Оцените фигуру

Красивая женственная фигура, плавные мягкие линии.

Отличная фигура!

Аноним 479,
Человек худеет, хвалить надо, вы что!

Аноним 479: Для 40 лет, считаю печальная фигура. Ноги объемные через чур

А вам сколько лет? Свою фигуру покажите.

анонимчик: пару лет назад я весила 86

а сейчас сколько?

Аноним 479,
Тощая селёдка

Аноним 479: Выше жены фигуру добавил

А, помню, уже выставлял ее тут. Обстремали ее тут по поводу устаревшей одежды. И вот опять наряд - треш и обувь .
А зачем вы постоянно тусуете на бабском форуме в подобных темах?

Норм фигура, но видно, что вы мягкая вся и желейная :) Если попа плоская, то печально.
Спорт можно дома подключать, продолжайте следить за питанием, массаж вас подтянет

Аноним 479: У меня такая

Ну не апполон

Вам бы тоже в спортзал

Аноним 479: Она еще до сих пор девушка. А не женщина с рынка

А автор - женщина с рынка?

Аноним 479 ,
Вы жену не кормите что ли?

анонимчик: какой это тип

Я не спец, мне кажется треугольник? Плечи шире бедер. Нормальная фигура, ну без спорта, и че. Я тоже спорт ненавижу, лучше поем

Хорошая у вас фигура. Если что, не толстая (если вопрос в этом), а так подтянуться бы вам, как-то немного так все дрябловато. Не сильно, но не подтянуто.

Ну печальная. Спасательный круг, абдоминальное ожирение. А у жены хорошая, тонкая и звонкая.

Аноним 52: В 40 лет можно? (Для себя спрашиваю????)

Конечно! Вы вообще начните что-то делать, а то пока будете сомневаться уже и 45 стукнет :)

Kaбанчик: А зачем вы постоянно тусуете

Картинки тетей в купальниках смотрит, про секс читает, ещё новинки в теме "увеличение груди" отслеживает наверняка. Чем ещё идеальному мужику, имеющему идеальную жену вечером заниматься

плечи=бедра. нда...не орёл.

Аноним 479: Она еще до сих пор девушка.

а откуда тогда двое детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы