от инъекций, от врачей, да и массажи в топку - медитации и сила мысли просто натянут кожу на затылке и кАкАвА красАтА! Есть куда расти, Зин. Свечи есть, осталось зелье создать. Не благодари за эти штуки.

Про Коршунову кстати. Их дом загородный и земельный участок - на данный момент в залоге у банка (сайт росреестра в помощь), куплен в 2019 году в общую с мужем собственность, продавался с аукциона за 20 лямов, неухоженный такой, заросший. Залог в банке от той же даты, что и приобретение, очевидно это ипотека? А некоторые, наверное, смотрят и завидуют, в инсте все понты красиво выставлены: муж богатый, роды в Америке, и машину она себе за космическую сумму новую присматривает. Вот и задумайтесь, что за красивой картинкой спрятано. А ребеночку здоровья огромного, если про роды - правда...

Зинок,вот что бы ты без нас делала.
Творим тебе контент.
( даром! Что характерно).

С учётом последних событий матричных.
Бегом на ютуб!
Была такая роскошная передача на Тнт с 2005- 2009.
Там все твои!

Вдохновляйся.
А учиться ты любишь.

Ну, вот! Зуб сам взял и наладился))) доктора , которые учились минимум 6 лет не при чем. Это Зинин просветленный зуб утёр нос всем профессионалам

Фима Собак,
С ваших комментариев просто валяюсь! Всегда в яблочко

Аноним 336,
Взаимно!

Зина упёртая, продолжает прикидываться матричной, многогранной, многоуровневой , высоковибрационной... и далее в таком же духе! Ну потому что только прикидываться и приходится! Так ведь, Зин?! Все давно поняли что тупее, чем ты есть, просто некуда!!! Не лень искать картинки, в оправдание своей неиссякаемой непробиваемой тупости. И нижний и верхний центр равен Нулю!!! А доказать обратное, увы, не в силах. Один аргумент- проблема в остальных!

Только вот непонятно, кому Зина адресует эти свои посылы?! В космос?! .....В отзывах и комментариях одни мурашечные, просветляющиеся, А кто до чего не дотягивает?! Поясни, Зина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы