Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 515: человека горе, если ребёнок на таком сроке родился.

Так понятно, что горе. Но этим блогерам лишь бы повод был, мало страниц что ли на тему больных детей? Вон Голоснова та же.

Девочки, ну не будем впадать в маразм.. я про Сашу Коршунову. Вот эти все бабкины «счастье любит тишину», «пузом светит». Как-то трёх девочек родила же. Я в эту чепухню не верю! И вообще, верить надо в добро и хорошее. Случиться может что угодно, даже когда отшельником живешь. Я прям не ожидала тут прочесть про бабкины поверья эти, приметы...

Аноним 336: Случиться может что угодно, даже когда отшельником живешь.

вот точно

а вообще Саша светится на вчерашних фото своего магазина
может просто интригу устроила на своей странице?
но может это старые фото

и если про ребенка весом 1 кг чья-то шутка, то это очень жестокая шутка

Аноним 132: Вон Голоснова та же.

А что ей в гроб ложиться?
Живет полноценной жизнью и молодец.
Так говорите, как будто она специально себе особенного ребёнка загадала.

Я конечно, желаю огромного здоровья ребёнку Саши Коршуновой. Мне кажется не стоило в ванной тёплой сидеть так часто. Всё же это у многих провоцирует преждевременные роды.

Если это не шутка???? , очень очень жалко Сашу, сама ещё ребёнок:-(

Аноним 694,
Она натырила этих «умных» мыслей из инсты, из psycchoses, выдала за свои и ловит восхищенные комменты от куриц , довольная собой

3illionaire,
Ну очевидно же, что это старые фото, ещё когда беременной была. Вряд ли так шутят жестко. Ну и она пропала не просто так внезапно

Аноним 515: Живет полноценной жизнью и молодец.

Посмотрела бы я как бы она жила такой полноценной жизнью без своих родителей. Они же полностью воспитание девочки на себя взяли, дай бог им здоровья. И судя по всему их никто не спрашивает, хотят ли они сидеть с ребёнком или не хотят, отдала и побежала по тусовкам.

не могу молчать,
Тут это предсказывали ещё пару месяцев назад курс Зины про секс и отношения

Аноним 515: что ей в гроб ложиться?
Живет полноценной жизнью и молодец.
Так говорите, как будто она специально себе особенного ребёнка загадала.

Живет ага, ребенка сбагрила на других и живет, как хочет. Еще и страницу отдельную завела для дочки, просто так, да, не пиарится ни разу.

Anonim,
Екб город маленький.

Анониммммм: Родила. Мальчик 1 кг

Блин, я до последнего надеялась, что это все интрига и она просто отдыхает от инсты или переезжает куда то.
Ждала сторис её и прям последние дни переживала предчувствие нехорошее((
Очень жаль, если это правда.
Саша такая позитивная, солнечная и добрая девушка, я только на неё и подписана из всех местных див. Заряжалась от её сторис теплом, как она с детками время проводит, Анютка прелестная такая девочка, Моня смешная...
Пусть все будет хорошо с ней и с ребеночком!

Аноним 371: Мне кажется не стоило в ванной тёплой сидеть так часто. Всё же это у многих провоцирует преждевременные роды.

Господибоже, у кого у многих?
Это до 12 недель ещё может как то повлиять, и то если угроза есть , но у неё такой срок уже был большой, причём тут ванная.
Я в баню ходила до самых родов, и в ванной обе беременности сидела и всех кого знаю тоже ходили.
На таком сроке другая причина должна быть, более серьёзная.

Про коршун это прям шок! Так неожиданно... надеюсь выходят малыша, были успешные случаи.

Есть информация жив ли малыш ? Дай Бог...

Ох девочки. Про Сашу. Если это действительно правда, то так бывает. Это единственное объяснение. И факторов, способствующих этому - тьма. А если совокупность Факторов - то преждевременные роды единственный исход(
Переживаю за неё... дай Бог чтобы все хорошо было !
Выходить есть шанс.
Тут, вероятно, было два варианта: либо воды отошли и ее, например, подготовили, к родам, проставив хотя бы уколы для легких ребёночка.
Или все хуже - какая-нибудь отслойка, кровотечение и безотлагательное кесарево. В такой ситуации лишь бы все живы остались. Это главное.

Будем надеяться, что у Саши и ребёнка все будет хорошо. Давайте не будем паниковать. У меня 9 лет назад тоже родился ребёнок весом 1 кг. Выхаживание долгое и непростое, но сейчас - обычный ребенок

спросить хочу: Будем надеяться, что у Саши и ребёнка все будет хорошо. Давайте не будем паниковать.

100%, всему своё время, узнаём как оно есть на самом деле. Верим в лучшее

Посмотрела страницу Голосновой.
Ну такое, неоднозначное ощущение.
Такая молодая, относительно не перекроенная, еще и бывшая спортсменка, а мама ребенка с таким тяжелым заболеванием, конечно, что родители ее первые помощники, Зина, ты бы посмотрела ее страницу, у детей все хорошо, а ты им мяч купить не можешь.. Печалька
Если про Коршун правда, то сил ей в реабилитации сына.

Аноним 856:
Посмотрела бы я как бы она жила такой полноценной жизнью без своих родителей. Они же полностью воспитание девочки на себя взяли, дай бог им здоровья.

Девочки, ну осуждение родителей особых детей это вообще днище. И у неё не только тусовки, у неё съемки-съемки-съемки. Это ее работа. Какая разница как она зарабатывает? А вам бы спокойнее было, если бы она работала с 10 до 18? в любом случае ребёнок был бы на ее родителях. Или ей засесть дома и жить на пособия? Это же не выжить им.

3illionaire: и если про ребенка весом 1 кг чья-то шутка, то это очень жестокая шутка

++++

спросить хочу: У меня 9 лет назад тоже родился ребёнок весом 1 кг. Выхаживание долгое и непростое, но сейчас - обычный ребенок

На каком сроке?

Аноним 593,

29 недель

3illionaire:
Девочки, ну осуждение родителей особых детей это вообще днище. И у неё не только тусовки, у неё съемки-съемки-съемки. Это ее работа. Какая разница как она зарабатывает? А вам бы спокойнее было, если бы она работала с 10 до 18? в любом случае ребёнок был бы на ее родителях. Или ей засесть дома и жить на пособия? Это же не выжить им.

А где в моем сообщении вы увидели осуждение?! Я так и написала, что крепкого здоровья ее драгоценным родителям. И поверьте, если я так пишу, то не просто так с пустого места. Есть общие знакомые, которые рассказывали об образе жизни Алёны. Про съемки я ничего не говорю - это действительно ее работа, но есть ещё многочисленные тусовки, где она очень даже неплохо выпивает. А все основное время ее дочь проводит с бабушкой и дедушкой. А летом так вообще с ними на даче живет безвылазно. Я не писала, плохо это или хорошо, я просто констатировала факт. Каждый строит свою жизнь так, как считает нужным!

Смотрела сториз Зины. Глюк случился на телефоне - пропал звук Смотрела без звука : она как рыба , еле шевелит губами они у неё очень плохо двигаются. Я поняла , почему такие «шлепки» на согласных : она их с усилием открывает и закрывает ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы