Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Moretti: Связь с Космосом ?

Ну там же написали!
Домовой ее так охраняет!

Аноним 336,
Оксана Зине могла бы помочь привлечением новых хомяков в потоке, когда среди своих подписчиков проводила гив. Но мне, кажется, Зинка их не смогла завлечь в принципе. Понятно, что там мамочки и декретницы как раз в большом количестве, но ЦА Самойловой смотрит, как она возится с детьми, тратит деньги на лучшее образование, первоклассные и увлекательные путешествия для семьи, праздники, обустраивает дом, закупается с дочками. А тут им предлагают эгоцентричную куку мурашку, которая смотрит в окно целыми днями, нагребает шанель и картье и только о себе любимой. Понятно, что после гива они решили поскорее отписаться от неё.

Что то слишком быстро второй потоп хочет запустить Зинка. В этом потопе говорят нет прямых эфиров, значит участников реальных слишком мало и боится в эфире спалиться, чтобы реальную цифру не увидели участники.
Походу этот потоп был правильный, вот и засуетилась она, на апрель уже новый. Хотя сказки всегда пишет, что никогда не знает когда будет следующий

Мне кажется, что она, обосравшись с этим потоком, решила (точнее ее муженек решил) сделать что то подешевле. Типо один вебинар за 3000₽, ну чтобы хомячье, которое зажало 15000₽ на поток, налетело и расхватало этот курс как горячие пирожки.

Какой у неё неприятный булькающий смех
У неё что- то с носом ? Аденоиды ?

Девчонки, Днём фото С пляжа это На ДубайМарине столько народа. Ну вот вам и вечерний Дубай, все прекрасно окошки тоже выходят на колесо. Я редко в эфир выхожу так как с двумя детками. Красиво. Дорого. Зина говорит она похудела, конечно здесь ценник на еду в любом кафе космический, а она ничего поэтому и не ест, купит воду за 15 дирхам и все цены умножаем на 20 И будет В рублях. 300 рублей любимая вода ее.

Аноним 744,
Да в ход пошла тяжелая артиллерия как все банально и предсказуемо , вот именно сейчас типа мама ей рассказала историю , но но верим зина. Не смеши людей своим бредом , как гадалка - шарлатана из отдаленных районов себя позиционируешь уже . Тупая как пробка , скучная и душная ...

PtichkaFenix,
Дело говорите, за 15 тыс мало набралось, буду брать меньшей ценой, но большим количеством и думаю будет что-то новенькое, типо отношения с мужчиной, как быть женщиной-кошкой или пакет медитаций и проработок, явно ей там пишут сценарий

Аноним 808,
Да даже на семинар не пойдет к ней уже никто. Опять про трусы за лям и про достигатора слушать.

О это ж брусники Алёны чухня про суперспособности, дочь монаха и тп. Такие смешные ей богу. Друг у друга копируют

Свежак! Можно мемы делать уже из неё)) «я никогда не знаю, когда начнётся поток, но он начнётся в апреле!»

+10000001ое враньё! Я была на втором потоке, никакого списка желаний там не было )) с чего вдруг достигатор написал про список желаний?))) запутался мужик!

Аноним 808,
Медитации с кашей во рту... такое себе... на ютубе много бесплатных шикарных

Везучая,
На третьем потоке за 15 тыс как раз рассказывала, как достигатор закрыл свои долги! Вот взял и со временем закрыл! Представляете, какое чудо? Ну и рассказ про то, что она задала ему вопрос «как же ты так уверенно со мной себя вёл? Ведь я могла позволить бизнес-класс, а ты нет!@. А он: « у меня просто высокие стандарты!». Этот рассказ стоил 15 тыс руб!

Девочки, кто то верит, что мама пишет в телеграмм? Когда все кого знаю взрослых, только ватс ап пользуются. И ВСЕ, абсолютно все женщины и мужчины не любят печатать долго, а надиктовывают всегда Сообщения голосовыми. Никто из взрослого поколения не умеет быстро печатать и не любят этого делать.
Это Зина сама себе настрочила

Аноним 354,
Как так нет прямых эфиров? А как она тогда вещает? В записи? Так это уже совсем другая энергия и вибрации не здесь и сейчас Хомяье наверное не этого хотели,а живые эфиры

Вот сколько бы не смотрела ее, мне всегда смешно над ее ответами на вопросы!!! Ведь она совершенно не умеет отвечать на вопрос ! Кто то спросил, НО ответа в не сообщении я так и не увидела и так везде. Одни ответы (создавать, это программа, изобильно и тд) у неё очень ограниченный словарный запас, цитаты нахватаны из книг, она сама отражает что она пишет! Люди спрашивают про своего молодого человека, а Зина переключает вектор на себя и только на себя! Зина, на вопросы нужно отвечать четко и по делу!! Как такового ответа на вопрос нет, он отсутствует абсолютно !!

Зина,зин!
Ну если можно,то слетай скоренько,тебе уже пора.

Тоже ж медитация. Купишь за рубли ,продашь на потоке за тысячи.
Все,как ты любишь

Аноним 471: Как так нет прямых эфиров? А как она тогда вещает? В записи? Так это уже совсем другая энергия и вибрации

нет прямых эфиров в Инстаграмм, как были на других потоках.
И вообще, Зина как то в эфир выходила со своего аккаунта, зимой было и сказала, что сейчас у неё в гостях мама и она ей рассказала, что у в роду были ведьмы. Она потом прям кичилась этим в стори, и ведьмой мед возомнила. Я точно помню, что она говорила, что мама именно приехала к ней в гости.
А тут мама типа простыню в телеграмм пишет. Один пиздеш

А что не больше то?
Рожавшая женщина, строит из себя девочку

Зин, тебя уже накрыло , эмоционально от этого форума, и справиться с этим ты не можешь, только закрываешь свои заплаканные глаза очками и фильтрами, но мы то все видим, Зин
Нас не обманешь

Аноним 744, размер как раз такой же как у Зины ,
"розовый кварц – он не растворяется в слизистой среде и не вызывает раздражений. Это прекрасный камень для любви к себе, нежности, гормонального баланса"

"тренировки с яйцом помогают вывести оргазм на новый уровень: клиторальные, вагинальные и другие виды оргазмов – это один и тот же способ достижения разрядки, и поэтому любые способы улучшить эффект сработают на всей системе"

P/S Все таки, я еще раз сделаю ставки на то, что следующий поток про отношения и секс , как встретить того самого и удержать, как Зина
Проверю свою интуицию на Зинаиде

Аноним 737,
Все правильно, что разогревает: сиськи, секс вот и будет аудиторию мёртвую реанимировать. Только секса в ней ноль абсолютный

Вчера написала, что зинины потоки - пустота и воздух, сегодня она отвечает - что учит “ состоянию».... Сама, что ты пишешь, Зина! Ты учишь тому, что читаешь в книгах. Ты и твой достигатор сейчас «читает Кехо.». Только сейчас(???) Читаете про подсознание, ты серьёзно?!. Так это же материал начального этапа. Кехо уже десять лет назад прочитали те, кто в этой теме. Зина не просто КУ-КУ.... реальная мошенница. Мошенника, продающая чужие мысли. Состоянию она учит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы