Сейчас ДО, хочу ПОСЛЕ как на картинке :)

Девочки, решилась я заняться своим лицом основательно.
Записалась к 4м разным косметологам на консультации все приёмы на следующей неделе. Послушаю, что скажут и что можно сделать с лицом, чтобы измениться в лучшую сторону, желательно как на картинке После :)
Губы колоть точно надо, овал лица подтягивать тоже наверное, скулы, есть небольшая пигментация на лице тоже убирать нужно, кожа сухая.
Как думаете с косметологом сможем меня так поменять? Или без пластики никак всё-таки?
Во сколько примерно обойдётся приображение как думаете?

Можно, вот с овалом сложнее будет. А так губы сделать нет проблем, скулы, брови ботоксом поднять-глаз приоткроется

Аноним 518,
Отпишитесь потом что сказали и по результату, тоже актуально, особенно овал.

Аноним 793: А так губы сделать нет проблем,

Не получится. При своих тонких губах пухлости, заявленной на желаемом фото, не накачать.

Аноним 793: вот с овалом сложнее будет

Ну смотрю у косметологов до/после хорошо подтягивают, именно от шеи отделяют, не знаю как объяснить, у меня поплыл уже немного вниз где челюсть, нечёткий контур стал.

Ну, часть того что вы хотите решается татуажем или макияжем.

Emma: При своих тонких губах пухлости, заявленной на желаемом фото, не накачать.

Пффффф, легко!)) я видела были губы еще тоньше, а стали еще больше, чем на 2 фото. Но это не за один раз было конечно. А годами. Но сейчас такие техники есть, что можно и одним шприцом сразу такой бантик сделать.

Автору только губы сделать мне кажется. Остальное это макияж.

ЭврикA: Пффффф, легко!)) я видела были губы еще тоньше, а стали еще больше, чем на 2 фото. Но это не за один раз было конечно. А годами. Но сейчас такие техники есть, что можно и одним шприцом сразу такой бантик сделать.

А я не видела таких результатов, ни у знакомых, ни у себя.

Мне тоже кажется только губы, остальное макияж...
губы сделать реально

А что это за программа у вас автор? Или просто фильтр какой-то?

Интересно, получится ли у вас брови и нижнее веко ботоксом приподнять. Отпишитесь потом, обязательно, пожалуйста)) мне тоже надо, но я не уверена в результате

Неужели тонкие губы так старят? Остальное, действительно, только макияж..

Аноним 80: получится ли у вас брови и нижнее веко ботоксом приподнять

Брови мне приподнимали, точнее, мне кололи лоб, а в результате приподнялись брови и верхние веки, мне понравилось. Жаль, что только на полгода хватило

Автор, тему в закладки положу. Пишите что в итоге. Так же овал и веки надо уже...

Аноним 208: молоду будете регулярно бегать: корректировать

Я уже не так молода :) мне 37,думаю,что уже пора начать за лицо серьёзно браться, уже прям просится

Аноним 487: Неужели тонкие губы так старят?

Ну я бы не сказала, что они тонкие, нормальные, ровные, нет ни ассиметрии ничего, единственное сохнут очень, как и все лицо, кожа очень сухая стала

Emma: А я не видела таких результатов, ни у знакомых, ни у себя.

Я поняла, что губы правильно за раз не сделать, как минимум 2 процедуры.
Я к одному косметологу завтра иду, нашла её инсте, ну результаты очень даже до/после у неё по фоткам, единственное, что смущает, что снимает она кабинет вместе с какой то парикмахерской, не в мед. центре, ни клиника. Вот это только смутило, завтра съезжу на консультацию посмотрю обстановку, послушаю что скажет.
Остальные уже Записалась в 2 косметологич. клиники к косметологам и одна в мед центре принимает.

Аноним 487: только на полгода хватило

Это нормально. Я дважды ставила ботокс, убирала межбровку и гусиные лапки. А теперь вот с возрастом брови опускаются(( надо сходить, вколоть, пожалуй)

Аноним 518,
Овал массажем,зачем сразу инъекции? У Вас нет жира особо, мне кажется, всё решаемо с овадлом и верхним веком. Губы качнете, на брови ламинирование.

Аноним 80: Интересно, получится ли у вас брови и нижнее веко ботоксом приподнять.

Я впринципе готова к блефаропластике. Потому что носослезка тоже вот-вот провалится, а подтяжкой века её можно лет на 10 точно скорректировать. Если косметологи скажут, что лучше сразу на блефаро, пойду уже к пластическому на консультацию тогда

Чтобы быть как после, надо стать на 15 лет моложе. На фото девушка 20летняя.
Никакими ботоксами жизненный опыт в глазах не сотрешь

BUZZY: на брови ламинирование.

Да, брови вчера окрашивала решили, что в следующий раз укладку сделаем, как сейчас модно, долговременную, у меня свои брови хорошие, можно впринципе и напыление сделать.
Ресницы тоже, да, надо ламинировать, они хорошие, но прямые как палки :) Сделаю в ближайшее время.
Наращивать не очень хочу.

Аноним 648: На фото девушка 20летняя.

Ну что-то я в 20 так не выглядела
Я худенькая, с фигурой все хорошо у меня, ещё 20 летним фору дам.
Не на 20, ну на 30 вполне смогу думаю выглядеть, лет 5 скинуть с лица то можно, все не так критично пока ещё

Emma: я не видела таких результатов, ни у знакомых, ни у себя.

Как говорится, если вы не видели, это не значит, что этого нет))) Вот, посмотрите.

Аноним 518: Я впринципе готова к блефаропластике.

блефара брови не поднимет. Это лоб надо подтягивать. Я пока ботоксом обхожусь. Филер в скулы чуток и овал подтянется, носогубки тоже. Мне 1 мл хватило для заметного эффекта и не переборщила.
Губы только для увлажнения колола, про объем не подскажу.

ЭврикA,
Какой ужас..почему нельзя было сделать процентов на 30 от полученного обьема..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы