Укладка стрижки у мальчика

Всем привет. По просьбе сына остригли его в прическу, которая забирается в хвост.
Что имеем постоянно челка на глазах, его не бесит, бесит меня.
как сделать, чтобы она не лезла? Только укладочные? Поди какие невидимки и прочее парням не стоит?
Вопрос по резинкам, использую силиконовые, но они рвутся заразы. Можно ли использовать тонкие тканные, или парням такое тоже позорно?
11 лет, надо научить справлятся его с такой стрижкой самому. Или отрастить все нафиг
Вот так это выглядит

aaa11 ,
Заплела в де дреды и хвост назад. Распелаться "ни за что!"

aaa11: остригли его в прическу, которая забирается в хвост.

В хвост не хочет убирать?

Ключевая мысль: «бесит вас, его не бесит» от неё и отталкивайтесь. Я показала своему как и чем укладывать, он все равно по-своему носит. Поэтому не навязываю больше, захочет сам, тогда помогу

Аноним 846: Заплела в де дреды и хвост назад.

это как, можно фото? я дреды преставляю, наверное, как скатанные волосы такое не, это вообще не вариант. и волосы мне кажется портит сильно

Аноним 213: В хвост не хочет убирать?

из хвоста челка лезет, в этом проблема. все вечно на глазах как на втором фото

Аноним 884: от неё и отталкивайтесь

все вечно в глазах, а зрение не але уже. поэтому я и переживаю, что хуже будет. ну и вечно откидывание головы, челка везде и во всем

Аноним 846,
ой нее. это дл него сильно экстим. ну и стиль соответсвующий. в школу в таком виде не пустят ни за что. если она будет конечно

aaa11 ,
"Де" дреды это скатанные из каникалона, и приплетены к своим.Можно и косички и многое другое.Сейчас длинные сделали, след хотел синие и короче, но похоже не согласится на короткие.

aaa11: из хвоста челка лезет, в этом проблема. все вечно на глазах как на втором фото

Ждать, когда отрастет побольше. Либо лаком/гелем фиксировать пока, но не переусердствовать.

а если заплетать в косички и в хвост, без дредов, просто свои волосы, это "по-бабски"? засмеют?

aaa11 ,
У нас и гели и воск и тальк-хватало до выхода на ветерок..(до дредо).все потом колом(

aaa11:
Вопрос по резинкам, использую силиконовые, но они рвутся заразы. Можно ли использовать тонкие тканные, или парням такое тоже позорно?

Мой носит пучок, резинка тонкая тканевая чёрная.
13 лет. Ему не позорно)

Аноним 213: лаком/гелем фиксировать пок

воск пробовала, вроде немного, но волосы липкие быстро делаются, как грязные. сейчас еще переходный начинается, быстро волосы сальными становятся. может есть какие -то не утяжеляющие укладочные?

Я не любитель таких стрижек, у сына копна густая потеет летом, но блин последний год уговорить на спортивную не реально сошлись на такой

Подождите ещё немного, волосы ещё отрастут и перестанут вываливаться из хвоста в челку)

Аноним 557: но блин последний год уговорить на спортивную не реально сошлись на такой

у моего так никогда не будет, волос мягкий очень

ИринаЯ: Подождите ещё немного, волосы ещё отрастут

видимо это и остается только складывается ощущение, что растет везде, кроме как в челке

aaa11 ,
Постоянная челка на лице и в тарелке бесит нереально) я Вас понимаю) пока до хвоста не отросло, я ободок купила и на видное место положила (чёрный пружинный), пару дней фукал....а потом себе забрал)
Теперь пучок и никакой челки. Наконец-то!

aaa11 ,
Можно и брейды, посмотрите ютуб,поэксперементируйте. Мы всякого пробовали и с пальмой ходили(захватывая челку)

Ой, мой тоже просил длинную челку, я хотя бы теперь представляю, какая она должна быть. Оставила максимально длинную, клялся, что будет укладывать назад, хватило на день, через неделю мое терпение лопнуло, ходит теперь с обычной короткой стрижкой

aaa11 ,
Тогда зайдите в любой салон спросите девочек, чем лучше укладывать, может из проф серии, мой гелем укладывал, но наши волосы не держит, а у племянника хорошо держал, но волосы вечером мыть надо.

aaa11 ,
Неутяжеляющих нет, у сожалению. Те средства которые более менее держат,они все довольно липкие, тяжёлые на волосах. Поэтому мыть каждый день голову после них. 10ти летка у меня лет с 7ми на проф пастах и проф восках, но он тот ещё модник и ему не лень укладывать и мыть каждый день
Кучу разных перепробовали. Сейчас такие в ходу.

Каспер: Сейчас такие в ходу.

У меня вторая как раз дома. Тяжеленькая
Буду значит искать компромисс. Или ждать когда все отрастет нафиг. По мне отрастил бы уже все до каре и не так мучиться

Каспер: ет с 7ми на проф пастах и проф восках, но он тот ещё модник и ему

Вопрос. А шапки не носит вообще? Это ж наденешь, снимешь, там все, трынлец на голове

Отстать от парня не предлагать? Мой любит длинные, короткую стрижку редко делает. Когда чёлка мешает на тренировке, то забирает её в хвост черной резинкой. На соревнования можем "дракончиков" заплести(под шлем с ними удобнее). Совсем под настроение и косу заплетаем. Разве только розовых пони не вплетаем
Ps. На улице то посмотрите кто как ходит - кто на что горазд, тот так и укладывает.

Носит обычную резинку, под цвет одежды. Если хочет укладку, то воск для волос и набок зачесывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы