Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

О всяких потоках узнала только здесь и сегодня.

По моему разумению, раз этим бахиням деньги валятся на голову и в кошелек сами, то все эти потоки должны быть бесплатными. Ведь это чудо и магия.

В противном случае, это мошенничество, ну или предпринимательская деятельность.

Вообще не поняла тему, таких как Женя до фига инста гуринь. Но почему на ней сошёлся клином свет, все сидят и считаю ее деньги, типо переживают за других. Хотя во всех темах только и говорят о том, что на форуме всем друг на друга пофиг.
Так люди сами несут эти деньги ей. Ну нравится это многим, реально. У меня есть знакомая, она проходила второй.. или какой предыдущий то был поток.
Она прямо в восторге, но она именно не про фин часть, а за состояние души, отношение к жизни. И вот не пофиг, человек вроде как щастлиффффф, так порадуемся.
Женя, считаю сделала не граммотно так повысив стоимость, явно это все более 2 тр не стоит. Сходить за 2 тр за настроением/настроем, испытать новые эмоции, почему нет.

Аноним 279 ,
Это грубая ошибка так задрать стоимость чтобы рассказать не свои знания даже

Элли_ ,
Согласна с вами. Но это её ошибка, вот не пофиг. А вообще все тренинги и т.д. построены на уже каких-то имеющихся знаниях, чужих знаниях/теориях, мне кажется кто приходит со своим единицы. Тут уж кто красивее обернет эту конфету, тот и выиграл.

Аноним 350: Дак у нас людей, которые умеют тактично работать с возражениями можно по пальцам пересчитать. В основном в ответ хамство, ну или просто блок, разговор закончен.

У Ирины Норны то же самое. Хамит и блокирует сразу.
Всё неудобные вопросы удаляет из соцсетей.
Но у неё марафон Новая женственность 21 века от 18000 до 39000 стоит.
Раньше он по другому назывался, что то вроде Хочу стать богиней.

Ого как тема то раздулась) А про Катрин Форс что скажете? Мою почту кто то зарегил на ее сайте и завалили письмами про вебинары. Посмотрела один, потому что она типа за тета-хиллинг топит. Ну и... очень мне "понравилось": сначала вещает про экологичность и мол нельзя сидеть и верить что в лотерею выиграешь, и тут же "щас я вам дам практику лассо, можно приманить все что угодно! Я вот себе так майбакс приманила, а одна подписчица через 2 часа после медитации кошелек с 5000 евро нашла!"))) Я сразу подумала, что это прям супер экологичненько, чтоб кто то такой капустник потерял, а ты нашел и присвоил)))) И от рака то она себя вылечила в последней стадии, из бомжей в Москва-сити переехала....

Бахтиозину туда же, мрак.

Кстати, вот у Рады Русских самый дорогой курс и то дешевле стоит, но у нее и ее лекторов есть и структура тренингов, и содержание и всё такое...

Аноним 733: А про Катрин Форс что скажете?

Аноним 733: И от рака то она себя вылечила в последней стадии

Вот про это когда услышала, понятно, что врёт и не краснеет. Возможно были какие-то зло качественные изменения у неё, но прям исцелила сама себя из последней стадии, слушать противно. Бедные онкобольные, которые вот таких Кать наслушаются и потеряют драгоценное время на лечение.
Отписалась, слушать её не приятно.

Анонии: закоплексованная и злобная

Я не заметила, кстати...но в любом случае, она производит впечатление более экспертного человека, у которого хотя бы есть база для того, чтобы кого-то чему-то учить и за это брать деньги

:

BUZZY,
Подруга, девушка очень успешная, очень. Близка с Чебыкиной, впечатлилась Радой и пошла на платный мастер класс по макияжу, была в шоке от хамства. Сказала- понты и хабальство, смытые в унитаз деньги. Пафос, понты, и не более. Вообще, впечатление от неё странное, постоянно повторяющиеся фразы про гедонизм и тп, бесконечное самолюбование, и, вообще, фрик какой то

Lestat: Подруга, девушка очень успешная, очень. Близка с Чебыкиной, впечатлилась Радой и пошла на платный мастер класс по макияжу, была в шоке от хамства. Сказала- понты и хабальство, смытые в унитаз деньги. Пафос, понты, и не более. Вообще, впечатление от неё странное, постоянно повторяющиеся фразы про гедонизм и тп, бесконечное самолюбование, и, вообще, фрик какой то

да?? блин, жалко (( мне, кста, Чебыкина оч не нравится, но это больше относится к её "честной" деятельности

BUZZY,
Подруга сказала, что чуть не до слез довела ее хамством и грубостью, я была поражена, успешного руководителя какая то тетя-фрик с огромным самомнением, это ещё у неё на квартире были тренинги, кстати. Сейчас там вообще небожитель, думаю

НарисуйМнеНебо ,
Уже доложили о этом сайте) начинает обрабатывать потенциальных клиентов)))) ????
Ещё и про наставника. Столько раз писала что наставника у неё никогда не было, все через книги. Щас пишет, что книги не дадут ничего- нужно поле ????????‍♀️????

BUZZY,
Да, она очень напускно-искренняя и открытая, до приторности, не верю У меня Фб Платон Маматов в друзьях, читаю его посты. Хотя, кто лично знает, очень о ней хорошо отзываются. Она хоть жизни не учит никого

Элли_: поле

Конечно, поле чудес в стране дураков) чтобы пришли и деньги свои закопали на ее делянке)

Элли_,
Господи, что она там несёт.. курит че чтоли. Наставники, потоки, деньги придут, вселенная, космическая связь, осознанность, вдохновение. Фильм Секрет можно бесплатно посмотреть. И то там мути меньше

А Женечка сегодня с утра в ударе прямо!
"Деньги- это просто деньги" Каково! Ага, бумажки, блин. Несите их Жене, не сомневайтесь! Чего жмотничаете? Женюля может устала уже читать, что вам денег жалко на ее Поток! Неприятно, знаете ли, когда каждая над своей пятнашкою плачет. Зачем ей лишний негатив? Несите ЛЕГКО, с улыбкой, не скупитесь! Веселее товарищи, поднажмем!

А еще заливает про наставника!
Она много раз говорила, что у нее нет наставника!!!
И всегда это звучало как, я самая умная, я читаю много, развиваюсь, какой-такой наставник, Королеве наставник не нужен, все сама-сама. А теперь, здрасте Вам, наставник какой-то выискался.
Женя, не путайся в показаниях. Все помнят твои прошлые ответы!

А по поводу денег, это вообще просто супер высказывание! Женя, у нас город маленький, тебя тут многие очень знают, знают, какая ты жадная до этих самых денег, как ты любишь роскошь и тяжелый люкс.
Чего ты легковерным дурочкам то втираешь, а? Не стыдно вот вообще ни капельки???
Раз деньги, это просто деньги, так чего ты цену то заломила? Ну брала бы по тысченке, две, три со своих подписчиц, ну кто бы тебя упрекнул? И темы бы никакой не было! Чего бесплатно то не делишься своими "великими знаниями"?
Деньги же так легко к тебе приходят, ну приплыли бы из другого какого места, а Жень?

Tereza_battista ,
Вот прям в точку. Если у неё все так легко- зачем так цену задирать за рассказ про трусы?

Tereza_battista,
мне кажется у вас к Жене что то личное все таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы