Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Там у Рыбас подъехал пост про детские пособия и какая волокита ждёт человека,который собрался получать эти копейки. Она получает 3500 и ради этих денег стоило проходить всех этих неприятных тёток,писать унизительную объяснительную почему муж не работает Лухари оно такое Ну вот пособия годик-второй будет получать,как раз ещё на один тоненький браслет Ван Клифа накопит Ой все эти Инста-гурини нашего города,пускающие пыль лухари в глаза просто смешны

Лучше бы своего диван-диваныча «бизнесмена» выгнала на работу,а не пособия в размере 3500 выпрашивала у государства

Печенька с сюрпризом,
Там в начале и в конце длинного сообщения довольно чётко говорится, что она явно под наркотиками и из-за этого ей нужна помощь. Но это очевидно не правда, потому что люди под наркотиками действительно спонтанные и непредсказуемые, они не кичатся этим и порой сами удивляются, как такое произошло. А Зинка всю свою безумность начинает показывать только тогда, когда ей говорят, что камера начала запись, потом хвастается, какая она необычная, нетакаякакфсе и мурашливая куку.

Поэтому я и говорю, давайте без такой паранойи. Но, что все замечают, что ей нужна психологическая помощь, согласна. И как раз не из-за того, что она себя ведёт "необычно", это как раз игра, чтобы хомков привлекать, а из-за промелькающих всё чаще психозов.

Я тоже особо к версии с наркотиками не склоняюсь, но то , что она психически не здорова это 100%.
Какие -то отклонения у нее имеются , и тут действительно нужна помощь специалиста, чем быстрее , тем лучше

Аноним 471,
Лухари ,как он есть.

У Майсурадзе стори выложены вот в таком порядке.
То есть первыми идут ботинки из комка,дальше устрицы.

Что,Ленуха ,ещё на 5 штук не хватает?

Как избавляться от вещей,из которых вырос ребёнок решать родителям ,но!
Тормози тогда свои изобильные выс*ры и вопросов к тебе поубавится.

Аноним 737: Это не она писала стих, вы что! Купленный на заказ)))

У меня тоже были подобные мысли)) скорее всего так и есть!

Фима Собак,
Господи,и у этой коротконогой пони тоже ИЗОБИЛИЕ теперь. Любимое слово. Точь в точь под копирку Зины.

Тем временем Зина у которой все легко выпрашивает коменты опять Надо чтобы хомячье было активно,но хомячью становится н@сра. ть
Контент унылый,одно и тоже,в перемешку с потоком шизофрении время от времени. Зин,ты вышла в тираж Теряешь хомяков с молниеносной скоростью

Аноним 471,
Вот не знаю почему, но так меня бесит эта черта у всех блогеров - ВЫПРАШИВАТЬ лайки и комменты, прям сразу отписываюсь, Зину, конечно терпеть придется, но уже порой даже не читаю , что она там пишет просто перелистываю.
Больше всего бесила Катринка фемили, прям каждый пост у нее , попрошайничество

Когда люди хотят ставить лайки, они ставят. Значит не хотят, значит не интересно, значит не согласны. От того что ты выклянчиваешь, Зин, твой однобокий контент многосторонним и интересным не станет.
Зина, ну ё твою.. сколько повторять можно: не просить, не требовать, а создавать!

Сама написала, сама ответила. Так по Зининому

Немного Зининой красоты и это ещё с инста-фильтром Опухшее лицо

Зина Шинель,
Сама Зина до сих пор не разобралась в чем собственная экспертность, кем себя считать и в какой области - то ли проводник, то ли ментор.. а ответ вообще шедевр - «трансляции и способности донесения переживаемого опыта» Все просто, Зина, чтобы нести в люди то, что ты якобы читаешь, ты должна в этом как минимум разбираться, ты же просто шпаришь фразами, цитатами, не давая при этом Никакой ценной информации. Ты даже говорить убедительно и красиво не умеешь! «Несведущие» такими же несведущими и останутся. Прокатило с первыми потоками... думала и дальше будет сахар?! А нет, Зина, « не прокатило». Нечего тебе транслировать! И уникальности твоей нет ни в чем!

Делайте ваши ставки, дамы и господа.
На сколько хватит на сей раз

Аноним 336,
Зина,что ты делаешь, прекрати.

Мы ещё скоропрочтенного английского не наслушались.

Фима Собак,
А фигурное катание?! Забыли чёль

Аноним 336,
А высшая Математика еще

Да ладно Вам , меня все ещё беспокоит факт , что полотенце Шанель покинуло чат

Аноним 737,
Не беспокойтесь, оно вернулось в магазин шанель, у зины проблемы с финансами, а лакшери нужно показывать. Ведь хомяки не то, что денежки не несут, а даже на лайки и комментарии жалеют.
Как тут депрессии не быть

В четверг в программе Вести Дежурная часть по России 24 будет репортаж про всяких горе-коучей и гуринь. Надо Зинке инфу скинуть, пусть посмотрит чем это может закончится

Фима Собак,
эту тупую Несураздзе читать и смотреть совсем невозможно, театр одного актера

Аноним 694,
Зин, опыт - это то, что уже пережито а не переживается, а несведущие ещё и нищими рискуют остаться с твоими трансляциями

Ленточка в косе,
Высшая математика это же для дебилов,скучных и линейных А Зина все знает и так,в то же время ничего не знает ,она лёгкая как пёрышко и глупая и из-за этого к ней все приходит легко Не для Зины эта наука

Ленточка в косе,
НетЪ! Чужой опыт не подходит, если и биться челом, то только самостоятельно .
Не надо нам, знаете ли, чужих призм и парадигм. Про Зину свои новости в своё время покажут. На высоких вибрациях, не то что..

Аноним 471,
Вообще последнее время, у нее лицо пьющей женщины напоминает)
Видимо в Екб массаж ежедневный помогает с отеками справляться, а в Дубае массажа нет, поэтому лицо такое , какое уж есть

Ленточка в косе,
Я вот иногда рассуждаю просто про себя)
Вот если завтра удалят инстаграмм, как же они все ? где они работать будут? как зарабатывать? ведь судя по Зине к примеру , у нее даже опыта по профессии то нет, если и был, то уже давно она потеряла квалификацию, также и остальные думаю)
Сколько их, этих лентяев останутся у разбитого корыта ? Есть конечно продуманные, кто запустил какой то бизнес, инвестиции, недвижимость купил и тд , но это точно не наша мурашка. Ее салон вообще бизнесом не считаю, так детский лепет что бы она там не вещала, что она работает не работая, прибыли там нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы