Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Angelika097: Она так говорит, как будто в контакте с какими-то силами

Это она сама себе придумала.
Якобы через нее проходит какая-то чуть ли не божественная сила и через нее вещает...
На полном серьезе.

Аноним 195: А почему ее надо оправдывать? Почему человек не может собрать денег на марафоне и купить новую машину? Она вроде не скрывает доходы

Ну как вы думаете, она просто возьмёт и всем заявит, что на ваши денежки машину себе новую купила!

Angelika097: Она так говорит, как будто в контакте с какими-то силами

Нну))) пи*деть не мешки ворочать

Морозко: Я тут недавно просвещалась, кто есть Мошкова . Через два часа я бы Мошкову от Зиновьевой не отличила
Брови-губы, скулы. Ну все на одно лицо .

Я пошла дальше и даже посмотрела Майсурадзе и Муртазину
Плюсанусь, что

Морозко: По теме: не вызвала эта курочка даже интереса, не то что желания ей заплатить за поток

Я даже подписаться не захотела

Tereza_battista: Якобы через нее проходит какая-то чуть ли не божественная сила и через нее вещает...

Голоса в голове говорят? Это на Сибирский тракт.
Тоже стало интересно, кто такая Зиновьева, но не осилила даже пару постов. Не в потоке я, не в потоке

Beryni: Очень хорошо, что все так закончилось
Рада за вас

Очень рада за вас!
Потратьте эти деньги на деток своих, а еще лучше, себя, только точно не на поток, я бы на массаж потратила, только в реале

Аноним 350,
Почему нет? Про прошлый марафон она так и сказала сколько заработала

Аноним 195: Про прошлый марафон она так и сказала сколько заработала

Декларацию о доходах не забудет подать?

мама доченьки: Девочки, мне деньги вернули.

Отлично! Если вам действительно интересна эта тема, то почитайте литературу об этом, ее очень много на самом деле!

Аноним 195: Почему нет? Про прошлый марафон она так и сказала сколько заработала

Вы тоже видимо поклонница ее? И какая же сумма там была?

Морозко: По теме: не вызвала эта курочка даже интереса, не то что желания ей заплатить за поток

Вот знаете, она действительно была крутым визажистом. Ее инсту было очень приятно смотреть. Это была инста визажиста, с ее работами, иногда фотки из путешествий. Потом инста стала более личная, она стала больше рассказывать о себе, все следили за ее романом, потом свадьбой, рождением дочки. Это потихоньку становилось интересной личной страницей, с путешествиями в США, рождением детей.
И вот так, потихоньку, Женя становилась не чужой девочкам, она нравилась, вызывала доверие и симпатию.
потом стала рассказывать о своих воззрениях, о том, как "жить сердцем" и т.д. и т.п. Ну, это тоже можно было послушать.
А потом, Женя сообразила, что на этом "люблю-благодарю" можно делать деньги. Вначале небольшие, а затем и просто огромные! Она провела великолепную подготовительную работу, убеждая всех, что все хорошее с ней случилось, только, когда она стала "жить сердцем". Убедила девушек, что знает какие-то космические секреты, что через нее буквально вещает какая-то божественная сила. И что такого, как она может добиться каждая.
Она так и говорит- для вас приготовлен великолепные шведский стол, а вы ходите голодные и не можете взять еду. И обещает научить как это сделать!

Всем добрый вечер! Ничего против Жени не имею, давно была подписана на нее, ещё когда она вела свою профессиональную деятельность. Получала эстетическое удовольствие глядя на неё, у неё действительно хороший вкус! Раньше она отвечала подписчикам где в масс маркете приобрела прикольные вещи! Благодаря ей я купила красивые, балетки в виде пуант в далеком 2016г., но потом резко ее контент изменился, стало много надноменности, пафоса- это дело лично каждого, но мне стало неприятно и неинтересно, собственно по этой причине я и отписалась пару лет назад! Когда она запустила марафоны стало интересно, и я приглядывалась! Но совсем по другой причине...дело в том, что я организую курсы для беременных... и учитывая наших грамотных, образованных специалистов с большим стажем, и маленькой стоимости на наши онлайн курсы, у нас нет ажиотажа????
Я начала анализировать, как же так происходит...человек продаёт воздух, и столько желающих...даже за 15тр...а у нас народ не решается брать!
И пришла к следующему выводу:

1. Люди мечтают о волшебной пилюле, которую съел и мир стал волшебным! Таким же образом многие и похудеть мечтают!
  2. У неё очень грамотно продумана рекламная кампания-все эти отзывы...ну они же действительно за гранью добра и зла) и здравомыслящий человек понимает, что это враньё! Но!!! Именно это и подбивает людей покупать! В нашей голове появляется мысль «если все так рады, столько людей покупает, то и я куплю!». Это грамотная реклама! И она молодец в этом!
  3. Обращая внимание на второй пункт, я сильно сомневаюсь, что там было в первом или втором потоке 5.000чел...кто-то может это подтвердить??? Это же ловушка, опять же чтоб вызвать доверие! Счёт о количестве людей насколько я понимаю не с первого потока был включён! И если бы это было правдой...ну ни один нормальный человек не захочет афишировать собственные доходы на весь мир! Богатые люди потому и богаты, потому что тщательно скрывают эту информацию! На мой скромны взгляд все это было продумано изначально, чтобы поднять шумиху вокруг ее персоны! Чтобы люди обсуждали, возмущались и тд! Ведь плохой пиар-это тоже пиар!
  4. По поводу стоимости на этот поток, как мне кажется она подняла его как раз, потому что, покупок было не так много...и тут за тоже количество людей она заработает ту же сумму, а может и больше! Конечно, я могу ошибаться, но сами подумайте...за полчаса она писала что куплено 1000мест, И выкладывает отзывы, где у девушек в возрастающей прогресии номера покупок идут 7456, 8602 и тд! Когда ты покупаешь место на вебинар номер покупки начинается от 1 и дальше растёт, а тут берутся номера от 7000-все это создаёт впечатление у обычного человека, что уже куплено 7000мест и выше, в зависимости от того какой у тебя номер! Странно, не кажется ли вам? Это опять же к теме о накрутке купленных мест....все это сделано специально! У неё не миллионная аудитория! А все то около 200т подписок!
    Я могу ошибаться, но мне кажется все это враньё о проданных местах! Как раз для того чтобы хоть какие-то покупки совершались, и ее аудитория росла!
    Женя молодец! Не каждому дано зарабатывать из воздуха грамотным пиаром! А сама тема «потока» смешна, конечно! И как жаль, что наш мир катиться туда, где профессии обесценились, все хотят быть блогерами! Образование обесценивается, и многие уходят добровольно на удаленное обучение. И ценности стираются-в моде только лицо, тело, сумки, машины и вид из окна) ведь у Жени именно такая аудитория, и если им это интересно и то чем они живут, то получается в голове полный «салат»!
    Я знаю одну девочку, которая красивая, мама, жена, хорошо живет, но без сумок Шанель...по характеру ленивая, только занимается тренировками и лицом! Так вот она сказала, что купила марафон потому что хочет также как Женя кайфовать по жизни! Носить дорогие шмотки и ничего не делать! Думаю Женя далеко не глупая девушка, она просто нашла свою нишу, которая приносит ей хороший доход! Страшно только то, что мир деградирует, а не развивается в эпоху таких инновационных технологий...

А девушки, которые много лет были ее поклонницами, следили за ее жизнью, видели ее успехи в личной жизни, конечно, ведутся! Она для них авторитет!
А теперь она их обирает, самым циничным образом!

Yuliyazag: Думаю Женя далеко не глупая девушка, она просто нашла свою нишу, которая приносит ей хороший доход! Страшно только то, что мир деградирует, а не развивается в эпоху таких инновационных технологий...

Тоже смотрю Инсту и боюсь представить что будет с нашими детьми дальше, ведь уже сейчас одноклассники избивают друг друга в погоне за лайками, в одной из тем соседних вот девочку обгадили и на видео засняли!

Tereza_battista: А девушки, которые много лет были ее поклонницами, следили за ее жизнью, видели ее успехи в личной жизни, конечно, ведутся! Она для них авторитет!
А теперь она их обирает, самым циничным образом!

Дак это схема у всех блогеров одинаковая. Сначала они набирают себе подписчиков, показывая свою жизнь, при этом всегда предельно вежливы и отзывчивы в общении с подписчиками. По мере увеличения количества этих самых подписчиков уже появляется хамство чаще, ну и естественно начинается заработок откровенный.

Tereza_battista: и через нее вещает..

Через трусы с доступом

ОхранаТРУДА ,
Ну на Муртазину можно и подписаться) медовик , Лечо и прочие вещи шедевральны!

Angelika097 ,
Ни с какими силами она не в контакте. Иначе была бы другая инфа на курсе, а не из книжек

Tereza_battista ,
Божественная сила ???? ну ну
А почему тогда все от Кехо и остальных?) Божетсвенная сила другие темы вещает ) кстати, про Диспенза видела, что он к темным силам подключает. Кати Чи говорила об этом. А Женя и его цитирует

я сегодня почитала ее. она же как блаженная. такую дурь пишет, кровь из глаз.
то да потому каждый пост.

Морозко: Ну на Муртазину можно и подписаться) медовик , Лечо и прочие вещи шедевральны!

Ок, спасибо, гляну еще раз))
Я тоже так то на кулинарных блоггеров (парочка) подписана
Но они маститые, именитые, по меркам Инста, с миллионной и больше публикой, хотя может это и мало по меркам Инсты

ОхранаТРУДА ,
У Маши очень семейно ориентированный блог)
Вкусные рецепты, обычная жизнь, путешествия, цветы.
Мне нравится

Аноним 922: я сегодня почитала ее. она же как блаженная. такую дурь пишет, кровь из глаз.
то да потому каждый пост.

Ну блаженный человек не будет называть людей, которые хотят скинуться и купить ее семинар Падальщиками, она просто ловкий манипулятор!
Знаете, совсем недавно у неё сторис был, где она с дочкой на улице была, а кто-то ее снимал. Дак вот, когда видео закончилось, ее самой первой фразой было: «Покажи-покажи как получилась я». Ну обычная она Инстадива, зацикленная на своей обеспеченой жизни. Правильно ранее сказали, она с детства была голодная до роскошной жизни, поэтому сейчас она с лихвой берет от жизни все, об этом и рассказывает в своих семинарах. По сути, да, она и не обманывает никого, она действительно живет так как хочет, но умалчивает о том, что живет так именно благодаря своей любимой аудитории , а не потому что медитации читает каждый день.

ОхранаТРУДА,
Поделитесь ссылками

Бывшая горничная: Поделитесь ссылками

Добрый вечер, Елена, я Вам в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы