Плывший овал лица

Аноним 92: Ну типа у кого-то висит кожа, но потому что она изначально как бы висела,

Это как? ))

Хоть фото и сверху, забрюлено. Но плывет.
Про климакс больше чуши не читала. Толстых женщин и вторых подбородков.
Ослабление мышечного каркаса это норма, возраст.
Сейчас покажу, где у Вас. Да где и у всех, собственно.

Калина Малинова®: покажу, где у Вас.

Оо, мерси) я буду теперь обращать внимания на эти области, чтобы тоже смириться постепенно

Аноним 92: тобы тоже смириться постепенно

Зачем мириться? У меня так же. Ищу специалиста по Альтере. Моя косметолог на ней не работает. Нет аппарата в клинике. Есть другой. Пока мечусь и хочу Альтеру. Зачем плыть, когда можно не плыть

Аноним 92: . Я поставила убрать все. Хз, может правда сам телефон все равно редактирует

Тогда пусть вас сфотографирует кто-нибудь на основную камеру, не на фронталку, не тянет она у вас. У меня на новом телефоне тоже хуже почему то фронтальная, нет четкости высокой, как на старом, меня прям бесит это, не люблю замыленные селфи. На улице еще куда ни шло выходит, но в помещении швах.

Калина Малинова®: Зачем плыть, когда можно не плыть

ну это в идеале)) но время, деньги, ресурсы. Каждому свое, конечно, но я пошла по пути смирения)) ну как пошла, иду вот..

Аноним 92: Вот в профиль, на фотоаппарат, правда этим фото уже год, я хотела на свежие.

Тут видно, что плыть начал

Аноним 92: ) но время, деньги, ресурсы.

Час времени и немного денег
Сложнее спеца найти. Никто не делал из знакомых. Даже тут спрашивала.

Девки, стареть вообще нормально. Это не страшно. Даже не неприятно, при прочих условиях.

Массаж

Дама Бубён: стареть вообще нормально.

Я и признаю этот факт) но теперь я знаю, что мне нужно быть готовой заранее к изменению внешности. Поэтому прочитав про поплывший овал, я прям задумалась об этом. И чтобы не проснуться с внезапными брылями, надо понимать что к чему. Калина вот наглядно показала))

Мари55: Чем убрать залом меж бровь?

Ботулотоксин, пептиды, филер.

ряженка: Тут видно, что плыть начал

+++ и это нормально совершенно.

Аноним 442: Я хоть и мужчина н

Да ну нафиг..

Аноним 92 ,
Это не будет для вас сюрпризом. Вы же не раз в полгода у зеркалу подходите.

Ну и чем больше вы будете читать про поплывший овал, заломы, носогубки, тем навязчивее страх старости у вас будет.
Читайте о любви!)

Аноним 442 ,
Блин, почему к сайт к нам вот таких мужчин заносит???
Вы не понимаете разве, что не вам об овале рассуждать? Идите коленвал переберите. Или бином ньютона повторите хоть... ну тоска же

Блин че там где поплыло то? 39 я в одмороке. Девочка вы прекрасна!

Дама Бубён: Блин, почему к сайт к нам вот таких мужчин заносит???
Вы не понимаете разве, что не вам об овале рассуждать? Идите коленвал переберите. Или бином ньютона повторите хоть... ну тоска же

Ащще.

ряженка ,
Мужик поди готовился, космополите читал.

Аноним 442 ,
Вы шутите, какие 20К???? Здесь два комплекта нитей надо как минимум, чтоб эффект был... + контурную пластику + блефаропластику верхнего века.. про остальное я промолчу ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы