Плывший овал лица

Прочитала в паре тем здесь об определении возраста комментарии про поплывший овал лица, посмотрела в интернете фото. И периодически задумываюсь об этом, а сейчас времени свободного много имеется, и прям решила отдельно тему завести.
С носогубками, межбровкой и глазными морщинами я уже смирилась и научилась их принимать. Но как понять - плывет ли овал или нет так и не могу понять
Плывет мой? Мне просто надо понять, чтобы постепенно и к этому факту прийти

сколько лет?

Аноним 194: сколько лет?

39 внезапно как-то случилось мне, ээх, потому и озаботилась

улыбнули))) фото нужно без фильтров

Для 39 вы отлично выглядите. Межбровку убрать можно за 1 поход к косметологу.

Улыбайтесь, Вам улыбаться надо.

Neiron: фото нужно без фильтров

Это без фильтра вообще)) с фильтром я красота
Это с фильтром

Аноним 92, видимо автоматически есть все равно коррекция.
Но. Все у вас отлично, уход, карбоновый пилинг, биорева и немного ботокса. Просто для свежего вида и увлажнения кожи. И все

Neiron: Межбровку убрать можно за 1 поход к косметологу.

Я знаю, я убирала и глазные морщины убирала раньше, потом смирилась и перестала убирать)) пусть их. Приняла свои
А овал не могу принять пока, потому что не пойму, как оно искажает лицо. Вдруг вот вот и исказит
Вот эта мысль меня периодически гнетет, хз почему

Аноним 92, да у вас отличный овал.

Так овал нужно не сверху лица фоткать. Так непонятно ничего

Чтоб не плыл овал лица, за здоровьем лучше следить надо. Имхо.
Это признак наступления климакса, по-моему и отсутствия заместительной терапии. Не замечали, сколько пухлых женшин с двойным подбородком в определенном возрасте?

Вы прекрасно выглядите, по-моему. И лицо в порядке.

Аноним 92: Это без фильтра вообще))

все дураки кругом, да?
у вас в зеркале лицо тоже такое заутюженое?

что за дурацкая привычка фоткаться на фронталку китайских андроидов и просить советов по лицу

Фото не информативно для овала, сфотографируйтесь так, что бы камера была строго прямо перед лицом, не сверху и не лежа конечно)) . Ну и фильтры убрать, они сглаживают не толтко морщины, но и контур.

Аноним 92: Это без фильтра вообще)) с фильтром я красота
Это с фильтром

Улыбка искусственная, не живая. Как зомби или ведьма. Естественней.

Я испугался.

Маркировка: в зеркале лицо тоже такое заутюженое?

На первом фото? Ну где ж там заутюженность все морщины мои
На втором то да, разглаженное, красивое, молодое)) если бы я выглядела как на втором фото в реальности, я б и вопросов не задавала

Фото в профиль информативнее

kotikc: Ну и фильтры убрать

Как? Я ставлю - там улучшение лица, минимальный, средний, максимальный, убрать все. Я поставила убрать все. Хз, может правда сам телефон все равно редактирует в зеркале, в хорошем, я вижу что на первом фото

Аноним 92: Ну где ж там заутюженность

вы выставили засвеченную фотографию с боковым освещением.
по вашему вопросу в заголовке оно не информативно.
и фотографироваться надо не сверху

Мне тоже неожиданно 39 стукнуло. Рост 165, вес 52 (т.е) не особо и толстая. Но овал вот не то, что у Вас, а действительно плывет. Брыли просто замечаааательные.((((( Такому "поплывшему" овалу как у Вас я бы только радовалась.

Без фильтра и не лёжа покажитесь.

Аноним 92: Плывет мой?

Вы фото все выкладываете сверху вниз, они не информативны
Сделайте норм фото, как на паспорт
Что бы сила тяжести работала как надо))

Не я: овал вот не то, что у Вас, а действительно плыве

Покажите, можно же анонимно. До, типа в молодости, и сейчас. Чтобы понимать. Я сколько фото смотрела в интернете, везде вижу, что это зависит именно от контура лица изначального. Ну типа у кого-то висит кожа, но потому что она изначально как бы висела, просто строение лица такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы