Оставить или нет?

Я б не взяла. Верх без капюшона лучше бы был, а низ - без рваного полотна. Все, чем можно испортить джинсу, применено в одном изделии. Лучше просто вязаный кардиган с подкладом.

сдавайте, оно вас не красит. Уж лучше джинсовку тогда, если так джинсу хочется.

У нас крысы когда шторы в клетку затащили, что-то такое у них и получилось

Всем спасибо, все таки хорошо услышать мнения со стороны,были конкретно сомнения по этой вещи
Сегодня иду сдавать

Поразительно единогласно в этот раз проголосовали

Имя Фамилия Отчество: Не, рванина уже не то что не в тренде, неактуально.

Верните.
Купите бежевый тренч. Самая универсальная вещь.

Аноним 983: У нас крысы когда шторы в клетку затащили, что-то такое у них и получилось

точно

ViolettaVi,
Аргументы- джинсовые плащи вобще не в тренде, у этого ужасный рваный низ, да и все остальное только 'по грибы'. Гринвич открылся- купите себе базовый тренч песочного цвета. Недорогие в би фри, ререзвед и тп. Причем ещё и ткань плотный хлопок

ViolettaVi ,
я бы оставила , на альтернативу , у меня похожая вещь . но без рванины , ну и купить классику - какое -нибудь пальто строгое . немного оверсайз можно

Ой....ну или на пару размеров меньше ,даже не знаю. Можно приколюх каких-нибудь пришить нашивок

Аноним 25: вещь странная

Серый или припыленных оттенков кардиган удлинённый с капюшоном аккуратным или с шалевым воротником или пиджачгого типа из трикотажа и уютно и стильно и тепло

Где, я сейчас, у нас закрыто все
Я заколебалась в WB заказывать и возвращать полная хрень приходит, и это джинсовое чудо я уже от безысходности хотела оставить просто реально нечего носить
Под напором советов, все таки отнесла обратно))
Скоро буду в екб, схожу куда-нибудь
Хочу тренч, но хорошего качества, бюджет до 15 тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы