Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 737,
Я как тетька старая и опытная скажу, а были ещё такие преценденты! Из моей молодости- это типаж 'подружки бандита', пока он был-все в золоте и стразах, спустя 30 лет- пьющие тетки (если живые). Есть конечно непотопляемые, но таких меньше

Некто,
да, кстати, была у меня такая подружка, подсадил он ее на запрещенные вещества, сейчас выглядит в 30 на 45 , двое детей родила, одна девочка с псих отклонениями. Сейчас денег у них нет, инвестиций никаких нет, сидит дома диван давит он. А была такая девчонка красивая, высокая, стройная, голубоглазая блондинка, повелась на него из-за положения и денег, работать тоже ей не хотелось , всегда говорила хочу дома сидеть красивая, не создана я для работы ))
Как живут с 2мя детьми загадка, может связи какие у него остались- не знаю , но положения того, что было 10 лет назад уже нет .
С кем поведешься так тебе и надо , это кстати к Зине и достигатору тоже относится

Мне кажется, она просто бухает.
Но психическте изменения также есть, такой бред писать.

Как говорится , без комментариев

Аноним 737,
А это чьи ножки на заднем плане? Подружку что-ли с собой взяла.

Та ещё...зараза,
*Все анонимы*,
Это ж лапоточки достигатора вроде. Вы чо!

Та ещё...зараза: А это чьи ножки на заднем плане?

на мужские похожи

Аноним 149: Это ж лапоточки достигатора вроде. Вы чо!

Простите, не узнала.
Аноним 737,
А почему Зинаида в магазине и босиком?

Ржу с элегантных ног достигатора в лаптях Ботегги Тот момент,когда ноги мужика тоньше и изящней,чем ноги многих женщин Далеко ходить не надо,взять хотя бы ноги-столбы Майсурадзе

Красивые проэпилированные, маслицем политые женские ножки в лаптях боттега.

Аноним 471: Тот момент,когда ноги мужика тоньше и изящней,чем ноги многих женщин

Похоже , он их бреет.... гладкие

Вообще фотку выложила только ради ног сзади знала , что вы оцените
Красивые такие женские ножки
еще и гладкие , ничего мужского в нем нет
Зина конечно в своем репертуаре лицо заплывшее все
Зин прекращай не использовать крема с спф , тебе уже пора ими пользоваться

Аноним 336,

А вот кому??? Копытца пони

Ленточка в косе,
Интересно,кто-то купит почти за пятнашку эти устаревшие бл****доходы Такая обувь уже неактуальна давно

КуКу окончательно съехала, но муж ведь в теме.Ау)))) Как такое можно было состряпать. Я про текст на фото из Зининых сториз. Блин....будто бы просветлённая от Зининого потока женщина в декрете пишет про то, как она уставала и ничего не успевала- заплатила Зине, стала слушать музыку, медитации, визуализации, книги... пришли деньги, перестала уставать! Для кого этот Бред?! Вы там реально курите что-то?! Или от жары мозги потекли?! На эту удочку ты, Зина, могла только первых «потоковцев» поймать и привлечь в свою секту. Люди прозрели в большей массе, кто сейчас на такую тупость клюнет?! Я думала дальше некуда, а вот ведь видимо есть потенциал

Ленточка в косе: А вот кому??? Копытца пони

Такие лет 7 назад, как минимум, надо было впаривать, кому они сейчас плюхинские копытца ещё и за 14

Аноним 694,
Держали за руку и дарили розу
Д’Артаньян, вы ли это
Щас умру

Аноним 336,
*Все анонимы*,
Мурашки....

Зина с достигатором такие сказочники. Один строчит, второй отвечает.
Вот приду в магазин, мужа посажу в лаптях
( пусть будет подружкой), сниму туфли, надену шубы, и в пляс.
Зина, если потеряла обувь, пони как раз ботиночки выставила, всего за 14 к, считай, даром

Аноним 694,
Достигатор не унимается,сидит пишет «отзывы» Только это какой надо быть наглухо тупой,чтобы клюнуть на эту удочку Ну они опять прогревают и подначивают самых уязвимых и отчаявшихся это задолбавшиеся бедные декретницы,которые уже в агонии/депрессии,но хотят чуда ,изменить свою жизнь и вот тут фея-Зина им поможет,ога

Если знать ( а мы знаем) ,что Зинуля читает этот форум, то становится смешнее в два раза.

Мураш,а хочешь мы тебе ручкой помашем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы