Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 471,
Вот это винегрет а прикиньте как с ней мужик живет, она зажимы и блоки поясничные силой мысли убирает вот их одинаковых-то наксерокопировалось...

Зашла на авито, там крупным планом, что с 1 апреля запрещено на этом ресурсе продавать курсы, семинары и тд.
Это ж, что получается , хомяки теперь свои деньги и отбить за потоп не смогут?
Зина, сознайся , это ты пожаловалась?

Вон оно че.
Только это не оправдывает мошенничества, нашей Ку-ку Шинель

Майсурадзе размышляла о массаже лица и инъекциях,можно ли их совмещать и ее вердикт «да,это может место быть» фейспалм,не имеет место,а может. Она не только пишет,но и говорит,как тупая. Про сепарацию «она начала эту сепарацию делать» может проходить сепарацию? Доморощенный психолох вещает. А так же ее кто-то спросил про кухню в новой квартире,она начала нести чушь про какую вы кухню? У меня есть кухня на старой квартире тоже.Господи,да кому интересна твоя кухня в старой квартире,если ты светишь постоянно новую в сторис.Столько гонора и вы****нов было и ещё в конце посоветовала той бедолаге научиться формулировать вопросы Лен,а может тебе научится формулировать свои слова и тексты?прежде чем писать или выходить в прямой эфир,а то каждый раз перлы выдаёшь. Ты же тоже тут нечитаешь о себе

Аноним 744,
Что за чушь я только что прочла?

Зина одинокая, аж жаловаться маме пошла, аккаунты плодить хвалебные. Больше не к кому (интересное окружение), хотя до этого много раз нелестно отзывалась

Опять переобулась: то она вареный лук ела в эмалированной посуде, менялись отчимы, Зина в лохмотьях, родственники ее не поддерживали ни в чем, сепарировалась от «бедных установок» , навязанных в детстве.

Никогда ничего не копила (все суммы приходили сразу), на счёт не откладывает ( все тратила, инвестиции у самой нет, за них в нашей семье отвечает муж). Такая врушка

Аноним 471: А так же ее кто-то спросил про кухню в новой квартире,она начала нести чушь про какую вы кухню?

В смысле, что она хотела сказать? Мне вот непонятно, нафига ей здоровая кухня с островом, двумя раковинами, если она еду то не готовит сама? Ее же слова, в одном эфире не так давно говорила.

Нет,ну то,что спрашивающая дура- это понятно.

Но как вам такое?

То есть свою бесценную ( вставить любое слово) Майсурадзе в Гармонии будет лечить и проверять,а всем остальным - мантры и ромашковые примочки.

«Спасибо, дорогие поПисчики! За счёт ваших вливаний (и вибраций) мы все наблюдаем, как Вселенная изобильна и как вы тупы!»
В то время, как весь мир переходит на разумное потребление - Зина не вылезает из магазинов и с безумным взглядом трясёт пакетами и коробками.
Как долго она ещё собирается паразитировать на мистическом образе мышления несчастных женщин, которые не разбираются в мракобесии и шизотерике, и хватаются за последнюю соломинку?
И да, судя по скрину с сообщениями, там в семье похоже вялотекущая шизофрения по женской линии... Очень жаль...

Аноним 132,
Вероятнее всего нанятый повар

Фима Собак,
Классика гурынь - двойные стандарты размером с дирижабль
(Ну, и вообще, это просто переступно раздавать такие советы)

Аноним 744,
Ну все теперь точно ясно почему Зина с гулькой вечно
в скрине ж все рассказано

О, Самойлова приехала за новым Роллс-Ройс, о котором Зина сегодня мечтала в сторис. Молодец, мурашка, помогла Оксане своим участием в её гиве купить машинку новую.

Зина Женовьева,
Поможет ли Оксана Зине плак-плак..

А запятые не ставить - это семейное? Или текст про бабушку писал все тот же человек?)))

Аноним 694,
Да , полностью согласна

Везучая: А запятые не ставить - это семейное? Или текст про бабушку писал все тот же человек?))

Долго что ли достигатора в маму переименовать в Контактах и накатать отсебятину себе в вацап.

Да никто, мне кажется, даже не сомневается, чья в последних конвульсиях фантазия бьется)))
Обирать только людей отлично получалось, а не мотивировать...

Аноним 58,
31 лайк уже на вашем комменте! Нас ДОСТАТОЧНО. По определению Жени - это и есть Любовь!))) представляете, если все 30 регулярно будут жаловаться в инсте на неё и её потоки - ее страницу инста просто заблокирует

Аноним 773,
Особенно смешно было прочитать сегодня, что её семья в детстве научила её КОПИТЬ! Помнится, во втором потоке на видео она сама говорила, что была полная нищета, железная посуда и вещи пахли едой, денег не было... а теперь оказывается её научили там правильному финансовому подходу!

Как бы она не перобувалась в воздухе и не меняла своего мнения на счет своей собственной мамы, что у нее теперь любовь к ней неземная. Все равно чувствуется, что Зина ее не любит. Имея свой огромный салон красоты, моя мама не вылезала бы из него. Имея миллионы, я перевезла бы маму из деревни в большой город, поближе к семье и внукам. Обычно так и делают состоятельные люди. Путешествуя, я обязательно приглашала бы свою маму или брали с собой обеих мам, но с ними всегда только мать Достигайло и Зиновьева к ней теплее относиться 100%!

Зина называет это сепарацией. А я думаю там огромная детская обида, которую она просто спрятала поглубже и делает вид, что все ок! Неужели Достигатор еще не сепарировался, раз его мама всегда с ними на семейном отдыхе или рожает вместе с ними в Америке?)) не думаю! Просто у Достигатора здоровые и теплые отношения со своей мамой. А Зина максимально злобная женщина и ошибки молодости своей маме никогда не простит.

Ну а по поводу целительства и потомственных ведьм видимо у них семейное – обманывать народ

Раньше инстаграма не было, люди верили ведьмам и носили деньги им))) Ведьмы лечили болезни, делали обряды на богатства а теперь эти же ведьмы (в современной версии) продают марафоны и потоки, обещая людям исцеление от рака и сказочной изобильной жизни.

PtichkaFenix,
Блин, как точно вы всё написали!
Маму свою почему-то даже на неделю не пригласила в Дубаи. А ведь еще несколько лет назад, как она на днях призналась, у неё был не один десяток миллионов на счету . Неужели до сих пор не приумножила, чтобы маму свозить в Эмираты хоть разок? На маму достигайло хватило средств.
У Зины такая активная мама, судя по соцсетям, неужели вот прям некогда было и отказалась сама ну не надо) да просто Зина боится что с ее же слов властная мама будет детей навязывать Зине, вместо вольных походов по бутикам. С мамой придётся везде ходить, показывать город. Вот Зина и не пригласила любимую маму хоть на неделю в Дубаи. Все просто и понятно. Обида никуда не делась, Зине проще «заедать» ее покупками, держа маму на дистанции и демонстрируя любовь и благость.

Аноним 737: Ну все теперь точно ясно почему Зина с гулькой вечно

Связь с Космосом ?

Аноним 336: не один десяток миллионов на счету

Не было такого.
Не просто она торопится со следующим потоком в апреле : за аренду салона и Исети надо платить, судя по всему , долг накопился , иначе не дергалась бы со следующим потоком. Денег нет у Зины....судя по всему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы