Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Хакамада ,
Там 47 тыс дизлайков. и это пока!
Зашла на ютуб, только ради комментов. Что и требовалось доказать. Самый беспонтовый выпуск Дудя (в плане гостя).

Аноним 341 ,
Когда слова не успевают за мыслями...
она же писала в посте недавно, что мыслей рой, и не успевает за ними. Вот так и здесь. Каша в голове - каша в речи. Задают вопрос, а в ответ «моя твоя банан».

Хакамада ,
И хорошо, что мы не понимаем эту ахинею) так, поржать можно))
Зато все мы знаем куда вызывать психиатрическую помощь

В шоке, что Зиновьева сегодня в восторге от Моргенштерна... пробежалась по тайм кодам этого интервью, тк жаль тратить 3 часа своей жизни на это... ребята, это дно. Просто днище... чувак, в котором и не пахнет интеллигенцией, только и говорит о своих лямах. Мат на мате, наркотики, алкоголь... а эти клипы??? Я посмотрела парочку, как будто у нас 90е сейчас... в Америке это снимали всё в начале 2000х - часы, реперы у бассейна, силиконовые шлюхи, сорить бабками... и это то, что он транслирует в массы, молодому подрастающему поколению... весь заколот по горло и на лице... Женя с мужем от его «умных» рассуждений в восторге... но нам не понять, женщины, мы не видим так ГЛУБОКО, МНОГОМЕРНО и обширно, как Евгения.

Аноним 341 ,
Ржу ???????? реально подловил её кто-то.. тоже не поняла, как это быть вне системы и тут же согласиться на систему ????

Аноним 341 ,
Уже этого комментария вроде нет, заблокировала видимо

Аноним 341 ,
Дак а сколько «люблю и благодарю», «восхищаюсь вами» под последним постом... человек 300... реально паства

Причём и я сама была какое-то время в числе этой паствы... благодарю, что ПРОЗРЕЛА

Она че , правда юридическую Академию смогла закончить ? С куриным мозгом ?

Посмотрела в быстрой перемотке интервью с Моргин-м, поняла что ее зацепила,типа нужно делать деньги без принципов,раньше был рокером и шёл против системы,но понял, что на этом бабло не срубить и теперь он подстроился под систему и отвратное музло и гребет лопатой сколько может и второе,что ее зацепило ,коверкать русский язык это круто ну и еще, что негативная реакция, тоже реакция (эффект Бузовой) НО !!! Даже он сказал,что против лохотронщиков и инстацыган и даже в гиве за 2ю сумму отказал им.Зина в пролёте

Moretti: юридическую

Возможно закрывшуюся финансово-юридическую академию, ее все смогли закончить)))

Как интересно, она в сторис пишет что в 19 детей укладывает и в 19.15 они спят. Так странно. Я думала мои в 21.30 и я фанатка раннего сна. Удивительно просто. Может она днём их не укладывает.

Хакамада: тот же гидрафэшл делается в популярной клинике ( туда ходят все визажисты ) за 3 Карл ,

Что за Клиника?

Moretti: Она че , правда юридическую Академию смогла закончить ? С куриным мозгом ?

Говорит, что лекции там читала

Некто: Возможно закрывшуюся финансово-юридическую академию, ее все смогли закончить)))

Ну да , ее наверно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы