Сделать грудь или убрать фартук?

Живот.

живот, но если наркоз и т.п, то лучше сразу обе. Копите.

А сколько вам посчитали?
Просто допустим одна грудь 250’
Один живот тоже тыс 200

А все вместе 350.
То есть блин как ни крути вместе выгоднее и все врачи говорят что лучше это вместе делать эти операции. Может ещё 100 в кредит и вместе сделать?
По теме - у меня та же история, надо и то и другое, денег нет ни на что, так что очень вас понимаю.

Аноним 257,
Тема не моя, у моего парня нет таких денег

Сначала живот, а муж пусть делает массаж груди ежедневно, чтоб молочные железы были в тонусе.

Живот

Живот канеш

Аноним 145: муж пусть делает массаж груди ежедневно, чтоб молочные железы были в тонусе.

А на животе не? не работает?
Или это шутка такая?

Автор покажите хоть примерно, что там такого ужасного?

See You: питаться полуфабрикатами и гордиться этим - ну такое.

вы тоже питаетесь полуфабрикатами, не переживайте.
ну или вы имели ввиду субпродукты

Живот однозначно

живот

Драгоценная ,
На животе не работает, если только заниматься прямыми и косыми мышцами пресса, в комплексе с использованием крема от растяжек, но это большой и упорный труд.

За животом пото и грудь подтянется, увидите свой красивый животик ,начнёте свое отражение любить, повысится самооценка, найдёте мотивацию и на грудь.

Аноним 145: заниматься прямыми и косыми мышцами пресса, в комплексе с использованием крема от растяжек

Тогда понятно, что вы теоретик. Фар УК можно только отрезать. Было а об этом тема длинно в год. Девушка что только не делала

Вы нарушаете парадигму ю-матери. Основное в ней -если мужу нравиться , то и можно ничего не делать.

Драгоценная: Тогда понятно, что вы теоретик. Фар УК можно только отрезать. Было а об этом тема длинно в год. Девушка что только не делала

Я вот практик. После первых родов убрала фартук лазерными перфорациями + зож, пп. После вторых все сложнее. Уже вторичное растяжение и оно лазерами сложно убирается + диастаз стал еще больше. Если после первых восстановила живот на 90%, то сейчас еще в процессе и только 50%. Тяжело, дорого и сложно (на строгом зож, пп и тп). От медленного результата опускаются руки + Пандемия вот подкосила.

А можно фото, о каких случаях речь?

Драгоценная ,
Не дадите ссылку на тему?

Аноним 123,

наверно эта тема
www.u-mama.ru/forum/women/diet/630946/

lopatka,
У девушки офигенный результат, очень красивый животик стал.
Я вот посмотрела фотки в интернете, где абдоминопластика и маммопластика сразу сделаны, очень офигенская разница между до и после. Поэтому может и есть смысл за раз и то, и другое. Это и дешевле, и наркоз один. У меня с наркозами пунктик... лучше их минимизировать.

Анонимка: Хорошо

Если не трудно сделайте фото живота.
И наверное есть с мысл сходить на консультацию к хиругру, что он скажет

Я делала все вместе, тяжело это, думала опосля, только на грудь бы решилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы