Сейчас ДО, хочу ПОСЛЕ как на картинке :)

ЭврикA: Вот, посмотрите.

Да, тоже вот эта косметолог так делает, к которой завтра иду. Но это через чур, меня муж из дома выгонит с такими пельменями
Вот как на коллаже согласился, понравилось ему, как смотрится, но до этого был категорически против.

Шмель: блефара брови не поднимет

Но она вкруговую веки все подтянет и носослезке провалиться не даст если снизу посильнее подтянуть в моем варианте

Аноним 518 ,
Автор, посмотрите работы Альбины Маханбаевоевой из луи де флёр. Она очень хорошо губы делает. Сама несколько раз делала у неё , на след неделе опять собираюсь

ЭврикA: Вот, посмотрите.

Это точно красиво?

Аноним 518: Но это через чур, меня муж из дома выгонит с такими пельменями

Аноним 596: Это точно красиво?

Жалко тут нет смайлика - рука/лицо))) Неужели непонятно, что сразу после и потом еще около недели держится отек? А результат вообще через месяц только оценить можно.
Это фото к тому, что из тонких толстые не сделать якобы, а уж о красоте каждый сам для себя решит, если сможет адекватно представить, как это будет потом выглядеть.

Аноним 95: Какой ужас..почему нельзя было сделать процентов на 30 от полученного обьема..

Потому что они еще в 2 раза меньше станут, когда отек спадет.

Аноним 518,
Автор После это молодость! Увы , но вновь не стать 20 летней. Вы и так красотка

Zezka: Ну, часть того что вы хотите решается татуажем или макияжем.

Все верно.

Ресницы, подводка, брови
Грамотный, хорошо подобранный тон. Сейчас делают с блеском, лоском светоотражающим.
Губы тоже блеск с цветом.

Массаж лица.

Нафиг резать глаза, нити в овал при таких хороших данных

Убийца медвежат: Нафиг резать глаза, нити в овал при таких хороших данных

Ну вот я бы тоже не хотела, но впринципе готова. Хочу послушать косметологов что скажут.
Сейчас посмотрела результаты после препарата Мезоскульпт С71, впечатляет конечно. Контур красивый делают

Аноним 518,
я тоже после фэйсап побежала к косметологу
Автор, Вы очень красивая и до.
Овал поплыл чуток, губы точно хотите? вы их сжимаете сильно на фото

ЭврикA,

Так пельмени себе накачать это вобще пустяковое дело, полгорода так ходят (как только не путают друг друга), пугают, блин. А вот именно красивая форма, точно не за один раз достигается.

NewErledigt: я тоже после фэйсап побежала к косметологу

И? Помог косметолог?
Ну просто когда наглядно видно, как можно, то хочется, ага
Я бы и так уже пошла, масочками делу сильно не поможешь. Пигментные полезли, сухая кожа, губы я года 3 уже хочу сделать, но тут муж всё не давал мне, насмотрелся на варианты не очень, когда прям перебаршивают и много таких вокруг, мне сказал, чтоб не вздумала уродство это делать, я хотя и объясняла, что я немного хочу, но он не понимал видимо как немного, у него перед глазами сразу пельмени рисовались на моем лице.
А сейчас вот показала как можно аккуратно сделать, вроде не против, согласился.

Аноним 518,
помог, но мне надо блефару бы сделать. Я хотела в России, но ковид, все дела.еще рэдиесс на осень отложили и ближе к земе пилинг, у меня цвет лица проблемный.

Вы красивая, правда губки можно подправить но только там, где натурально сделают. Селимову вроде хвалили тут

Сонька Ветер:
Так пельмени себе накачать это вобще пустяковое дело, полгорода так ходят (как только не путают друг друга), пугают, блин. А вот именно красивая форма, точно не за один раз достигается.

Вот мне это тоже странно. Вижу везде одних уток практически))) а в инстаграмме вовсю делают плоские бантики. Хотяяяя... нормально сделанные губы как раз таки никто и не заметит. Именно новыми техниками красивая форма сразу делается. И от препарата еще зависит. Мне косметолог говорила, что есть филлеры, которые и видно за км))) и сразу видно. А есть более мягкие и натурально выглядят.

NewErledigt: рэдиесс на осень отложили

Тааак, а это что за зверь? :)

Svetlaya63: но только там, где натурально сделают.

Ну я с этим запросом и пойду, мне нужен максимальный натурэль во всем :)

Автор, скажите лучше, каким фильтром на 2 фото воспользовались)
Денег на косметолога нет, хоть на фото быть красивой)))

Аноним 969: Автор, а сколько вам лет?

Писала выше, 37

Аноним 518 ,
Ну вот сейчас посмотрела у нее работы, вроде хорошо. Тоже думала губы сделать. Но я так поняла, запись задолго

Аноним 518,
я сделала ламинирование ресниц свежее, тоже лицо сразу по другому играет.

Аноним 615: скажите лучше, каким фильтром на 2 фото воспользовались)

Я не знаю какой в программе фейс апп, я вчера над мужем просто хотела пошутить, пошла краситься, а потом ему пишу, что психанула и покрасилась в блондинку, он пишет, что чуть не поседел и тоже блондином не стал, не верит мне и ждёт фотку. Ну я решила шутить до конца, скачала эту программу и волосы белые сделала, ему отправила
Он, сказал, что этот парик мне не идёт
Ну ладно думаю, разоблачили меня, поигралась там дальше, и вот такую красоту оказалось можно сделать. Там есть какой-то фильтр, уж конкретный Голливуд, тоже красиво, но это более натуральное в коллаже.
Остальные все фильтры какую-то больше азиатку с меня делают, те что молодят, тоже юную кореянку из меня почему-то делают

NewErledigt: сделала ламинирование ресниц свежее, тоже лицо сразу по другому играет.

Вот мне вчера бровист тоже сказала, что надо мне ламинирование ресниц, ещё спросила почему я не делаю его на свои шикарные Ресницы, а я х.з почему не делаю :) , теперь буду, запишусь в понедельник на какое там свободная дата будет.

Автор, вы такая красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы