Укладка стрижки у мальчика

aaa11: Можно ли использовать тонкие тканные, или парням такое тоже позорно?

мой в 26 с такими ходит, не позорится

ИринаЯ: чёрный пружинный

На многих подростках и парнях такой видела, включая

Лагерта: в 26

Мне кажется, это очень удобно.
Правда, меня саму такие прически бесят неимоверно.))))))))

Хвост собирает обычной тканевой резинкой (розовой, красной, любого дикого цвета))), когда бесить самого начинает (ест, уроки, читает).
Отращивает до дред.

Аноним 230: Правда, меня саму такие прически бесят неимоверно.))))))))

мне вобще нравится когда коротко и живенько, да кто меня спросит

Лагерта: живенько

Когда живенько, то хорошо

Сыну 10. И косы плетём (и через всю голову афрокосички, и те, что из пучка, и хвост завязываем. И хвосты: много пальмочек, пока челка короткая была. На цвет резинок не обращаем внимания, ему нравятся все. Использую тканевые. Их снимать легче. Чаще ходить все же предпочитает с распущенными волосами.
Сбриваем виски и затылок, верх остаётся

Можно использовать крем для укладки волос. Небольшое количество растереть в руках ,по площади пальцев, и нанести на волосы, задавая направление и структуру. Есть мужские линейки.

Всем спасибо за советы :)
Отстать от парня не вариант, челка постоянно тусуется в глазах, это не классно для зрения.
Отрастет до нормального хвоста, тогда отстану

Хорошая стрижка

aaa11: Отстать от парня не вариант, челка постоянно тусуется в глазах, это не классно для зрения.

У моего много лет так. Со зрением всё в порядке. Правда, все окружающие считают своим долгом сказать ему про чёлку и зрение. Кроме офтальмологов. Им чёлка ребенка не мешает.

무지개 ,
Дааа. Это точно. Мешает всем кроме него. У нас воск тоже есть, но редко пользуется.
У автора или волосы совсем тонкие у сына или подстрижен как то не совсем удачно что ли. Такой стеной у нас не падает. Хотя пол лица часто закрыто. Надо уже подкоротить слегка.

Парадоксина ,
Усыпить, связать и в мешке утащить к парикмахеру? . Или самой во сне ножницами почикать .
А если вам здесь 10 человек скажут - фу стрижка дурацкая побежите переделывать чтоб нам понравилось? Класс

Тоже все лето челку под дреды растил, тоже все в глазах, а хвост собираешь, ну вылитая девочка, лицо такое))) начались трени, тренер сказал: не подстрижешься, налысо побрею, пожрали, но сын постригся, в понедельник ещё и шлем надевать

OlgaArtem ,
Ваш длинный верх в три раза короче чем у автора.
Автор, ну никак у вас волосы не лягут, не не будете же вы ему косы заплетать. Вы его сфотайте не когда он волосы набок закинул, и типа так и надо, а когда они у него по всей голове развалились, посмотрит, что не смотрится это совсем и может согласится на короткую стрижку с удлиненным верхом

Чё за мода дебильная пошла.Ходят с этими метёлками скособочив головы.А многие ещё и не ухаживают за волосами и ходят с немытыми соплями на голове,вместо волос.

Парадоксина: Вон даже голова постоянно в наклон, потому что волосы в лицо лезут.

Мой полу лысый ходит и тоже голову наклоняет, мода это у них такая

Силиконовые надо по три штуки брать,тогда они не рвутся. Ну расходуются,но не рвутся.Я на танцы своим так делаю.Меня на курсах плетения мастер так научила.Кстати, покупаю дешёвые в Роспечати,которые для плетения,но прозрачные

aaa11: Вопрос. А шапки не носит вообще? Это ж наденешь, снимешь, там все, трынлец на голове

С шапками все плохо , ходит в основном в капюшонах. Но у него длина средняя, укладывает челку , в основном. И когда шапки уже не избежать, то эта челка максимально наружу
Перед школой укладывает так, что никакая шапка не страшна. И до обеда все держится норм

Лилибeт: и может согласится на короткую стрижку с удлиненным верхом

он до этого все года носил разные вариации на данную тему

Material girl: Силиконовые надо по три штуки брать

Я так и делаю. Через 2 часа 2 из них порваны уже. Переходим на тканевые значит

aaa11 ,
Красиво, но ведь в жизни это по другому выглядит. Вот от этой длины ещё минус 5 см и само ляжет, без кос, гелей и заколок

Вроде при такой длине резинку ближе ко лбу просто цепляют, и вместо хвоста небольшой пучок, чтоб не пальмочкой выглядело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы