Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

undefinedХакамада ,
вы серьезно про 7 тыс. ? я просто не знаю ее цен в кудри брови, но делаю в Мск за 5, иногда по акции за 3,5
7000 за эту процедуру это конечно ту мач

Аноним 679 ,
Как же жаль ее детей, мать кукушка целый день сидит читает форум , и комментарии в инсте, до детей нет дела совсем. Потом вырастут и будут бегать по наставникам и психологам , как она , чтобы убрать все детские травмы

ладно хоть култышки нет уже 2 дня и то хорошо, не зря читает нас тут )

А зачем агрессивный посыл применять?) Если ты самодостаточная личность, какая разница кто там тебя обсуждает, пожалуйста, делай деньги коль совесть позволяет. Жадность - слепое чувство, ненасытное. Но что же ты так доказываешь и написываешь эти сторис))) Прям смешно. Такая зануда, всё талдычит как бабка

Хакамада ,
Вот-вот. Кичиться доходами равно не далеко уйти от тех же, кого считаешь ниже себя. Это в голове, с которой она так тщетно берётся. Гонка, в которой она доказывает в каждой сторис, как надо жить, что делать, как думать, что читать и смотреть, что пить и есть. И так навязчиво, как прилипала. Вот народ и валит. Нет легкости, нет интереса. Одно и то же.
А касаемо процедур - рыба же сами знаете откуда гниет. Вот и цены оттуда же. Ж - жадность.

Бедная Зина, уже по молекулам ее разобрали

А как она короновируса не боится? Ходит везде.

Моргенштерн это зашквар 1500 уровня.
И кому-то он нравится? Этот тощий словоплёт с татухами как зэк? Эта безвкусица?)))) Какой страшный..... какой отстой.... мамочки.... я не смотрела и не буду этот выпуск, я и 2 минут не выдержу. Мерзость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы