Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

капучино ,
Вам кажется.

Женя ведь говорит, что надо делать, что хочется. Что сердце велит- то и делайте.
Вот захотела она "шлюшью фотосессию" (это, извините, она сама так ее назвала)- сделала. А нам захотелось ее пообсуждать, мы тоже себя сдерживать не стали
Все как учит Женечка

Tereza_battista,
Столько экспрессии в ваших постах, подумайте, почему вас так бомбит?
Ну ладно перетерли один день, но вас то ведь все больше бомбит.
В чем то я с Зиновьевой согласна. пока тебя так яро интересуют чужие доходы, своих не прибудет

Бывшая горничная ,
Нет, меня не бомбит.
Меня удивляет человеческая наглость и откровенная ложь
И я об этом пишу.

И вот абсолютно честно , меня не интересуют ее доходы.
Меня интересуют расходы девушек, которые несут ей последнее.
Мне вот их искренне жаль. А Женя не стесняется, понукает их, мол деньги-фигня, тратьте легко, вам с неба упадет больше.

После интервью с Чебыкиной Егана Ширинова тоже начала какие то марафоны, но там толи бесплатно, толи символически, копейки. Ну и вообще, сейчас каждая вторая блогер и нлщица эти потоки осознанности и энергии денег ведёт, ещё аксесс барс и тп. И именно потому, что не приносит основной бизнес таких бешеных выручек . Блогеры миллионники хоть обучают, смм. Хоть осязаемые какие то знания, а не туфта.

Tereza_battista,
Согласна. Я ее не видела до темы и знать не знала. В шоке, если честно

Аноним 889: джон Кехо, автор книги.

Забавный дед. После тренинга у нас был ужин с ним. Я книгу перед тренингом прочла, Сила настоящего.
В книге было описано, что он несколько лет ( 3 года вроде), жил отшельником в лесу и ни с кем не общался.
И вот я задала ему вопрос, тяжело ли ему было. На что он ответил, что стабильно раз в две недели, выходил играть с друзьями в гольф и пропустить стаканчик. Поэтому эти книги тоже на 100 надо делить. Так уж если оригинал подвирает, то последователи каждый привносят своё, и на выходе вообще чудо юдо рыба кит выходит

Аноним 889: Наставник у нее наверно тот, у которого она была в Москве на лекции (джон Кехо, автор книги. Но это не точно)

Не может Джон Кехо быть наставником у Жени Зиновьевой. Я была на его семинаре в Екатеринбурге. Джон Кехо и Женя - это разные планеты, разные способы мышления, разные виды энергии и несут разный посыл людям. То, что она цитирует и вырывает из его книг фразы, ни о чем не говорит. Информацию надо правильно использовать. Купите его книгу - 300р или чуть больше. Пользы получите в разы больше, чем от Жени. Но к его информации нужно быть готовым. Он и об аффирмациях говорит. Не как о волшебстве, а как о способе настройки мозга на цель и действие.

Бывшая горничная ,
Мы ведь если живём в городе и раз в 2 недели, выезжаем в лес, не можем считаться деревенскими жителями) Дцмаю, что даже с выходом редко у друзьям, отшельником он быть не перестал

Похоже ей и правда сопливые истории про деньги выдумывают смм. Я ради прикола написала ей 7 августа, что мне деньги упали, откуда не ждала и тд. Ну мне реально случайно перепало)))) но идти за 15 я уже не собиралась))) Так это письмо до сих пор даже не прочитано, не то что в сториз даже выложено.

Аноним 354: Дцмаю, что даже с выходом редко у друзьям, отшельником он быть не перестал

Ну так и писал бы так в книге. Поищет же что за три года вообще ни с кем не общался.

Tereza_battista: А еще заливает про наставника!
Она много раз говорила, что у нее нет наставника!!!
И всегда это звучало как, я самая умная, я читаю много, развиваюсь, какой-такой наставник, Королеве наставник не нужен, все сама-сама. А теперь, здрасте Вам, наставник какой-то выискался.
Женя, не путайся в показаниях. Все помнят твои прошлые ответы!

Тут вы правы, говорила и не в одном вебинаре, что не может его найти т к ни в ком не видела целостной картины, чтобы и душа была прекрасна и тело и что бы они жили тем, о чем вещали ???? Единственный кто оправдал ее ожидания это Тони Робинс.

Yuliyazag: 1000мест, И выкладывает отзывы, где у девушек в возрастающей прогресии номера покупок идут 7456, 8602 и тд! Когда ты покупаешь место на вебинар номер покупки начинается от 1 и дальше растёт, а тут берутся номера от 7000-все это создаёт впечатление у обычного человека, что уже куплено 7000мест и выше, в зависимости от того какой у тебя номер! Странно, не кажется ли вам? Это опять же к теме о накрутке купленных мест....все это сделано специально!

Это повторы из прошлых потоков, тк сейчас всего 2000 участников пока))

KatEm: Это повторы из прошлых потоков, тк сейчас всего 2000 участников пока))

Уже вчера вечером написала, что 3000 у нее. Мы тут все усомнились.

Бывшая горничная: В книге было описано, что он несколько лет ( 3 года вроде), жил отшельником в лесу и ни с кем не общался.
И вот я задала ему вопрос, тяжело ли ему было. На что он ответил, что стабильно раз в две недели, выходил играть с друзьями в гольф и пропустить стаканчик.

Tereza_battista ,
Она может накручивать участников. В втором потоке были отключены комментарии и не видно было сколько участников. В профиле Инстаграмм писали максимум 300 человек (столько комментариев) из 5 тысяч. Потом профиль сразу удалила, после окончания потока. Может пошли отзывы реальные и вопросы и она все удалила просто.

Tereza_battista ,
У них может стоять настройка на «магические цифры») и оплата первая была с чеком «7777»

НарисуйМнеНебо,
Женя, похоже сама пишет этот феерический бред. Слезы, сопли, последние деньги, мурашки. Такое только специально можно сочинить
Женя, я уже жду твою книги, пиши ещё

Lestat: Подруга, девушка очень успешная, очень. Близка с Чебыкиной, впечатлилась Радой и пошла на платный мастер класс по макияжу, была в шоке от хамства. Сказала- понты и хабальство, смытые в унитаз деньги. Пафос, понты, и не более. Вообще, впечатление от неё странное, постоянно повторяющиеся фразы про гедонизм и тп, бесконечное самолюбование, и, вообще, фрик какой то

Это ее воспиятие человека. У моих знакомых девочек, которые учились у Рады другие отзывы о ней.

Почитайте, это - прекрасно: "Три дня я не находила себе места (узнав стоимость потока)... Я вставала и плакала, ложилась спать и плакала... Меня разрывало на мелкие кусочки. Я металась, злилась и снова плакала..."
Авторы, вы чего там курите -то, такое забористое? Это типа взрослая тетка пишет, которая потом позвонила дочери и дочь ей сказала ни в чем Жене себе не отказывай, иди в поток.
Автор, пиши ещё!

Тоже забавно читать, по чему по ее сценарию все плачут и в мурашках, может у автора не впорядке гормональный фон.

Ну все девоньки, бросаем читать книги, без Жениного наставничества, все зря, все зря. Бабла не будет, пока Женя в темечко не поцелует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы