Сделать грудь или убрать фартук?

Здравствуйте форумчане. После двух родов я изменилась в худшую сторону: грудь поникла, второй лежачий стал, похудела, а фартук убрать нереально, висит как подушку спереди привязали . Посоветовалась с мужем, он у меня против всего. Но, говорит, если сильно хочешь, то только одну операцию (по деньгам и то и другое примерно одинаково). Вот ,посоветуйте, что бы вы сделали. Тонкая талия , плоский живот или стоячая грудь ?

Живот

Живот

Живот.

если кошмар, то живот
Масштабы бедствия покажите,может не все страшно так с животом?

Титьки хоть в пуш-ап можно спрятать и подкорректировать. А куда спрятать живот подушкой?
Я за живот

Живот

Живот

Живот

Ничего. Спортом займитесь

Parabens,
он не избавляет от растяжек

При таком раскладе, конечно, живот. Грудь бельём корректируется и никто кроме мужа не узнаёт, что там и как у вас висит. А кожу на животе никуда не спрячешь, ее всегда будет видно.

У автора- Натальи "недепресняк" из Сочи кавалер с куриными сердечками из "Верного" уже мужем стал?

Живот

Аноним 232: он не избавляет от растяжек

Это не повод добровольно и без показаний отдаться хирургам

Parabens: без показаний отдаться хирургам

Почему вы думаете, что показаний нет? Потому что у вас не было?
Анонимка,
Автор, в идеале совместить две операции, конечно, но если это исключено, то живот (сначала).

Аноним 257: куриными сердечками из "Верного"

Вам смешно?вы действительно думаете, что эти выпады саркастичны?
Я вот уже в которой теме вижу этот типа «стеб».
Выглядит
Также как и сердечки,подозреваю.
Наталья, если что, я с вами!
питаться полуфабрикатами и гордиться этим - ну такое.
и ведь анонимно ещё шутки свои запускают. Бомбит уже неделю,да?

Аноним 509: Почему вы думаете, что показаний нет?

Потому что жизни ничего не угрожает

Parabens: Потому что жизни ничего не угрожает

Вашей? Это здорово.
А если у автора в наличии диастаз, то это так себе ситуация для организма.

Аноним 257: автора- Натальи "недепресняк" из Сочи кавалер с куриными сердечками из "Верного" уже мужем стал?

Вам чего она везде мерещится то? Ваши шуточки за 300 несмешные вдруг вы не в курсе)

Анонимка,
Живот, конечно. Сиси в лиф уберете и красота!)))

Аноним 509: А если у автора в наличии диастаз, то это так себе ситуация для организма.

Боже, ага сидела бы она тогда тут с подобными вопросами. Да и муж бы ответил в другом контексте

Однозначно живот!

Wellida ,
Я похудела, все хорошо, но живот остался и не убирается, ещё и после кесарева, висит большой вал над шрамом.

Живот может можно убрать липолитиками и безоперационной подтяжкой?

Живот

Я уж не знаю, что такого страшного у вас, ... Фото нет. У меня трое детей, да, первый год, полтора после родов вторых и третьих пузо висело, так себе. .Потом похудела, подкачалась, белье корректирующее и жить дальше. Не стала бы ничего делать. Растяжки тоже сейчас хорошо корректируют лазером, lpg массаж для тонуса и стройности, контрастный душ итд попробовать сначала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы