Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Никки...: Как хоть марафон-то называется

Названия нет, плана нет, куча красивых размытых фраз. Из конкретного там только стоимость

А я так думаю-этим клюющим на картинки в инсте девочкам нужен такой жизненный урок в лице обсуждаемой особы.Критичность ума развивает ,эдакий щелчок по носу,волшебный пендель небес,что ничего в этой жизни просто так не бывает,иди мол и работай.Потому как повестись на такое может очень наивный человек,а наивность лечится только потерей денег

Девочки, мне деньги вернули.

Аноним 497: почему ей карты не блокируют по 115 фзн за поступление подозрительных средств, в нашем государстве сейчас работать невозможно чуть что сразу

Может, правильные банки выбирает?))
Тинькоф и тому подобные

мама доченьки ,
Отличная новость! Каким образом, поделитесь?

Аноним 744,
Написала на почту, с которой пришло подтверждение оплаты вебинара. Ответили, попросили выслать номер заказа, номер карты.

Аноним 350: это ПОТОК!!!!!!

Денег в карман

Дама Бубён,
Оль, ну ты же понимаешь, что эти гражданки не жене, так другим эти деньги занесут. Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад (с). Если мать лишает детей элементарного, то это к ней в первую очередь вопросы, а не к тому, кому она деньги отдала, она ведь за своих детей в ответе, а не левые люди.

ca_rte ,
Да) я и писала, что это лекарство от инфантилизма)

Дама Бубён,
Может, им это лекарство просто необходимо, чтоб потом ещё больше не профукали. Выкинут сейчас последнее и получат хороший урок за пятнадцать тысяч. Что не надо быть лохушкой и уши развешивать, ничего не даётся просто так и деньги падают не с неба, а из вполне конкретных мест. Или заработала, или удачное замужество, или повезло родиться в богатой семье. Я ради интереса залезла посмотреть инсту этой Жени, все красиво, биркин, муж, который дарит картье с отсылкой на красотку) Смотрю про мужа, занимался ремонтами, был оборот 25 млн. В год, а не в месяц и это оборот, а не прибыль, затрат в этой сфере тоже немало. Короче, на то, что остаётся, биркины и картье легко не купишь. А сейчас вообще фирма в долгах. Скорее всего, сама купила и выдала ему коробку, чтоб дарил) Получается, сама не в потоке, богатого мужика так и не нашла) И ведь это может прочитать любая, но нет, не удосуживаются, несут ей деньги.

ca_rte: потоке

В потоке кредитов как вариант) последующим закрываем предыдущий)

Дама Бубён: мораль и этику бесполезно понимать по книгам. Это с молоком матери передаётся. Или да, или нет. ++++
Может хоть тему кто-то из собравшихся почитает и у людей мозги встанут на место

мама доченьки: деньги вернули.

ЗдОрово!

мама доченьки ,
Очень хорошо, что все так закончилось
Рада за вас

Девочки молодцы, даже если несколько человек прочтут эту тему и передумают переводить деньги за поток, включат голову - это будет большая победа.

У меня коллега сегодня запосила сториз с фразой Let the magic begin, ну блиииин, и эта девочка очень разумная, с хорошим мужем, работой и пр. не наивная дура, а просто хомяк зиновьевой.

Не вынесла я этой темы, пошла читать инсту Зиновьевой. Знать не знала о ней до этого момента.
У меня один вопрос: как вы отличаете этих инста гуру друг от друга? Реально у меня одной такой кретинизм ???
Я тут недавно просвещалась, кто есть Мошкова . Через два часа я бы Мошкову от Зиновьевой не отличила
Брови-губы, скулы. Ну все на одно лицо .
По теме: не вызвала эта курочка даже интереса, не то что желания ей заплатить за поток

Морозко,
Она несколько лет назад была реально крута как визажист и в ее салон кудри-брови были очереди, ну а потом понеслааась слава))

Ну все. Новая машина нужна срочно. ДТП (

МамаДома ,
Возможно) допускаю . Но я не смогу пролистать не инсту на неск лет назад

мама доченьки ,
Очень за Вас рада!
Хотя не исключено, что кто-то из Жениной команды, если не она сама эту тему почитывает и, возможно, не захотели связываться, чтобы их вконец мошенниками не прославили.

Аноним1: Ну все. Новая машина нужна срочно. ДТП (

Вот не удивлена совершенно, да и не скорей всего никакого ДТП! Надо же как-то будет оправдать покупку нового АВТО!

Аноним 350,
А почему ее надо оправдывать? Почему человек не может собрать денег на марафоне и купить новую машину? Она вроде не скрывает доходы

Аноним1 ,
Ну даже здесь все вывернули под поток)))) а кто ее учит? Она так говорит, как будто в контакте с какими-то силами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы